На изоляции от скуки потратила в интернет-магазинах все деньги, отложенные на ремонт. И хочу тратить еще, но нечего :(
#Самоизоляция: до и после
Тяжело тебе ))
Зато успокоила душу и провела время интересно.
Ну теперь иди работай )
А вот я больше переживаю о том что мало заработала за эти два месяца, чем сколько потратила.
Надо иметь финансовую дисциплину. Записывать расходы, планировать месячные и годовые траты
У меня было нечто подобное и пришлось потом выходить на работу, на которую не хотела выходить, пришлось вставать рано утром, улыбаться нужным людям через силу, нервничать. И поняла, что лучшее и самое дорогое для меня, что могут купить деньги-это свобода делать то, что хочу, иметь запас, чтобы работать на той работе, на которой хочу, 1 день или 2 в неделю, например. Это куда лучше моментной радости от нового платья или смартфона.
У меня было нечто подобное и пришлось потом выходить на работу, на которую не хотела выходить, пришлось вставать рано утром, улыбаться нужным людям через силу, нервничать. И поняла, что лучшее и самое дорогое для меня, что могут купить деньги-это свобода делать то, что хочу, иметь запас, чтобы работать на той работе, на которой хочу, 1 день или 2 в неделю, например. Это куда лучше моментной радости от нового платья или смартфона.
У меня есть работа) но копить на действительно нужные вещи не получается
Как я вас понимаю, у меня случился нервный приступ, я не купила себе ничего, хотя могла взять драгоценности. я одолжила 60 тыщ мужу, а он их не вернул. И я подумала мне дешевле жить одной, так я могу эти деньги тратить только на себя.