Поиграем ? Представьте, что ва "выдали" 10 миллионов долларов. Есть условие:нужно потратить все до копейки на развлечение(шопинг, поездки и т.д.) за пару недель. Распишите на что ушли бы деньги, давайте с фантазией
Абрамовичу мама в детстве давала деньги на мороженое, а он покупал на них нефтяные активы. А я бы потратил 10 миллионов долларов на мороженое. Хоть и терпеть его не могу
Пожить месяцок с элитным шлюхами на верхнем этаже небоскреба. Каждый день устраивать себе спа после попоек. Остальное разложить по разным банкам.
Перечислю все деньги SENS Research Foundation, 10 минут хватит.
А что фантазировать? Куплю квартиру, дачу, сделаю ремонт маме, заплачу за хорошее обучение, куплю еще несколько квартир под сдачу, машину, создам свой бизнес, вложусь в инвестирование, найму хорошего психолога, тренера, и сделаю себе спортзал в квартире
А что фантазировать? Куплю квартиру, дачу, сделаю ремонт маме, заплачу за хорошее обучение, куплю еще несколько квартир под сдачу, машину, создам свой бизнес, вложусь в инвестирование, найму хорошего психолога, тренера, и сделаю себе спортзал в квартире
Окей, какой бизнес ? Куда инвестируете ?
И еще вложу деньги в помощь потерявшим работу при коронавирусе и потом пойду в чиновники/депутаты.
У меня уже все будет, я буду честным чиновником :)
Раздам в различные фонды. У меня вроде всё есть, что мне нужно.
перевел бы в швейцарский банк и жил бы на проценты
В смысле на развлечения? Вы вообще понимаете о какой суме денег вы говорите? Даже если каждый день острова скупать, можно не достичь конца сумы. Походу вы автор, типичный селюк, не понимающий о каких масштабах он говорит
Блииин, ну это же так просто! Так предсказуемо и просто! Тут каждый так бы поступил. А условие задачи - потратить деньги НЕСТАНДАРТНО или хотя бы с выдумкой. Ну?)
Недвигу куплю себе и всем родным, пару машин, яхту. А на яхте будет много кокса и шампанского. И уплыву на ней далеко-далеко, и забуду про всю эту *** как про страшный сон. И так буду жить пока не сдохну)
Создала бы и продвинула принципиально новую политическую партию, обеспечила ей сокрушительную победу на выборах в Сейм, и создала бы самые льготные условия для развития медицинского бизнеса с участием гос. капитала.
В смысле на развлечения? Вы вообще понимаете о какой суме денег вы говорите? Даже если каждый день острова скупать, можно не достичь конца сумы. Походу вы автор, типичный селюк, не понимающий о каких масштабах он говорит
Я не селюк, и знаю, о какой сумме идет речь. В руках ее всю целиком не держал, но знаю. Это не так уж и много. Если задаться целью и напрячь фантазию - эти деньги потратить за 1 день
Мне лично на дом моей мечты не хватит в соседнем районе :((( так что потратить не проблема будет.
Себя в обиде не оставлю, родственников, друзей, а остальное пожертвую детям с раком, лейкимией, редкими болезнями, которые лечат в США и Израиле, помогу приютам с животными, кошкам собакам. Устрою отлов всех бродячих кошек и собак с помощью этих денег, команда ветеринаров будет их стерилизовать и лечить, потом распределять в мои приюты для них. Пойду по пенсионерам с пенсией по 8 тысяч, буду делать им ремонты, покупать квартиры тем пенсионерам, которых их дети выживают и отбирают пенсию всякие сыночки маргиналы. Оплатила бы все операции платные людям, которые смогла. Всех бомжей соберу и устрою кастинг кто реально хочет работать, распределю их по своим приютам, восстановлю им документы, построю общаги. Долго писать... Много еще чего сделала бы
Блииин, ну это же так просто! Так предсказуемо и просто! Тут каждый так бы поступил. А условие задачи - потратить деньги НЕСТАНДАРТНО или хотя бы с выдумкой. Ну?)
Куплю квартиры себе в разных регионах страны, между этими городами проложу железные дороги с бесплатным сообщением, но с одним условием - ездит все будут на дрезинах, дачу свою сделаю в Петергофском дворце, буду там клубнику выращивать, и огурцы с помидорами, - у меня будет своя закаточная мастерская, - и свой бизнес по лучшим разносолам страны, и мира. Ну и отправлю парочку экспедиций, - одну на поиски Атлантиды, вторую - на поиски Бодрова.
