Гость
Статьи
Кэш-бек - как это …

Кэш-бек - как это работает?

Девочки, кто пользуется кэш-беком, расскажите, как это работает? В чем подводные камни? Какими картами каких банков пользуетесь, что самое выгодное?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обратитесь к Недобаффету.

Скорп

Не знаю, как работает кэш-бэк
у меня опция "сбережения"
Чем больше расплачиваешбся картой данного банка, тем выше ставки по вкладам и накопительньм счетам.

Сбером я расплачиваюсь за бензин и аптеку, за счет бонусов спасибо 2-3 раза заправился деньгами, 4 -й бесплатно.

В аптеке у меня золотая карта ,она выдается , если стоимость покупки была 35000,
Тнпнрь счет на допустим 2000 оплачиваю только на 50%, (1000р ) остальное снимается баллами.

Скорп
Гость

Обратитесь к Недобаффету.

Мама получила за 6 мес. % По вкладу - 17000 р. Глядя , как я таскаю деньги из одного банка в другой, где ставки выше.

Деньги не должны просто лежать , пусть 3 копейки прибыли, но должны принести .
Пока вы работаете, они тоже должны работать.

Скорп

В карри тоже сбером расплач, так как партнер.

Зато кризис нас не коснулся от слова совсем.

Скорп

И еще, убивайте в себе долбаных романтиков.
Ваш романтизм выливается только нытьем на форумах и сплошными неудачами в реальной жизни, причем не только для вас, но и для окружающих...

Гость

У меня карта ВТБ. За всю сумму покупок за месяц начисляют кэшбэк. 1% от суммы. Например я картой расплатилась на 50тыс руб , 500 руб мне начисляют в конце месяца. Живымы деньгами (а не спасибо, как в Сбере).

Гость
Скорп

В карри тоже сбером расплач, так как партнер.

Зато кризис нас не коснулся от слова совсем.

Вы в карри отовариваетесь? На вумене это ведь моветон.

Гость

У меня Тинькофф.
Раз в месяц на карту приходит кешбэк деньгами. Это 1% от суммы всех покупок (переводы не считаются, только покупки). Есть ещё повышенный кешбэк - раз в месяц выбираете категории товаров (у меня в мае одежда/обувь, аптеки и животные), на эти покупки начисляется 5%. Но смотрите: каждая торговая точка при регистрации терминала выбирает категорию, к которой она относится. Поэтому Ламода - это одежда, а вайлдберрис - это различные товары. То есть за ламоду я получила 5%, а за вайлдберрис - 1%.
Пицца может быть как рестораном, так и фаст-фудом. Если купить кошачий корм в окее, то это будет супермаркеты, а не животные.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: