Муж зарабатывает 120-130 тысяч в месяц. Он работает в Москве. Живем мы в ближнем Подмосковье, у нас своя однокомнатная квартира, расширяться или покупать другое жильё мы не хотим, квартира 45 квадратов. Машины у нас нет, у моего мужа проезд вообще бесплатный на электричках из Подмосковья в Москву и обратно, потому что он сотрудник РЖД. То есть на транспорт уходит мало денег, метро пользуемся крайне редко, бывает если надо пользуемся услугами такси.
Тратим: на еду, когда надо на лекарства, комуналка, уходовая косметика, салон красоты(подстричься мне и мужу, мне ногти и брови, остальные процедуры делаю дома сама) досуг, цветы и подарки(ну это муж сам выбирает что мне подарить и когда и сколько это будет стоить), и мы каждый месяц меняем рубли на доллары, каждый месяц это разная сумма, во-первых, чтобы для путешествий потом валюта была и так они целее. Отпуск у моего мужа 2 раза в год, 21 день, он полностью оплачивается и хорошо оплачивается, нам хватает слетать отдохнуть, ну бывает добавляем к отпускным ещё деньги, чтобы купить тур. В общей сложности летаем за границу 2 раза в год, хотелось бы ещё чаще. Больше у нас никаких расходов нет. В месяц в среднем мы тратим где то 65-70 тысяч из 130. Остальное сразу в валюту переводим. Ну конечно если муж покупает дорогой подарок типо айфона или ювелирного изделия то расход в месяц другой. Я не работаю, сначала это было по состоянию здоровья, потом просто не могла найти подходящее место, то отпуск, то свадьба, короче я не вышла на работу. Вот думаю, надо после всей этой самоизоляции, найти что то подходящее хотя бы тысяч за 30. Как раз пока в отпуск не улетишь, можно поработать, только я хочу сменный график, потому что у моего мужа он тоже сменный. Подскажите, лучше выйти на работу или все оставить как есть?
Как хочешь
Мужик молодец и самодостаточен. А если выкинет автора, то вообще в шоколаде будет )
На 30- мало. Если только еще плюс проценты с продаж. Учтите, что это Вы сейчас встаете не в 7 утра, занимаетесь собой, расслаблены, стресса нет. А на 30 тысяч надо встать хрен знает когда, ехать на общественном транспорте, терпеть коллег и начальника..... оооооой.
Мой муж не копит на квартиру это 100%. Я имею полностью доступ к заработной карте, знаю его доход, есть квитанции с работы, там прописано, за что оплата, налоги, ПФ РФ сколько часов отработки, все смены и тд. Никаких других доходов у него нет. Все сбережения в валюте и дома и это тратится во время путешествий
На 30- мало. Если только еще плюс проценты с продаж. Учтите, что это Вы сейчас встаете не в 7 утра, занимаетесь собой, расслаблены, стресса нет. А на 30 тысяч надо встать хрен знает когда, ехать на общественном транспорте, терпеть коллег и начальника..... оооооой.
Это да, вот это меня и чуть пугает
Зачем всё это расписывать? Похвастаться решили. Если нет дела которым хотите заниматься и получать доход, если от безделья и жизни паразитической с ума не сходите, то не работайте (смотреть фильмы, протирать пыль и смотреть как стирается бельё в машинке и как что-то готовится это не работа).
Коротко: Муж зарабатывает. Я не работаю. Подскажите, лучше выйти на работу или все оставить как есть?
Мой муж не копит на квартиру это 100%. Я имею полностью доступ к заработной карте, знаю его доход, есть квитанции с работы, там прописано, за что оплата, налоги, ПФ РФ сколько часов отработки, все смены и тд. Никаких других доходов у него нет. Все сбережения в валюте и дома и это тратится во время путешествий
Это он зря. Мало ли как жизнь сложится, если разойдетесь то останется ни с чем.
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Зачем всё это расписывать? Похвастаться решили. Если нет дела которым хотите заниматься и получать доход, если от безделья и жизни паразитической с ума не сходите, то не работайте (смотреть фильмы, протирать пыль и смотреть как стирается бельё в машинке и как что-то готовится это не работа).
Коротко: Муж зарабатывает. Я не работаю. Подскажите, лучше выйти на работу или все оставить как есть?
Я не хвасталась, нечем хвастаться, расписала примерно как мы живем, если написать одним предложением муж работает, а я нет, то все дружно скажут иди и работай не рассматривая ситуацию
скоро он пошлет тебя и найдет молодую с упругой попкой и стоящей грудью 3 размера.
а ты останешься с соплями строча темы меня бросил муж.
мы поржем над тобой.
Тут про Наоми кто-то написал, что она некрасивая несчастная женщина, которая лет через 7 пожалеет, что не родила и не привязала мужика. То есть писавший явно считал, что модели лет 30, поэтому через 7 лет она пожалеет, что не смогла родить;))))
Такое ощущение что здесь всё так приукрашенно! А дети то есть? Если детей нет , думаю что скоро он при смотрит себе по моложе !