Парни часто жалуются на то, что девушки хотят от них только деньги, подарки, содержание и найти хорошую, порядочную тяжело. Но и девушки рассказывают истории про альфонсов, которые ищут богатых невест с жильем и деньгами. Кто же более корытсный, мужчины или женщины? Расскажите ваши истории, сталкивались ли вы с откровенно корыстными и меркантильными людьми?
Российские бабищи самые что ни на есть корыстные и меркантильные су...чары в мире
Только однажды.Будучи еще студентом.Намекнула что хочет в крутой ресторан,при этом сама зависала в какой-то забегаловке в подвале.Ну ессное дело что у меня не было таких финансов и я слился.
Всех хватает, авторитета что теперь?)
Девушки хотят сладкой жизни, парни хотят бросить работу и сесть на шею.
То и другое корысть, но в разных формах.
Алчная и ленивая.
Честно сказать,я вообще не понимаю-зачем молодые девушки ищут молодых парней с деньгами?Их совсем мало.Намного проще быть с обеспеченным дяденькой-их-то уж точно хватает.
Практически все бабы меркантильны, нет ни одной которая не хотела бы пристроить свою тушку к самцу зарабатывателю ресурсов, так как их воспитывают в таком ключе десятилетиями. Мужчин альфонсов по сравнению намного меньше, по той же причине, их воспитывают как НАСТОЯЩИХ мужиков которые должны бабам и государству всё, иначе НЕМУЖИГ!!!
Девушки хотят сладкой жизни, парни хотят бросить работу и сесть на шею.
То и другое корысть, но в разных формах.
Алчная и ленивая.
На моей памяти есть несколько знакомых молодых парней женатых на деньгах.У одного жена старше лет на 10,но выглядит неплохо,ухоженна и тд.Бизнесменша.
У второго жена ровесница,но страшная,необъятная можно сказать.Зато родичи хорошо сидят.
При двух этих обстоятельствах,думаю первый вариант будет лучше.
Практически все бабы меркантильны, нет ни одной которая не хотела бы пристроить свою тушку к самцу зарабатывателю ресурсов, так как их воспитывают в таком ключе десятилетиями. Мужчин альфонсов по сравнению намного меньше, по той же причине, их воспитывают как НАСТОЯЩИХ мужиков которые должны бабам и государству всё, иначе НЕМУЖИГ!!!
Я не знаю кто там что кому должен.Я лично должен своему ребенку,родителям и своим пациентам-на остальных все равно.
Вопрос риторический)))
Конечно же женщины.
На моей памяти есть несколько знакомых молодых парней женатых на деньгах.У одного жена старше лет на 10,но выглядит неплохо,ухоженна и тд.Бизнесменша.
У второго жена ровесница,но страшная,необъятная можно сказать.Зато родичи хорошо сидят.
При двух этих обстоятельствах,думаю первый вариант будет лучше.
Тоже знаю такие браки и отношения)
Да, не все девушки/женщины меркантильные. Сколько знаю на работе девушек, все рассчитывали на себы, выучились, получили дипломы, сейчас работают, продвигаются по службе, их награждают грамотами, повышают по должности и т.д. Никто не рассчитывает присесть на шею будущему или нынешнему мужу. И мужей выбирают под стать себе. Выходят замуж за хороших мужчин, рожают детей, сидят в декрете, выходят из декрета, работают, жизнь идёт. Имеют дачные участки, работают на них, летают в отпуска на курорты, в т.ч. заграницу, покупают машины. Так живут очень многие мои сотрудники по работе. Это на вумане какие-то маргиналы! Я и сама живу прекрасно, недавно вышла замуж, мне 25. Работаю, прилично зарабатываю, родители ещё далеко до свадьбы куполи мне квартиру 2ком. и машину. У меня ВО и солидная работа, на работе меня ценят и уважают, зачем мне садиться дома. Я и после декрета выйду на работу и буду продвигаться по службе. И муж такой же. Всё отлично ребята! Я даже в декрете не буду зависеть от мужа, у меня 30% доходов от отцовского бизнеса, это куда больше наших с мужем обеих зарплат. В принципе я могла бы и не работать совсем, но не хочу "закиснуть" в домашнем хозяйс тве, я люблю быть на людях и делать свою карьеру.
вам родители квартиру машину купили, а вашему мужу что купили? а какие у вас грамоты на солидной работе?
До звезды бытовых альфонсов, Которые просто сидят у женщин на шее.
А такое очень легко присечь, делюсь опытом познакомились я без работы, слетела с хорошей должности, деньги жму сильно, парень помогает во всем, съехались, живём нашла работу и стала зарабатывать в 3 или 4 раза больше чем он, давай гонять по Европа каждые выходные с ним естественно все поездки оплачивала и ему и себе ибо одной скучно путешествовать, живём все супер, и смотрю потребности мои выросли я сама себе все покупаю так как ему просто не по карману, и бах короновирус и я вылетела с работы, накопления жму сильно ибо не знаю что дальше будет ужалась сказала что теперь ты мой кормилец. Содержит как может, хотя тоже когда в путешествия его возила бесило очень что за мой счёт, типо альфонс, а теперь все поменялось в путешествия не сможет подвезти но с голоду не помрем
Да, не все девушки/женщины меркантильные. Сколько знаю на работе девушек, все рассчитывали на себы, выучились, получили дипломы, сейчас работают, продвигаются по службе, их награждают грамотами, повышают по должности и т.д. Никто не рассчитывает присесть на шею будущему или нынешнему мужу. И мужей выбирают под стать себе. Выходят замуж за хороших мужчин, рожают детей, сидят в декрете, выходят из декрета, работают, жизнь идёт. Имеют дачные участки, работают на них, летают в отпуска на курорты, в т.ч. заграницу, покупают машины. Так живут очень многие мои сотрудники по работе. Это на вумане какие-то маргиналы! Я и сама живу прекрасно, недавно вышла замуж, мне 25. Работаю, прилично зарабатываю, родители ещё далеко до свадьбы куполи мне квартиру 2ком. и машину. У меня ВО и солидная работа, на работе меня ценят и уважают, зачем мне садиться дома. Я и после декрета выйду на работу и буду продвигаться по службе. И муж такой же. Всё отлично ребята! Я даже в декрете не буду зависеть от мужа, у меня 30% доходов от отцовского бизнеса, это куда больше наших с мужем обеих зарплат. В принципе я могла бы и не работать совсем, но не хочу "закиснуть" в домашнем хозяйс тве, я люблю быть на людях и делать свою карьеру.
Я всего добилась САМА!!!
1. Получила образование (оплатили родители)
2. Устроилась на хорошую работу (устроили родители)
3. Купила квартиру!!! (ну, вы поняли...)
4. Открыла свой бизнес!!! (родители дали 10 M$)
А вы только ноете сидите!!!
PS sarcasm