Гость
Статьи
Потратила все деньги

Потратила все деньги

На изоляции от скуки потратила в интернет-магазинах все деньги, отложенные на ремонт. И хочу тратить еще, но нечего :(

#Самоизоляция: до и после

Транжира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тяжело тебе ))

Гость

Зато успокоила душу и провела время интересно.

Гость

Ну теперь иди работай )

Гость

А вот я больше переживаю о том что мало заработала за эти два месяца, чем сколько потратила.

Инфантильная Лентяйка

Надо иметь финансовую дисциплину. Записывать расходы, планировать месячные и годовые траты

Транжира
Гость

Зато успокоила душу и провела время интересно.

Это да, я не жалею о потраченном

Кролик

У меня было нечто подобное и пришлось потом выходить на работу, на которую не хотела выходить, пришлось вставать рано утром, улыбаться нужным людям через силу, нервничать. И поняла, что лучшее и самое дорогое для меня, что могут купить деньги-это свобода делать то, что хочу, иметь запас, чтобы работать на той работе, на которой хочу, 1 день или 2 в неделю, например. Это куда лучше моментной радости от нового платья или смартфона.

Транжира
Кролик

У меня было нечто подобное и пришлось потом выходить на работу, на которую не хотела выходить, пришлось вставать рано утром, улыбаться нужным людям через силу, нервничать. И поняла, что лучшее и самое дорогое для меня, что могут купить деньги-это свобода делать то, что хочу, иметь запас, чтобы работать на той работе, на которой хочу, 1 день или 2 в неделю, например. Это куда лучше моментной радости от нового платья или смартфона.

У меня есть работа) но копить на действительно нужные вещи не получается

Гость

Как я вас понимаю, у меня случился нервный приступ, я не купила себе ничего, хотя могла взять драгоценности. я одолжила 60 тыщ мужу, а он их не вернул. И я подумала мне дешевле жить одной, так я могу эти деньги тратить только на себя.

Пушинка
Гость

Как я вас понимаю, у меня случился нервный приступ, я не купила себе ничего, хотя могла взять драгоценности. я одолжила 60 тыщ мужу, а он их не вернул. И я подумала мне дешевле жить одной, так я могу эти деньги тратить только на себя.

Ужас! Развелись с мужем?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: