Гость
Статьи
Мама одолжила …

Мама одолжила родственнице деньги в 2018 году, до сих пор не возвращает.

Добрый вечер. Мама одолжила родственнице деньги в 2018 году, сумма небольшая 3000тыс у.е. ( есть квитанция с банка). До сих пор не возвращает (обещаний много).Подскажите пожалуйста как можно решить вопрос? В нынешней ситуации особенно нужно вернуть деньги.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

если нет расписки, то практически никак

Гость
Гость

если нет расписки, то практически никак

Расписку надо заверять у нотариуса, а если она напишет от руки, данная расписка будет не котироваться и автор ничего не докажет.

ГостьЯ

Расписка есть?

Гость

Три тысячи тысяч?

Гость

мама работает? Почему она не возвращает долг,чем обьясняет ?

ГостьЯ

Расписка есть?

нет(

Гость

Три тысячи тысяч?

нет, просто 3000

Гость

мама работает? Почему она не возвращает долг,чем обьясняет ?

ничем, просто кормит завтраками

Гость

Если есть расписка или договор займа можно подать в суд о взыскании. Составляете иск, оплачиваете сбор и судитесь, всё элементарно

Гость

Если есть расписка или договор займа можно подать в суд о взыскании. Составляете иск, оплачиваете сбор и судитесь, всё элементарно

Это элементарно для тех кто понимает, а если ни я ни мама в глаза этот иск не видели, что ж тут элементарного

Гость
Василиса

Это элементарно для тех кто понимает, а если ни я ни мама в глаза этот иск не видели, что ж тут элементарного

ОМГ юристов сейчас пруд пруди, консультацию можно получить, иск составить, более того нанять юристов, чтоб они интересы ваши в суде представляли. Просто непонятно вы откуда кого посоветовать вам территориально

Гость

ОМГ юристов сейчас пруд пруди, консультацию можно получить, иск составить, более того нанять юристов, чтоб они интересы ваши в суде представляли. Просто непонятно вы откуда кого посоветовать вам территориально

Мама в Мытищах живёт, я в Питере сейчас

В Мытищах вам братья Болтуновы в помощь. Мы с ними уже сотню лет сотрудничаем. Я не помню когда в суде последний раз была. Все вопросы фирмы им делегировали,у них юр кабинет с крутейшими юристами по разным направлениям. Рекомендую

Natalinovinkova

В Мытищах вам братья Болтуновы в помощь. Мы с ними уже сотню лет сотрудничаем. Я не помню когда в суде последний раз была. Все вопросы фирмы им делегировали,у них юр кабинет с крутейшими юристами по разным направлениям. Рекомендую

Спасибо за контакт большое. А то мама нервничает, а я не пойму как ей помочь

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: