Гость
Статьи
Бедные люди …

Бедные люди фантазируют о зарплате , почему?

Зачем бедные люди создают темы, и в них пишут , что принадлежат к высшему обществу и зарабатывают 160 тысяч?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

160к - высшее общество? Ахахахахахаха!

Гость
Allihord

160к - высшее общество? Ахахахахахаха!

Для меня да....

Что за нищеброды с 160 тыс.? 200- 300 тыс.нормальная зарплата здесь.

Игорь

160к это не высшее общество. И вообще зарабатывать и хорошо жить разные вещи. У меня зп 50 000р однако это не мешает мне иметь две квартиры в новых ЖК по 100 метров каждая с крутыми ремонтами. Просто кроме основной ЗП есть ещё бизнес и ещё одно хобби (покупка квартиры в строящемся доме на начальной стадии и продаже по окончании строительства, в уже сданном доме) так я смог за 15 лет заработать 90 млн р

Гость

Спасибо, прям заряд хорошего настроения с утра😄
Вуман не перестает удивлять))

Уши
Игорь

160к это не высшее общество. И вообще зарабатывать и хорошо жить разные вещи. У меня зп 50 000р однако это не мешает мне иметь две квартиры в новых ЖК по 100 метров каждая с крутыми ремонтами. Просто кроме основной ЗП есть ещё бизнес и ещё одно хобби (покупка квартиры в строящемся доме на начальной стадии и продаже по окончании строительства, в уже сданном доме) так я смог за 15 лет заработать 90 млн р

То есть ты признаешь, что паразитируешь на российской экономике, ничего не производя и ничего не делая? Дворник-алкаш из Урюпинска ценнее для России, чем ты

Гость

Вы что какое высшее общество? Для сидящих здесь это копейки, здесь все живут в шикарных особнякях, в гараже у них 20 машин и с охраной ходят.

Гость.

А мы, значит, выше высшего общества. Обалдеть, я то думала, что с трудом концы с концами сводим. А оно вон что. Давеча муж орал, что доход за последний месяц 400 тысяч, и если еще раз кто-то наделает глупостей, мы голодать будем на эти копейки.

Гость
Гость.

А мы, значит, выше высшего общества. Обалдеть, я то думала, что с трудом концы с концами сводим. А оно вон что. Давеча муж орал, что доход за последний месяц 400 тысяч, и если еще раз кто-то наделает глупостей, мы голодать будем на эти копейки.

А ну замолчите сейчас же!!! Ненавижу таких мужей!

Гость

Вы перепутали.
На этом форуме если мужчина говорит, что у него зарплата 250к, то он нищий, за которого ни одна женщина не выйдет замуж даже если он будет умолять на коленях.
Только 800 тысяч это уже так, для поддержания штанов хватит.

Гость

Блин, неужели не понятно ? Это мантра (при зарплате по факту 25 тысяч) петь : моя зарплата 160, 160, 160, 160, 160 О-О-О-О-М-М-М-М-М...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема