Кстати кто врал что Россия не платит деньги своим гражданам в пандемию не хочет извинится?
Вон самозанятым вернут все налоги заплаченные за 2019 год. В в США вернули все налоги за 2019 год, или кинули жалкую подачку?
В России взносы возвращают также ИП, а для предприятий дают беспроцентные кредиты на выплаты зарплат сотрудникам.
На детей выделяют отдельно деньги, на каждого ребенка, все семьи получают деньги.
Мощнейшая господдержка
#Самоизоляция: до и после
А тем, кого уволили в апреле-мае или просто посадили за свой счет дома, тем шиш, 1500, и очень нужно постараться добиться 12000.
Я в США живу, вообще в шоке, если бы мне налоги за прошлый год вернули это в рублях больше миллиона бы вышло. Только не возвращает никто
Итак. Я ИП. В нашей семье 1 ребёнок. Скажу следующее, из всех «акций» помощи я как предприниматель и моя семья получит только 10тр.
По поводу ИП вообще смешно. Вся эта помощь не всем ИП!!! А только из «пострадавших отраслей». Список невелик, и мы все понимаем, что это особенная кучка приближённых предпринимателей. Так что смешно про это слушать. У меня обычный розничный магазин. Не будет никаких возвратов страх взносов, также не попадаю под Помощь тем, кто сохранил рабочие места( эта помощь тоже только из пострадавших отраслей, типа туризм, авиаперевозки, продажа авто...)
Ещё многоговорящий про отмену аренды , кто арендует гос площади. Ну что могу сказать, я арендую. НО! Есть куча условий по срокам этих договоров, вид договора. Об этом никто не говорит, и народ думает , что предпринимателям много помогают. Слезы. Бизнес стоит, аренда идёт, кредит платить надо, налоги и взносы не уменьшают, даже отсрочки не дают. На днях Налоговая звонила, проверку делают, то есть хотят ещё больше надавить. Эта ситуация в СПб.
У нас статейка вышла, где глава на полном серьезе сказал, что вот семье предпринимателей из региона нашего помощь оказали... поставили их как безработных и выдали по 12 000. )))
Кремлебот, у тебя руки не отсохли это писать? 🤦
Итак. Я ИП. В нашей семье 1 ребёнок. Скажу следующее, из всех «акций» помощи я как предприниматель и моя семья получит только 10тр.
По поводу ИП вообще смешно. Вся эта помощь не всем ИП!!! А только из «пострадавших отраслей». Список невелик, и мы все понимаем, что это особенная кучка приближённых предпринимателей. Так что смешно про это слушать. У меня обычный розничный магазин. Не будет никаких возвратов страх взносов, также не попадаю под Помощь тем, кто сохранил рабочие места( эта помощь тоже только из пострадавших отраслей, типа туризм, авиаперевозки, продажа авто...)
Ещё многоговорящий про отмену аренды , кто арендует гос площади. Ну что могу сказать, я арендую. НО! Есть куча условий по срокам этих договоров, вид договора. Об этом никто не говорит, и народ думает , что предпринимателям много помогают. Слезы. Бизнес стоит, аренда идёт, кредит платить надо, налоги и взносы не уменьшают, даже отсрочки не дают. На днях Налоговая звонила, проверку делают, то есть хотят ещё больше надавить. Эта ситуация в СПб.
Пишы короче - мне помошь не полагаецо или пук!
О, пропаганду завезли))
Кремлебот, за что тебе бабло платят? Ты же тупень.
Наш президент много чего наобещал. Но как известно, "обещать не значит жениться" (с)
Молоть языком он горазд - предлагать, считать, воду в ступе толочь... а толку ноль.
И нигде на сайтах нет информации, как и куда сканы доков слать. И без доков не будет даже мрот.
ну, во-первых, пособие по безработице предоставляется исходя из прежней зарплаты. И ежели ты на руки получал аж 6 тысяч чистыми - то 12 тебе ну никак не дадут - дадут минимум.
Я на бирже стояла с июня по декабрь - у меня чистыми была зарплата 28 тыщ - дали максимум - на тот момент 8 тысяч пособия.
Далее - вы бы "думали думом" (как мой племянник маленький говорит), когда затевали письнись и брали кредит на мафинку в стране, где "гос-во вам ничего не должно", "денег нет но вы держитесь" и "на мрот можно прекрасно жить".
Все - исходите из этого! а не покупайте айфоны в кредит, не затевайте бизнес в кредит, и имейте подушку безопасности на черный день. Если у вас все наоборот - вы неумны. Как, впрочем, процентов 70% людей.
я не кремлебот. Обычный человек - в кредит брала только жилье - выплатила кредит очень быстро, ужимаясь на всем и беря подработки. Потом уже расширяли жилье на заработанные, а не кредитные деньги.
Написал, что дистанционно. Перечислили на карту через 10 дней после подачи заявления. А паек в садике выдали. Позвонили и попросили прийти.
Чтобы послать дистанционно, надо хотя бы почту знать, которой ни на каком сайте нет. Мне через месяц позвонили: у вас документов не хватает, пока минималку начисляем. А потом когда-нибудь пересчитаем, а вообще сейчас не до вас, все равно ваши доки рассматривать не будем. То есть пока живите на тыщу, а месяца через три пересчитаем.
И на госах нет никаких электронных почт, тем более местных региональных.
Людям ничего не говорят, те сидят, время теряют, а им втихую по тыще начисляют.
Смешно. В США единоразово 1200,плюс ок 4000 тыс каждый месяц, сидя дома. Не рублей.
Родственники в США получают 1200 долларовв неделю!!!! Это господдердка тем, кто лишился работы. Говорят, что лучше не работать. Вот так..
У нас в UK канцлер Сунак только что подтвердил, что люди, которые не могут сейчас работать, будут продолжать получать 80% зарплаты ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА до октября.
Помощью охвачены все виды контрактов, даже zero-hour contracts.
У нас в UK канцлер Сунак только что подтвердил, что люди, которые не могут сейчас работать, будут продолжать получать 80% зарплаты ЗА СЧЁТ ГОСУДАРСТВА до октября.
Помощью охвачены все виды контрактов, даже zero-hour contracts.
Только те, кто регистрировался и отчислял налоги? И сначала работодатели получают, а потом отдают работникам (как предположительно у нас), или напрямую от государства, как пособие?
Только те, кто регистрировался и отчислял налоги? И сначала работодатели получают, а потом отдают работникам (как предположительно у нас), или напрямую от государства, как пособие?
Все, кто подписали какой-либо контракт, любой. Насчёт отчисления налогов: в Великобритании довольно высокий порог, ниже которого налоги не платятся.
Да, деньги государство перечисляет школе, а школа - мне.
А 5 тыс в месяц три месяца это что, что-то существенное???? Всего 15 тыс. или единовременная вообще 10. На эти деньги что, можно прокормить ребенка даже эти 3 месяца?
Хотя мне 1,5 года по 50 р на ребенка платили :))) это конечно больше, чем было :)))
Физ. лицам кто платил не пониженный налог на доход и людям работающим по гпх - не вернут. ))
Ну я в США. Мне на данный момент пособия нет. Без работы третий месяц. Знакомая самозанятая, снимает жилье на себя, ребенка, пожилого отца-мигранта, не работает полтора месяца. Сьем жилья $2200, на еду около $1000 в месяц, это без излишеств,
типа рис-яблоки-макароны. Пособие за полтора месяца получила $1700: трамповский чек себе на $1200 и ребенку $500. Отцу не положено, так как не работает и гражданство другой страны. Спрашиваю, как живёшь то, отвечает, что договорилась с хозяином дома придержать оплату жилья, а долг за жилье уже $4400 на данный момент, точно без работы до июня, там возрастёт до $6600. На Unimployment insurance подавала, был отказ, так как самозанятая. Получила где то продуктовый набор. Еще вопросы?
Вторая знакомая, тоже в США, семейный бизнес, 3 детей. Съезжаются с родителями мужа сейчас, продает бизнес, распродает всю мебель из дома второй месяц.
Родственники в США получают 1200 долларовв неделю!!!! Это господдердка тем, кто лишился работы. Говорят, что лучше не работать. Вот так..
Так что Вы мне про своих нищебродских друзей-уборщиц и посудомойщиц. Я не про тех, кто работал на дядю за $20k в год.
А людей с высшим образованием, открывших свое дело и зарабатывающих более $80k. Им поддержки практически нет. Хотя у людей огромные расходы связанные с простоем бизнеса. У меня еще одна знакомая, владелица салона подала заявку, помощь пришла $1000 долларов.
А знакомые ваши что. Отдохнут и дальше сортиры драить.
Мне очень интересно как после коронавирусной истории, когда окончательно все смогут спокойно выйти на работу, в школы и т.д, поменяется отношение народа к государству, как оно себя поведет? Мне кажется что нашей власти очень нелегко придется, доверия и так не было, а тут просто позор и никуда уже его не денешь. Прямо жду тотального игнора на голосовании за поправки в конституцию и вообще общее настроение.
Вообще интересно в кремле продумали «помощь». С пособиями по безработице пролетело подавляющее большинство оставшихся без работы.
