Гость
Статьи
Выплаты

Выплаты

Путин пообещал выплатить 10 тысяч рублей каждому ребенку от 3 до 16 лет. То есть получается мне исполнилось 16 лет в феврале и мне ничего не выплатят, а моим одноклассникам, которым по 15 - выплатят?

Сабина
30 ответов
Последний — Перейти
Маруся

Работать иди. Выплаты ей

Сабина
Маруся

Работать иди. Выплаты ей

В 16? Я учусь, безмозглая

к т о п в

а мне выплатят? мне в прошлом июле 44 исполнилось

Сабина
к т о п в

а мне выплатят? мне в прошлом июле 44 исполнилось

Разве что пенсию

к т о п в

и еще: одноклассникам ничего не выплатят, выплаты получат их родители и опекуны

Сабина
к т о п в

и еще: одноклассникам ничего не выплатят, выплаты получат их родители и опекуны

Какая разница. Суть в том что одним все, а другим ничего

Гость

Никаких выплат не будет - неплохо бы мозги хоть изредка включать.

Сабина
Гость

Никаких выплат не будет - неплохо бы мозги хоть изредка включать.

С чего бы не будет? Это уже точно. Неплохо бы новости начать читать/смотреть изредка, не говоря уже о ваших мозгах

к т о п в
Сабина

Какая разница. Суть в том что одним все, а другим ничего

во-первых 10 тыс - это скорее "ничего" чем "всё", во-вторых в твоих словах сквозит обидой, а обида - это то, что будет тебя тянуть вниз, когда твои одноклассники будут делать успехи

Гость
Сабина

В 16? Я учусь, безмозглая

Ну и учись, какие тебе деньги? Родители одноклассников получат, твои- ничего. Переживете.

Сабина
к т о п в

во-первых 10 тыс - это скорее "ничего" чем "всё", во-вторых в твоих словах сквозит обидой, а обида - это то, что будет тебя тянуть вниз, когда твои одноклассники будут делать успехи

Не в прямом смысле "всё", а буквально. А раз уж на то пошло, то если для вас это "ничего", походу вы зажрались. И если вы не заметили, тут другой конкретный вопрос, никак ни вопрос "чем сквозит из моего текста".

Сабина
Гость

Ну и учись, какие тебе деньги? Родители одноклассников получат, твои- ничего. Переживете.

Да, просто несправедливо как то

Гость
Сабина

Да, просто несправедливо как то

Почему? Тебе 16, им 15.

Гость

Путин пообещал - это уже звучит как анекдот

к т о п в
Гость

Путин пообещал - это уже звучит как анекдот

откуда столько скепсиса? обещал же удвоить ВВП - удвоил.

Сабина
Гость

Почему? Тебе 16, им 15.

На месяца три старше них.

Гость
Сабина

На месяца три старше них.

И что? 17- летние тоже могут вопить о несправедливости- почему 15 леткам выплаты, а им- 17- летним- нет?

Сабина
Гость

И что? 17- летние тоже могут вопить о несправедливости- почему 15 леткам выплаты, а им- 17- летним- нет?

Ну так лол, на два года старше. Тут то есть разница, нежели 2-3 месяца..

Гость
Сабина

Ну так лол, на два года старше. Тут то есть разница, нежели 2-3 месяца..

В чем разница? Ну и родилась бы на 2-3 месяца раньше, получили бы твои родоки 10 тысяч, к ним предьявляй претензии). Клиника лол

Сабина
Гость

В чем разница? Ну и родилась бы на 2-3 месяца раньше, получили бы твои родоки 10 тысяч, к ним предьявляй претензии). Клиника лол

Я никому претензии не предъявляла, а задала вопрос, если ты не заметила. И причем тут мои родители, дубина

Гость
Сабина

Я никому претензии не предъявляла, а задала вопрос, если ты не заметила. И причем тут мои родители, дубина

Ответ на твой вопрос в твоем же посте, безмозглая. Как ты егэ то сдавать будешь, тупи ца?? ...

Гость

Автор. Заплачу тебе 19 тыс., если ты мне свистульку cocнешь. Соглашайся, с тебя не убудет.

Сабина
Гость

Ответ на твой вопрос в твоем же посте, безмозглая. Как ты егэ то сдавать будешь, тупи ца?? ...

Ну что вы, не нужно волноваться так за меня. Не все люди такие слабоумные как вы и в силе сдать экзамены.

Гость
Сабина

Ну что вы, не нужно волноваться так за меня. Не все люди такие слабоумные как вы и в силе сдать экзамены.

Да кто за тебя волнуется , *** ка? Иди гуляй, вон тебе деловое предложение поступило.

Сабина
Гость

Да кто за тебя волнуется , *** ка? Иди гуляй, вон тебе деловое предложение поступило.

Предложение по твоей части, меня такое не интересует. Налетай быстрее, а то небось трасса то надоела уже?

Сабина
Гость

Автор. Заплачу тебе 19 тыс., если ты мне свистульку cocнешь. Соглашайся, с тебя не убудет.

Предлагаю заплатить своей матери, уверена она согласится. Только женщина легкого поведения способна воспитать такого как ты и с радостью соснет твою свистульку. Может даже бесплатно. Видишь как выгодно)

Гость
Сабина

Предложение по твоей части, меня такое не интересует. Налетай быстрее, а то небось трасса то надоела уже?

Как это по моей? Я же не прошу у Вовы 10 тысяч, это ты выше писала, что твоему семейству они не лишние. Тебе на трассу и идти)).

Сабина
Гость

Как это по моей? Я же не прошу у Вовы 10 тысяч, это ты выше писала, что твоему семейству они не лишние. Тебе на трассу и идти)).

А я прошу? Тебя же волнуют мои деньги и деньги моего семейства. Но к сожалению я разочарую тебя.. Да, у меня нет лишних денег, поэтому прошу тебя продолжать довольствоваться трассой, а не продолжать интересоваться финансовым положением моей семьи. Тебе все равно это никак не поможет

Гость
Сабина

А я прошу? Тебя же волнуют мои деньги и деньги моего семейства. Но к сожалению я разочарую тебя.. Да, у меня нет лишних денег, поэтому прошу тебя продолжать довольствоваться трассой, а не продолжать интересоваться финансовым положением моей семьи. Тебе все равно это никак не поможет

Просишь ты и твое семейство, ты же вопрос на форуме задала? И ты что, не на трассе еще? Вперед!

Сабина
Гость

Просишь ты и твое семейство, ты же вопрос на форуме задала? И ты что, не на трассе еще? Вперед!

Боже.. я ведь даже не просила н их уя. Досвидания, разговор просто ни к чему не приводящий.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: