Заказал себе на дом несколько фильтров воды, с доставкой. Цена 1389 рублей. Воспользовался возможностью оформить беспроцентную рассрочку на 4 месяца.
Сделал ли я это, потому что у меня нет денег? Конечно нет. Деньги есть. Просто благодаря этому я заработаю 14 рублей. За счёт отсроченного платежа, что 1389 рублей потрачу не сразу, а какое-то время они подлежат на накопительном счёте, и принесут пассивный доход.
Мелочей не бывает только у нищих, которые зарабатывали много, но все тратили и при потере доходов стали нищими. А для по настоящему обеспеченного человека, которому не страшны кризисы, и 14 рублей - это доход, и оформить бесплатную рассрочку ради этого - обязательное условие.
Мы рады за вас. У вас все?
Иудушка Головлев - мудрые советы и изречения.
молодец, отжигаешь
Умничка
Вы умный, грамотный мужчина. Вашей женщине с Вами сказочно повезло. С такими, как Вы, как за каменной стеной.
Недобаффет, ты ли это??
😂 круто! Куда теперь думаешь вложить такую сумму? Все таки с неба не падают 14р.☝️ повезло прям
Завтра мне ещё 31 рубль кешбека за покупки по дебетовой карте придёт. Просто есть одна схема, надо тратить три тысячи в месяц по дебетовой карте, а все остальное уже по кредитной (естественно по кредитной всегда возвращая долг в беспроцентный период).
Вот с 19 апреля по 19 мая потратил по дебетовой карте 3100, придет кешбек в 1%, 31 рубль. Я эту сумму тоже запишу в приложении как доход
Завтра мне ещё 31 рубль кешбека за покупки по дебетовой карте придёт. Просто есть одна схема, надо тратить три тысячи в месяц по дебетовой карте, а все остальное уже по кредитной (естественно по кредитной всегда возвращая долг в беспроцентный период).
Вот с 19 апреля по 19 мая потратил по дебетовой карте 3100, придет кешбек в 1%, 31 рубль. Я эту сумму тоже запишу в приложении как доход
Вот удивления-то будет, когда не 31 придет, а меньше.
опять Недобаффет посты строчит ?
автор , 14 рублей это отлично и и внушительная сумма, но вы забыли про инфляцию , официальная она не помню сколько , реальная около 15-18% в год . Рассрочку предоставляет либо банк либо МКК, то есть те у кого есть лицензия , эта компания передаст данные в НБКИ и это существенно уменьшит ваш скоринговый бал, тк сумма копеечная. И когда вы приедете брать кредит ( в тч ипотеку ) вам либо откажут либо выдадут под более высокий % , тк вы будете высокорисковым клиентом, тк взяли 1 тыс рублей в кредит
автор , 14 рублей это отлично и и внушительная сумма, но вы забыли про инфляцию , официальная она не помню сколько , реальная около 15-18% в год . Рассрочку предоставляет либо банк либо МКК, то есть те у кого есть лицензия , эта компания передаст данные в НБКИ и это существенно уменьшит ваш скоринговый бал, тк сумма копеечная. И когда вы приедете брать кредит ( в тч ипотеку ) вам либо откажут либо выдадут под более высокий % , тк вы будете высокорисковым клиентом, тк взяли 1 тыс рублей в кредит
Бред то какой. Я даже покупки в 50 рублей оплачиваю кредитной картой, и скоринг только растет, так как за много лет, ни одной просрочки
Я не знаю что за инфляция в 18% в год. За последние 8 лет продукты подорожали на 40%, проезд на 60%.
Авиабилеты подешевели на 30% (по состоянию на прошлый год). Интернет подешевел на 50%, связь подешевела на 70%.
Отели заграницей ещё подорожали