Врачей прямо сразу кинули с доплатами. Аж ЦарЬ дал 4 дня на отдачу денег. Типа проверит.
Из первого пакета помощи - микрокредиты на микрозарплату сотрудников. То есть бизнесу предложили залезть в еще одну кабалу без ясных перспектив как возвращать. И все отказались.
Теперь вроде побольше подачек посулили. Ну самозанятым вернут налоги. Но это всего 4 региона и 340 тыс. человек. Но у них там к возврату с начала года в среднем по 15-60 тыс. они же по 4-6% платят. Там крохи:32 млрд. ИП-шникам не надо платить налоги за 2-й квартал. Но у них выручка упала на 60-100%. Они просто ничего не заработали этой весной и там этих налогов выйдут крохи. А ИП это один-пять сотрудников всего. Там очень редко бывают большие обороты даже в хорошие годы. Ну и в этих «пострадаших отраслях» типа авиации или туризме ИП-шек прямо скажем нету. Удобно. Ну посулили деньги на зарплату типа халявные. Их спишут если кто то сохранит 90% персонала. Ну если все люди за 12 рублей будут работать, то кто то может и сохранит. Еще вот системообоазующим предприятиям типа букмекерских контор и краболова Собчак дадут дешевые кредиты. Но им они не нужны. Кредиты никогда не берутся (думающими людьми) что бы платить текучку в стоящей экономике. Кредиты берут только под новые выгодные проекты.
Список «пострадавших отраслей» на 90% всякая ерунда, типа турагенств, театров, химчисток и гостиничек. Хаха. Будто в государстве проблемы только у обслуживающих отдых. А про ебатеку забыл. Хороший процент сулят. Но только до конца лета надо успеть вписаться. Вроде неплохо, но кто сейчас побежит квартиру покупать? Ну немногие.
Путин достоен пословицы какой то как надо так помогать, что бы никому случайно не помочь)))
Вообще интересно в кремле продумали «помощь». С пособиями по безработице пролетело подавляющее большинство оставшихся без работы.
Врачей прямо сразу кинули с доплатами. Аж ЦарЬ дал 4 дня на отдачу денег. Типа проверит.
Из первого пакета помощи - микрокредиты на микрозарплату сотрудников. То есть бизнесу предложили залезть в еще одну кабалу без ясных перспектив как возвращать. И все отказались.
Теперь вроде побольше подачек посулили. Ну самозанятым вернут налоги. Но это всего 4 региона и 340 тыс. человек. Но у них там к возврату с начала года в среднем по 15-60 тыс. они же по 4-6% платят. Там крохи:32 млрд. ИП-шникам не надо платить налоги за 2-й квартал. Но у них выручка упала на 60-100%. Они просто ничего не заработали этой весной и там этих налогов выйдут крохи. А ИП это один-пять сотрудников всего. Там очень редко бывают большие обороты даже в хорошие годы. Ну и в этих «пострадаших отраслях» типа авиации или туризме ИП-шек прямо скажем нету. Удобно. Ну посулили деньги на зарплату типа халявные. Их спишут если кто то сохранит 90% персонала. Ну если все люди за 12 рублей будут работать, то кто то может и сохранит. Еще вот системообоазующим предприятиям типа букмекерских контор и краболова Собчак дадут дешевые кредиты. Но им они не нужны. Кредиты никогда не берутся (думающими людьми) что бы платить текучку в стоящей экономике. Кредиты берут только под новые выгодные проекты.
Список «пострадавших отраслей» на 90% всякая ерунда, типа турагенств, театров, химчисток и гостиничек. Хаха. Будто в государстве проблемы только у обслуживающих отдых. А про ебатеку забыл. Хороший процент сулят. Но только до конца лета надо успеть вписаться. Вроде неплохо, но кто сейчас побежит квартиру покупать? Ну немногие.
Путин достоен пословицы какой то как надо так помогать, что бы никому случайно не помочь)))
про врачей это позор конечно непростительный, с этими проверками кому платить кому нет. Противно от этого. Кредиты на зп бизнесу - я прям поражала когда это услышала))
Мне очень интересно как после коронавирусной истории, когда окончательно все смогут спокойно выйти на работу, в школы и т.д, поменяется отношение народа к государству, как оно себя поведет? Мне кажется что нашей власти очень нелегко придется, доверия и так не было, а тут просто позор и никуда уже его не денешь. Прямо жду тотального игнора на голосовании за поправки в конституцию и вообще общее настроение.
А Госдума уже сегтдняприряла закон о дистанционном голосовании любых выборов, голосований и. Т. П.