Путин пообещал выплатить 10 тысяч рублей каждому ребенку от 3 до 16 лет. То есть получается мне исполнилось 16 лет в феврале и мне ничего не выплатят, а моим одноклассникам, которым по 15 - выплатят?
Работать иди. Выплаты ей
а мне выплатят? мне в прошлом июле 44 исполнилось
и еще: одноклассникам ничего не выплатят, выплаты получат их родители и опекуны
Никаких выплат не будет - неплохо бы мозги хоть изредка включать.
во-первых 10 тыс - это скорее "ничего" чем "всё", во-вторых в твоих словах сквозит обидой, а обида - это то, что будет тебя тянуть вниз, когда твои одноклассники будут делать успехи
Не в прямом смысле "всё", а буквально. А раз уж на то пошло, то если для вас это "ничего", походу вы зажрались. И если вы не заметили, тут другой конкретный вопрос, никак ни вопрос "чем сквозит из моего текста".
Путин пообещал - это уже звучит как анекдот
Автор. Заплачу тебе 19 тыс., если ты мне свистульку cocнешь. Соглашайся, с тебя не убудет.
Как это по моей? Я же не прошу у Вовы 10 тысяч, это ты выше писала, что твоему семейству они не лишние. Тебе на трассу и идти)).
А я прошу? Тебя же волнуют мои деньги и деньги моего семейства. Но к сожалению я разочарую тебя.. Да, у меня нет лишних денег, поэтому прошу тебя продолжать довольствоваться трассой, а не продолжать интересоваться финансовым положением моей семьи. Тебе все равно это никак не поможет
А я прошу? Тебя же волнуют мои деньги и деньги моего семейства. Но к сожалению я разочарую тебя.. Да, у меня нет лишних денег, поэтому прошу тебя продолжать довольствоваться трассой, а не продолжать интересоваться финансовым положением моей семьи. Тебе все равно это никак не поможет
Просишь ты и твое семейство, ты же вопрос на форуме задала? И ты что, не на трассе еще? Вперед!