Что будет с долларом и евро? Все предсказывали кризис после карантина, а евро упал, доллар тоже. Как думаете, все устаканится, или все же придет время, и будет скачек валют?
#Самоизоляция: до и после
Я читала предсказание какого-то старца, что доллар будет стоить дешевле бумаги. Но когда конкретно это будет, не говорилось.
ыгыгы,а рупь как был деревянным,так им и остался.Что же с ним будет,блть.
А уже наступило "после карантина"? Скажите это Прицкеру, а то он не дает добро на открытие бизнеса)
скачек валют будет на треть, вниз, 4 миллиарда долларов купили идиоты?можете делать из них аистов
Если американцы начнут на Китай давить, китайцы обрушат $. Они скупили почти весь государственный сша.
13
Долг сша.
То есть стоит ждать обвала доллара и евро, не роста?
недавно цнтробанк рф напечатал полтора триллиона рубчиков. это тока начало. а деловой активности то пока нет. как только заработает экономика с рублем произойдет то что и должно было произойти. минимум 100 руб за дол. максимум 140.
кстати сегодня справедливая цена доллара 140. думайте сами что делать. и когда цб отпустит рубль. тут надо следить за рынками каждый день.
кстати по последним отчетам рос.нефти и газпрома бюджет рф недополучил почти триллион рублей. триллион рубчиков убытков только за 3 месяца.
теперь подумайте что будет с рубчиком? ))
Я тоже думаю что рублю грозит дальнейшее падение, так как экономика в штопоре.
Но не в горизонте ближайших двух месяцев. Во-первых сейчас цб активно продаёт баксы, во-вторых, начался дивидендный сезон и компании сдают долларовую выручку. Все это не может продолжаться вечно.
Вряд ли будет падение рубля. Самоизоляция закончилась. Народ погнали на работу. Так что, сливайте валюту, сушите весла.
Вряд ли будет падение рубля. Самоизоляция закончилась. Народ погнали на работу. Так что, сливайте валюту, сушите весла.
россия ничего не производит. щас пройдет месяц другой пока раскупят запасы а потом полет рубля на дно. уже сегодня печатают рубли. при том что экономика стоит. а что будет когда все вернется как было? до 80 дол за руб. можно смело скупать доллары. не прогадаете.
с одной стороны доллар последние 30 лет многократно лучше рубля. С другой, америкосы в этом году его очень много печатают и раздают, что может спровоцировать его инфляцию. А потому все как обычно советуют: часть кубышки в одной валюте, часть в другой и в среднем в покупательной способности не потеряете.
Кто-то в другой теме писал в марте-апреле, что доллар 100-200 будет в мае. Хрен. Май на дворе, но там и не пахнет 80.
россия ничего не производит. щас пройдет месяц другой пока раскупят запасы а потом полет рубля на дно. уже сегодня печатают рубли. при том что экономика стоит. а что будет когда все вернется как было? до 80 дол за руб. можно смело скупать доллары. не прогадаете.
Узнай куда часть твоего бабла уходит, когда ты оплачиваешь электричество, если оно у тебя есть разумеется, хуторянин))
это вряд ли. работал за рубли. работал за долл. могу сказать, что зарабатывая в долл. я если и не выигрывал, то хотя бы не обесценивал свою зарплату. в сравнении с рублевой где я терял бы на инфляции. и 2014 г. повышение курса до...да вы сами помните. так что плэнти долларз лучше. не так давно долл был по 79. быстро обменял на рубальки онлайн. тут долл. посыпался немного вниз. но это не страшно. пенка уже снята. ждем-с. в остальном--все эти игры с пандемией и нефтью ничего хорошего . но..в юэсэй правительство и чиновники что-то соображают. а от наших которые знают тока одно--списдить и попилить..добра для страны и рубля ждать не приходится. не претендую на истину. я для себя решил так. чтобы сберечь заработанное. вы решайте как считаете нужным для себя.
Ну не все же это понимают
Кто то верит в российские товары
василиса и зеленый = первый гомосексуальный тандем на вуман.
зеленый будет сосской.
ему как кошководу по рангу.
Василиса и перестань заикаться кода пишешь. тяжело разобрать потом. \
ты ведь не нервничаешь? )))
К концу лета доллар по 120 будет, центробанк перестанет задерживать рост. Как ориентир цена на нефть да плюсом экономика просядет из за карантина. В Европе прогнозируют падение экономики на уровне 18% и это в развитой ☝️ А у нас будет жесткий писец, так что запасайтесь патронами 😂
К концу лета доллар по 120 будет, центробанк перестанет задерживать рост. Как ориентир цена на нефть да плюсом экономика просядет из за карантина. В Европе прогнозируют падение экономики на уровне 18% и это в развитой ☝️ А у нас будет жесткий писец, так что запасайтесь патронами 😂
Ура, больше дешевых русских баб))
Зачем нам следить за этим. Это все в России их зачем-то меняют. В мире рубль не пользуется спростом. Потому что не используется в других странах. Если едешь работать в США потом меняешь деньги заработанные.