Гость
Статьи
Врачи, вам пересчитали …

Врачи, вам пересчитали путинские выплаты?

Сегодня было разъяснение от Путина, что оказывается местные чиновники не правильно поняли его распоряжение. Не нужно было ничего высчитывать поминутно время нахождения с коронавирусными больными.
Получили ли вы к окончанию 15 мая перерасчёт исходя из первоначально заявленных цифр?
Вот речь президента:
"Послушайте меня, послушайте внимательно: мы договорились, и было чётко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие‑то часы, минуты и так далее. Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей. В начале следующей недели предметно обсудим, подведём итоги по всем субъектам Федерации – я хочу это подчеркнуть: по всем без исключения, – как выполнено это поручение."

#Самоизоляция: до и после

#Коронавирус (covid-19)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

По челябинской области, судя по всему, все начислили в полном объеме.
Максимальные выплаты в круглосуточном стационаре у врача — 154 200 рублей, это работа на 1,25 ставки с 1 апреля, минимальная выплата — 14 100 рублей, это работа на две ставки для тех кто начал трудовую деятельность с 29 апреля.
Максимальная доплата по среднему медперсоналу — 97 тысяч, это работа на 1,5 ставки с 1 апреля, и минимальная — 4000 рублей, это на одну ставку с 30 апреля. Если говорить о скорой медицинской помощи, то здесь по врачам максимальный размер составил 92 тысячи на 1,75 ставки с 10 апреля.

Гость

"Председатель СК Бастрыкин поручил руководителям всех следственных подразделений ведомства в регионах организовать работу по проверке фактов невыплаты денежных компенсаций медицинским работникам, задействованным в оказании помощи больным коронавирусом COVID-19", - передает ТАСС слова официального представителя ведомства Светлана Петренко.

По ее словам, следователям поручено "незамедлительно возбуждать уголовные дела при наличии на то оснований".

Гость

Неужели правда выплатили?! Аллилуйя!
Власть поднимает свой рейтинг, который стремительно упал.

Гость

У меня знакомая работает в Челябинской больнице. Рассказала, что у обычных медсестер урезали зарплаты, и тем кто в ковидных отделениях работает за счёт этого надбавили. Не верю я в эти выплаты, ни на секунду.

Гость

Папе заплатили 300р вместо обещанных 30 тыс. Москва.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Главврач Центральной межрайонной больницы №3 в Козельске Калужской области уволен из-за некорректно выплаченных стимулирующих надбавок медикам, задействованным в работе с заразившимися коронавирусом. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в Министерстве здравоохранения региона.

Накануне в местных СМИ появилась информация о том, что размер выплат некоторым медицинским работникам в Козельске составил 27 рублей. При этом, по их словам, они на протяжении месяца работали в выездных бригадах по забору мазков у COVID-положительных контактных пациентов. Незначительные размеры выплат в администрации больницы сотрудникам объяснили приказом, согласно которому расчет осуществлялся по минутам, проведенным непосредственно при контактировании с инфицированным больным.
**"
Если такой альтруист, то иди сам пособирай мазки за 27 рублей?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто требует денег, недостойны называться врачами

Гость
Алекс

Они не обязаны бесплатно работать с риском для здоровья и жизни

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Плохие врачи не обязаны, да. Им вообще надо поменять профессию. Надеюсь, что тех, кто отказался, больше никогда к медицинскому учреждению не подпустят на километр

Автор

У подруги муж работает на скорой фельдшером. За апрель месяц получил 70т, в мае аванс 9т. Все получил, г. Курск. Но он сказал, что не все получили такие доплаты, некоторым начислили за 👑 больных не больше 7т

Гость

Мне 30 заплатили вместо 80.это Москва, работаю в поликлинике на дому оказываю помощь с ковид.

Гость
Алекс

Они не требовали. Президент сам объявил о выплатах. А то что на местах не выплатили, выделенные и переведенные уже деньги, это другой вопрос. Почему врач должен отказаться от этих денег в пользу фз кого?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: