На какую сумму обычно отдыхаете вы?
Посмотрела последние наши поездки, все на двоих, на две недели получаются гостиница + перелит ну минимум 140-160 тыс. Если на две недели, то сразу 280-320 …
С ребенком смотрите Довиль в Анапе, там много что для детей предусмотрено.
Это единицы. Посмотрите на зарплаты. Откуда по 300 тысяч на Анапу возьмётся? Да ещё несколько раз в год
Ну в Анапе в прошлом годубыл забит отель под завязку и были люди и из Мосвы и из Питера и из Саратова и из Челябинска и из Ярославля и еще много от куда. Было много семей не с одним ребенком, а по 5-6 человек. И понятно что деньги все платили одинакого. Только если кто на дороге экономил.
Ну да, Алеан, я просто Довиль называю. Не знаю, о какой шикарной Турции может идти речь на две недели в сезон за 200 тыс... Мы вдвоем с ребенком были на 10 дней 180 тысяч в Сентидо Периссия, ну прилично и еду можно смело есть, при тебе готовят мясо и рыбу, то есть выбираешь сам сырую и видно, что свежая. Шикарная дороже и то, какая бы шикарная она не была, Турция есть Турция.
Туризм - сфера где пашут аки кони, а зарабатывают не так много. Скажем так, для семьи с 1 ребёнком - 120-150 тыс на 7-10 дней в Турции летом на троих норм цена. В неплохие 5* С перелетом, естественно
Там папа очень хорошо зарабатывает. В туризме. Смогли квартиру на Новом Арбате купить, могут и такие деньги на свой комфорт на отдыхе потратить.
Понятно, что обычные работники совсем не много имеют. Это всё до кризиса конечно.
Считаю если люди честно заработали, то заслужили качественный отдых по своим средствам. Деньги для того и созданы, чтоб обеспечивать комфорт.
Понятно, что можно съездить гораздо дешевле. Понятно, что у большинства таких денег на отдых элементарно нет. Понятно, что у недобаффета апоплексический удар от таких «олигархических» трат случится. Но если у небольшого процента людей возможности есть, то зачем себе отказывать. Тем более своими тратами они помогают экономике.
Считаю если люди честно заработали, то заслужили качественный отдых по своим средствам. Деньги для того и созданы, чтоб обеспечивать комфорт.
Понятно, что можно съездить гораздо дешевле. Понятно, что у большинства таких денег на отдых элементарно нет. Понятно, что у недобаффета апоплексический удар от таких «олигархических» трат случится. Но если у небольшого процента людей возможности есть, то зачем себе отказывать. Тем более своими тратами они помогают экономике.
Да я не против. Просто она так написала, типа дорого и хочет снизить.
Ну да, Алеан, я просто Довиль называю. Не знаю, о какой шикарной Турции может идти речь на две недели в сезон за 200 тыс... Мы вдвоем с ребенком были на 10 дней 180 тысяч в Сентидо Периссия, ну прилично и еду можно смело есть, при тебе готовят мясо и рыбу, то есть выбираешь сам сырую и видно, что свежая. Шикарная дороже и то, какая бы шикарная она не была, Турция есть Турция.
Ну нет, шикарная Турция все-таки не 200 тыс. минимум 300 - 350 бы получилось.
Дельфин империал, дельфин би - в ларе - отличные отели.
Таиланд, Пхукет в феврале 2020, на двоих путевка 150тр и с собой 70 тр. С учетом того, что отель через дорогу от моря, но сам по себе на троечку и только завтраки. Соответственно за лежаки, зонтик, фрукты, массажи, ужины мы платили. И это безэкскурсий...
Все цены за 6-7ночей в стильных новых отелях:
Прошлый год:
Турция - на двоих отель 5* все вкл с расходами на экскурсии - около 100тр.
Кипр - 4* HB 90тр + на ресты, тусы 40тр = 130тр.
Позапрошлый: Черногория - около 110тр тоже за всё, вкл ресты, экскурсии, но отель 3*.
Барселона - около 140тр за всё, отель 4*.
Нет, просто поинтересовалась кто на сколько ездит. Просто многие говорят 200 и болье это очень дорого, но ведь везде такие цены и все забито... мо всей страны ездят...
Если 200тр на 14 дней, еще и с ребенком и без бичевания, с более-менее комфортом, то это средняя норм цена. Вообще, смотря какой отдых и где, есть и горящие туры и люди без доптрат, которым нафиг не нужны экскурсии,ресты и пр траты.
Не переплачиваете ли вы? Если через турагенство, то понятно почему такие суммы. Но сами вы сделаете все в 1.5-2 раза дешевле и интереснее.
Ну нет, шикарная Турция все-таки не 200 тыс. минимум 300 - 350 бы получилось.
Дельфин империал, дельфин би - в ларе - отличные отели.
Ну вот этот отель, в котором я была, на 14 дней на двоих стоит от 350 тыс. в июле. Я посмотрела сейчас. Мы 10 дней были, поэтому дешевле и курс другой сейчас. Ну я не могу его шикарным назвать. Просто приличный, без проблем.
Тоже, прямо не знаю, откроет границу Россия, не откроет, у нас тоже цены наверное неадекватные будут на внутренний туризм.
Я отдыхаю каждый день в своей отдельной квартире в одиночестве.