Добрый вечер. Мама одолжила родственнице деньги в 2018 году, сумма небольшая 3000тыс у.е. ( есть квитанция с банка). До сих пор не возвращает (обещаний много).Подскажите пожалуйста как можно решить вопрос? В нынешней ситуации особенно нужно вернуть деньги.
если нет расписки, то практически никак
Расписка есть?
Три тысячи тысяч?
мама работает? Почему она не возвращает долг,чем обьясняет ?
Если есть расписка или договор займа можно подать в суд о взыскании. Составляете иск, оплачиваете сбор и судитесь, всё элементарно
Это элементарно для тех кто понимает, а если ни я ни мама в глаза этот иск не видели, что ж тут элементарного
ОМГ юристов сейчас пруд пруди, консультацию можно получить, иск составить, более того нанять юристов, чтоб они интересы ваши в суде представляли. Просто непонятно вы откуда кого посоветовать вам территориально
В Мытищах вам братья Болтуновы в помощь. Мы с ними уже сотню лет сотрудничаем. Я не помню когда в суде последний раз была. Все вопросы фирмы им делегировали,у них юр кабинет с крутейшими юристами по разным направлениям. Рекомендую
В Мытищах вам братья Болтуновы в помощь. Мы с ними уже сотню лет сотрудничаем. Я не помню когда в суде последний раз была. Все вопросы фирмы им делегировали,у них юр кабинет с крутейшими юристами по разным направлениям. Рекомендую
Спасибо за контакт большое. А то мама нервничает, а я не пойму как ей помочь