Здравствуйте, сколько денег вы тратите на все ваши траты? Еда, ЖКХ, сады/школы, одежда? Сколько вам в семье? Мы вроде получаем более менее по городу, но не хватает, хотелось бы послушать. Спасибо
55 ооочень экономим В семье студент)
А вам без разницы где мы находимся?
С учётом того, что я живу за бугром и нас в семье четверо, то тратимся в месяц по 10 000$ И то это со страховкой на медицину, которая здесь не из дешёвых + налоги, дет.сад. и школа ( хотя мы платим за год это).
В среднем 150 тыс на троих, город миллионник. Хватает на все кроме приобретения нового жилья и дорогих машин.
Живу одна, есть домашние животные. В месяц выходит 120-130 тыс чаще всего,иногда получается меньше
Автор , а почему вы сами не назвали свои цифры ? А то получается вам все расскажи , а вы типо прослушаете
У меня - Европа , живу одна
Штука квартира ( если в долларах )
Свет , газ , инет , мобильник , страховка на машину и тд где то 200 долларов
Еда 300-400 долларов
Одежду часто не покупаю , на что долларов вон накупила себе майки на лето и шортики на каждый день это в магазине типо зара, на распродаже
Все рестораны это платит ухажёр ( когда хожу гулять редко за что то приходиться платить )
Ааа и бензин где то 100 долларов в месяц
Считайте, только не пойму при чем здесь вы и чужие расходы , у каждого разные возможности , запросы и стиль жизни .. если вам не хватает , то не легче ли найти работу или научиться деньги зарабатывать , а не допросник устраивать от которого толку ноль
С учётом того, что я живу за бугром и нас в семье четверо, то тратимся в месяц по 10 000$ И то это со страховкой на медицину, которая здесь не из дешёвых + налоги, дет.сад. и школа ( хотя мы платим за год это).
за каким бугром? вы бездомная, в канаве живете и тратите 10к долларов в месяц?
У меня - Европа , живу одна
Штука квартира ( если в долларах )
Свет , газ , инет , мобильник , страховка на машину и тд где то 200 долларов
Еда 300-400 долларов
Одежду часто не покупаю , на что долларов вон накупила себе майки на лето и шортики на каждый день это в магазине типо зара, на распродаже
Все рестораны это платит ухажёр ( когда хожу гулять редко за что то приходиться платить )
Ааа и бензин где то 100 долларов в месяц
Считайте, только не пойму при чем здесь вы и чужие расходы , у каждого разные возможности , запросы и стиль жизни .. если вам не хватает , то не легче ли найти работу или научиться деньги зарабатывать , а не допросник устраивать от которого толку ноль
девушка не путайте нас рассказами что там в холодильнике за доллары, давайте в евро и поточнее, паста зубная - 3 евро, кекс - 7 евро, далее годовой уровень трат, если ниже 15 тыс фунтов вы нищая
Автор, все живут в разных условиях, с разным составом семьи, разные потребности и траты даже в одной стране разные, какой смысл в этом опросе? Я вам напишу сколько у нас уходит ежемесячно обязательных трат, а мне следом 100% напишут, что я фантазёрка, хотя по факту просто реалии западных стран совершенно иные, но у многих я знаю в Москве примерно такие же.
А какие по вашему расходы на семью где-нибудь в Калифорнии или Нью Йорке если ещё и за жильё надо выплачивать? Если двое работают высококвалифицированными специалистам или один на высокой должности /имеет прибыльный бизнес, то это траты верхушки среднего класса, особенно если надо платить за медицину и за частные сады/школу/няню.
Я живу в Испании, есть квартира в Москве. В Москве ежемесячный платёж плюс ремонт здания около 20 тысяч рублей, плюс 45тысяч ежегодный налог.
В Испании живем в доме, налог 2 тысячи € в год, сюда входит и вывоз мусора и уборка дорог, и уличное освещение. На крыше солнечные батареи и водонагреватель, на фасаде тепловой насос. Поэтому нам постоянно должна электрическая компания. Платим только за воду около 50€ в месяц. На бензин уходит на 2 машины около 500€. Школа дочки 500€ в месяц. Мед страховка 240€ в месяц на всех. Телефоны 33 €. 15 € Интернет.
Ещё есть продукты и хоз товары, но это я точно не знаю. Думаю, около 600€.
А какие по вашему расходы на семью где-нибудь в Калифорнии или Нью Йорке если ещё и за жильё надо выплачивать? Если двое работают высококвалифицированными специалистам или один на высокой должности /имеет прибыльный бизнес, то это траты верхушки среднего класса, особенно если надо платить за медицину и за частные сады/школу/няню.
При чем здесь это ? Перечитайте вопрос .. налоги раз в год платятся и то если бизнес ведёшь , то можно многое списывать , тоже самое что и с зарплатой если у вас плюс 3 ребёнка так это совсем другие налоги плюс многие откладывают на пенсию .. вас про расходы спросили , а вы написали что тратитесь на налоги каждый месяц !!! Так мне аж но интересно стало это в какой Америке и стране так ))) думаете вообще народ отсталый ?! И даже не знает что есть за бугром , а что нет ?!
Услуги в Испании не очень дорогие. Недавно лечили зуб, пломбировали канал, 55€. 20% вернёт страховая.
Окраска плюс стрижка плюс укладка - 39-45€. Муж стрижётся за 10€. К сожалению, с маникюром плохо. Езжу далеко к украинской девушке - 7€ маникюр, педикюр делаю сама.
Массаж тела входит в страховку, делаю курс каждые 6 месяцев.
Уколы красоты давно не делаю, делаю специальный массаж курсом, около 1000€ за год.
При чем здесь это ? Перечитайте вопрос .. налоги раз в год платятся и то если бизнес ведёшь , то можно многое списывать , тоже самое что и с зарплатой если у вас плюс 3 ребёнка так это совсем другие налоги плюс многие откладывают на пенсию .. вас про расходы спросили , а вы написали что тратитесь на налоги каждый месяц !!! Так мне аж но интересно стало это в какой Америке и стране так ))) думаете вообще народ отсталый ?! И даже не знает что есть за бугром , а что нет ?!
Мы платим их ежемесячно и не надо говорить то, чего не знаете в конкретной ситуации, да кто-то платит раз в год. Но таких мало. Практически все платят ежемесячно!
Мы платим их ежемесячно и не надо говорить то, чего не знаете в конкретной ситуации, да кто-то платит раз в год. Но таких мало. Практически все платят ежемесячно!
Ну просветите тогда ... налоги максимум можно платить по кварталу ( в зависимости от сферы деятельности ) .. а если же вы перепутали дополнительные пошлины / налог на дом , то это совсем другое .. просто глупо начинать доказывать чего нет , если вы даже сами не можете объяснить о чем речь , а все под одну гребенку .. в любом случае мне не интересно , просто рассмешил ваш пост , вот и решила спросить .. всего доброго
Мы живем вдвоем с мужем, он- инвалид 1 группы, требующий дополнительных затрат,мы еще выплачиваем Ипотеку 15000 в месяц, у нас 3 комнатная квартира. Доход в месяц примерно 55000. Одежду почти не покупаем, Мы тратим в месяц 25-30000, но ни в чем в еде себе не отказываем. Иногда балуем своих внуков...
я не в Америке живу, а в UK, но н думаю, что в Америке сильно отличается выплата налогов. С чего вы взяли, что у них вой бизнес, в они не наемные работники, которые уже все свои налоги выплатили и получили деньги чистыми? (У меня лично так) Даже если это бизнес, то при чем тут траты на семью и бизнес налоги? И нет, далеко не во всех странах ваши налоги зависят от количества детей в семье.
Я одна трачу тыщ 6-9 в провинции , при этом покупаю одежду косметику, не много и не часто, но и не дешевую прям. В принципе не понимаю куда люди деньги тратят.
Мама иногда помогает мне, но не особо.
Те кому не хватает или прожирают все или шмоток горы, ну или платят за что то.
7 тыс рублей в месяц. ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаюсь. есть все необходимое для комфортного проживания.