Мой отчим.
Всю жизнь хотел быть владельцем/гендиром фирмы. Кстати, она у него была примерно года 2-3 и жили мы хорошо. Но отчим человек слишком мягкий, всех жалел, не был строг, сотрудники позволяли себе гулять по городу в рабочее время.
Главное что он мечтал, что он наладит дело и будет сидеть в Париже отдыхать, а работать будут сотрудники. То есть его главная ошибка - это иллюзия, что дело можно не контролировать, а запустить и отдыхать.
Ну а потом долгие годы сидения дома и написания различных бизнес-планов, которые конечно же некому и главное не на что реализовывать.
Сейчас уже 55 лет, достижений в жизни ноль, при этом мечта жива. Он уверен что он еще кучу денег заработает. Вызывает жалость.
Как вы думаете, это болезнь или что?
Он большой молодец. Очень мало таких людей. Никогда нельзя сдаваться. Всегда нужно верить в себя и свою цель
Вот, пожалуйста, падчерица жалуется на то, что ее отчим мягкий и добрый человек.
Женщинам не угодишь
Автор, думай над своими планами и своей жизнью
Глупость не лечится
Вялотекущая болезнь . Но сейчас этот термин только в России используют )
Может переключиться на то что соседи травят газом специально , вышки сотовые выдают лучи для слежки правительством именно за ним и поэтому окна надо обшить листовым металом ,не включать свет в доме ,далее отсоединить электричество от рубильника по дому в принципе . Может прогрессировать,а может и нет )
Если с бизнеспланами он ездит к предпринимателям и пытается каждый раз предлагать ,но не находит финансирования и соприкосновений ,то это лучше чем он их делает в стол по пять проектов в неделю и сидит дома )
Если в стол и часто и много ,то к врачу бы сходить .но он не будет признавать и после первого предложения начнет относиться к близким с подозрением ) вы что меня за сумасшедшего держите .начнет скрытно их писать .а там может и развитие на сотовые вышки с газом перейти
Ошибка его была в том что женился на вашей матери. И вы с ней выпили из него все соки. Шли бы да помогали в семейном бизнесе! Ишь, рассуждать обвинять взялась
Я бы посоветовала прочитать книгу «Как впустить в свою жизнь большие деньги». Сразу поймет почему всё так случилось в его жизни с деньгами. Вот ссылка на скачивания книги:
https://trutneva-book.info/ru/kurmanai
Где ваш папа берет деньги на жизнь?