Хочу всегда иметь возможность помогать нашим родителям и возить их в отпуска-санатории, чтобы наши родители, вырастившие и выучившие нас в нищете, теперь жили достойно! Хочу покупать дорогостоящую технику каждый месяц при необходимости, самим с ребенком летать отдыхать 3-4 раза в год заграницу достаточно свободно по бюджету, совершать все траты, не задумываясь об экономии, платить за платный садик моего ребенка, всегда кушать как сейчас много-много фруктов, свежевыжатых соков, и самых лучших овощей, мясо, рыба, морепродукты, субпродукты. Хочу чтобы всегда были деньги купить что-то нужное ребенку и на его дополнительные занятия и досуг. Не хочу, чтобы последствия пандемии повлияли на наш достаток, уровень комфорта и привычную жизнь вокруг нас!
#Самоизоляция: до и после
И ? Для чего тема была создана
И что мешает? С продуктами проблем никаких, с техникой тоже, санатории вот-вот откроются. Толькос заграницей придётся немного подождать.
Хоти!
сегодня мне консьежка сказала,что подъезд будут мыть хлоркой(и еще чем то) еще 3 года.я уже ненавижу медицину.садисты
Хочешь, живи.
Я тоже не против. Автор - ты молодец!
На что вы готовы ради этого. Криминал...проституция. честно то не выйдет
У автора приступ фантазии?)) Что это за дорогая техника, что её каждый месяц покупать надо??))))
Ты песчинка в космосе, ты никто, от твоих хочу ничего не случится.
сегодня мне консьежка сказала,что подъезд будут мыть хлоркой(и еще чем то) еще 3 года.я уже ненавижу медицину.садисты
Хлорка- это не медицина;))
А так- смешно. Никто ничего мыть не будет, сейчас уже энтузиазм как-то попритих.
Кто бы это хлорку еще смыл- а то у нас уже 2 месяца все в белых разводах- от ступенек, до кнопок лифта.
ЕСТЬ- а не кушать!!!!
убейся :)
Хоти.
Жизнь может этого не хочет.