В этой стране их заберут правоохранители себе
Найдут предлог и в лучшем случае вы окажетесь в тюрьме . Или просто в лесополосе .
Когда вы начнёте покупать себе квартиры с машинами это через продавцов ,нотариусов , учетчиков попадет в поле зрения товарищей майоров и случится ,то что выше .
Если деньги надёжно лежат за границей ,вы их отдадите . Был бы человек ,а статья найдется .
вложил бы в строительство мега яхты. стилизованной под парусный фрегат. набрал бы элитных шалав, ой простите топ моделей. и ушел бы на Карибы как Джек Воробей. А ты так девственником и помрешь. А вообще жалкая сумма. даже на покупку FALCON 7X не хватит. разве что арендовать на время.
Куплю квартиры себе в разных регионах страны, между этими городами проложу железные дороги с бесплатным сообщением, но с одним условием - ездит все будут на дрезинах, дачу свою сделаю в Петергофском дворце, буду там клубнику выращивать, и огурцы с помидорами, - у меня будет своя закаточная мастерская, - и свой бизнес по лучшим разносолам страны, и мира. Ну и отправлю парочку экспедиций, - одну на поиски Атлантиды, вторую - на поиски Бодрова.
Ну, вот, совсем другое дело) Дрезины - это хорошо, а от клубники из Петергофа я и сам бы не отказался) И как я сам до этого не додумался?)
Разжечь костер, неплохое бы огниво вышло с такой кучи макулатуры)))
Все в инвестиции, за вычетом десятины. У всех разные развлекухи: для кого шоппинг, для кого то картины рисовать, кому нажраться и заблевать себя и друзей, кому то сожрать всех конкурентов.
В этой стране их заберут правоохранители себе
Найдут предлог и в лучшем случае вы окажетесь в тюрьме . Или просто в лесополосе .
Когда вы начнёте покупать себе квартиры с машинами это через продавцов ,нотариусов , учетчиков попадет в поле зрения товарищей майоров и случится ,то что выше .
Если деньги надёжно лежат за границей ,вы их отдадите . Был бы человек ,а статья найдется .
Так ты бомжара нax никому не нужная, раз ты еще не под статьей?))
Автор написал " потратить все деньги на развлечение" И начали писать про банки, бизнес, инвестиции. Интересно люди развлекаются
Куплю дом (не в России), обновлю автомобиль, ещё много чего для нового сада куплю)) И кругосветное путешествие с мужем. И родителей не обидим. Сумочку Шанель тоже куплю, не моргнув глазом
Автор написал " потратить все деньги на развлечение" И начали писать про банки, бизнес, инвестиции. Интересно люди развлекаются
Я же написала, что для всех по-моему разному, для вас развлечение набить брюхо и снять пару шлюппок, для кого то купить яхту, а для кого-то отжать заводик судостроительный, выпускающий эти яхты. Развлечение же не ограничивается только тратами на пассивы и физическими пороками.
Я же написала, что для всех по-моему разному, для вас развлечение набить брюхо и снять пару шлюппок, для кого то купить яхту, а для кого-то отжать заводик судостроительный, выпускающий эти яхты. Развлечение же не ограничивается только тратами на пассивы и физическими пороками.
Вложение денег это уже развлечение
Это ок 70 млн рублей...Организовала бы цирк с красивыми животными.
Это 716 318 000,00 р
Насчет развелечений не знаю но квартирка о которой мечтаю стоит 250 000 000 р. Без отделки то есть в ремонт и мебель, техника. миллионы р вбухивать
Домик мечты 470 000 000 р.
Все мне уже не хватило этой суммы😫
Я бы купила всем недвижимость. А на остальное поехала бы в кругосветное путешествие. Даже путешествие в приоритете... вокруг света в 80 дней))) как у Жюля Верна по тому же маршруту))
Куплю пастели Моне, должно хватить
Создала бы и продвинула принципиально новую политическую партию, обеспечила ей сокрушительную победу на выборах в Сейм, и создала бы самые льготные условия для развития медицинского бизнеса с участием гос. капитала.
там же написано "за пару недель"
или вы думаете что партию можно так быстро создать?
свалю из этой страны,родины,воспитавшей патриотов,таких как я🤒
Во Франции, США и в Украине за неделю абсолютно новых президентов создали, так что сейчас в нашем мире нет ничего невозможного
Увы. Есть законы, которые регулируют функционирование партий, есть объективные принципы их формирования и так далее. Деньги на это повлиять не могут.
Президент и партия это абсолютно разные явления, к тому же никто из них не стал президентом спонтанно.