Вы заметили, что разница между долларом и евро сокращается? Как в рублевом эквиваленте, так и в процентах? Есть ли смысл покупать доллары и евро? Или лучше только доллары? По прогнозам они сравняются через 4 года. Может не настолько быстро, но думаю всё к этому идёт
Самая твердая валюта это гречка!
Мне это не интересно
Как вижу евро по отношению к доллару во время коронавируса не упало вообще.
Заметили
Я бы только доллары покупала
А что будет в перспективе 4 лет - никто не знает. В последние годы евро падало планово из за программ евр. центр. банка.
Покупать надо ты валюту, где коронавирус менее всего повлияет на экономику страны.
Да ладно. Всегда разница была минимум 10 руб, сейчас 5-6 руб. Когда то евро стоил 50 руб, доллар 40. Сейчас 75 и 81. Т. Е процентная разница в рублях минимальна.
Доллар один из самых больших махинаций человечества, это денежка - пустышка, держащаяся только на авторитете США. В любое время оно превратится в фунтик. Советую прочесть историю создания доллара.
Евро это хорошая валюта, которого держат и управляют, в частности, немцы. Она будет стабильной, пока существует ЕС.
Но лучше покупать золото или недвижимость.
Доллар один из самых больших махинаций человечества, это денежка - пустышка, держащаяся только на авторитете США. В любое время оно превратится в фунтик. Советую прочесть историю создания доллара.
Евро это хорошая валюта, которого держат и управляют, в частности, немцы. Она будет стабильной, пока существует ЕС.
Но по факту сколько существует - растёт. Я тоже думаю, что евро закончится с распадом союза. Не думаю, что он стабилен на 50 лет.
Тоже хочу недвижимость, но у меня столько нет. Минус недвижимости, правда, долгий перевод в кэш
Ещё одна смотрит в рот западу. Раз тебе плевать на Родину - вали туда, мы скучать не будем.
Евросоюз вообще может развалиться, и тогда вообще никакого Евро.
Этот союз тянет только Германия, а все остальные присосались и вытягивают все что можно. но думаю Германия скоро очнется и кинет всех на х е р, таких друзей