Согласны ли вы с мнением разных гуру по тренингам, что основная функция мужчины это работать и зарабатывать деньги, и без явной финансовой выгоды большинству женщин мужчина был бы не нужен?
Получается, никакой взаимовыручки, муж станет отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды станет меньше чем раньше?
Если вы читали попойа не глащами то увидели что в мужчине абсолютно нет никакой пользы для семь,если он не обеспечивает семью.Он трутень, не беременеет, не рожает,защитить не может, поддержать не может.Для чего он?)
Вы безусловной хотите любви от женщины,как от мамочки) при этом сами женщину воспринимаете как бесплатный бездушный спермослив Вы безусловно без секса ,без рождения детей ,без быта женщину полюбите?)Нет.Вот и женщина нет.
Какое воспитание пополамщик может дать детям, как использовать женщину как инкубатор, как бесплатный спермослив? Он не обеспечивает семью, он не рожал,не рвался в родах,не кормил грудью, защитить не может.Никакой ценности не несет
научит как в этом мире жить и не стать лохом_. это минимум. а остальные качества зависят от того, кого выбрали. инкубатор и бесплатный спермослив? по-моему- это ваши тараканы. родить-это совместный проект. ответственность с обоих и да, кому-то надо вынашивать. но у вас есть декрет, не работаете, уход и забота за вами. почему вы не хотите замечать плюсы и старания в этот период для вас?
и секс, как удовольствие для двоих, приписали только к мужчине. открою секрет: женщина тоже классно от этого, но ей нужно полюбить. видимо вам не знакомо это. не все такие
научит как в этом мире жить и не стать лохом_. это минимум. а остальные качества зависят от того, кого выбрали. инкубатор и бесплатный спермослив? по-моему- это ваши тараканы. родить-это совместный проект. ответственность с обоих и да, кому-то надо вынашивать. но у вас есть декрет, не работаете, уход и забота за вами. почему вы не хотите замечать плюсы и старания в этот период для вас?
и секс, как удовольствие для двоих, приписали только к мужчине. открою секрет: женщина тоже классно от этого, но ей нужно полюбить. видимо вам не знакомо это. не все такие
Мужская главная функция-обеспечивать.
Чему он может научить , я бы такого отца и слушать бы не стала который не в состоянии обеспечить. Делами и поступками выражается мужчина,а не пустыми словами ,которые не имеют практическрй ценности.
Мужская главная функция-обеспечивать.
Чему он может научить , я бы такого отца и слушать бы не стала который не в состоянии обеспечить. Делами и поступками выражается мужчина,а не пустыми словами ,которые не имеют практическрй ценности.
вы в курсе, что в странах снг , деньги просто так не падают с неба. возможности на достойный уровень мало. хотя стараний и опыта будет много, которые пригодятся его детям. вот тот же мажор, которому всё сделали родители, чему может научить?
Если вы читали попойа не глащами то увидели что в мужчине абсолютно нет никакой пользы для семь,если он не обеспечивает семью.Он трутень, не беременеет, не рожает,защитить не может, поддержать не может.Для чего он?)
Вы безусловной хотите любви от женщины,как от мамочки) при этом сами женщину воспринимаете как бесплатный бездушный спермослив Вы безусловно без секса ,без рождения детей ,без быта женщину полюбите?)Нет.Вот и женщина нет.
Понятно, то есть станет возможностей меньше, станет отработанным материалом, и только тогда поймет что все это время его не любили а просто использовали
Нет обязанности давать, здоровой женщине самой нужен секс, даже жалуются что мужу нужно реже чем ей.
Если секс противен, только и остаётся что продавать себя за деньги
Мужчина - любимый человек. Нужен для всего. Обеспечивают семью оба.
Видела я этих мальчиков, воспитанный мамами
Ребёнок матери-одиночки такой же травмированый, как при семье алкашей или нариков
Так что мужчина (адекватный) очень нужен, особенно при воспитании сына
Вот хоть камнями закидайте, не восптает женщина полноценного мужчину)
Вы забыли написать для чего для всего?:) Что конкретно это всё?:)
Что конкретно мужик делает в семье если не обеспечивает?
У меня с мужем общий бюджет
Что он делает в семье? Помогает по быту, делает вкусный кальян, мне массаж, будит поцелуями и приносит кофе
Встречает у работы, чтобы ко мне придурки не приставали
Когда была температура под 40 и я не соображала ничего - он меня мыл, голову в том числе, и ноги даже брил
Он моя опора и я не могу себе позволить спокойно смотреть, как мой мужчина упахивается на 12тичасовой работе
Мне не надо чтобы он умер на 10 лет раньше
Я хочу чтобы он подольше был со мной
У меня с мужем общий бюджет
Что он делает в семье? Помогает по быту, делает вкусный кальян, мне массаж, будит поцелуями и приносит кофе
Встречает у работы, чтобы ко мне придурки не приставали
Когда была температура под 40 и я не соображала ничего - он меня мыл, голову в том числе, и ноги даже брил
Он моя опора и я не могу себе позволить спокойно смотреть, как мой мужчина упахивается на 12тичасовой работе
Мне не надо чтобы он умер на 10 лет раньше
Я хочу чтобы он подольше был со мной
Вот это да..,вот это настоящий мужчина, делает массаж и кальян, лежит на диване... Это просто потрясающе!
Семья без такого не справилась бы никогда
Ребёнок матери-одиночки такой же травмированый, как при семье алкашей или нариков
Наличие отца пополамщика -тоже са что отсутствие отца.Что мальчик усвоит с детства с иаким отцом.Что девочки-это рабочие лошади ,которые рожают в поле и тянут всю семью, и выглядеть должны так как -будто не рожала.
А мальчики- это принцессы)Не дай бог перетрудиться бедняжка)
Эту модель семьи впитают мальчики с отсутствием отца и с присутствием отца-пополамщика.Он впитает что у женщины миллион обязанностей,котррые она должна выполнять ,если не хочет агрессии в свой адрес. А мужчин-это принцессы, их должны принимать любыми и любить безусловно без выполнения мужских обязанностей, достаточно заправить кальян и сделать массаж,уже молодец)
Зачем дальше плодить популяцию пополамщиков- паразитов.
Наличие отца пополамщика -тоже са что отсутствие отца.Что мальчик усвоит с детства с иаким отцом.Что девочки-это рабочие лошади ,которые рожают в поле и тянут всю семью, и выглядеть должны так как -будто не рожала.
Эту модель семьи впитают мальчики с отсутствием отца и с присутствием отца-пополамщика.Он впитает что у женщины миллион обязанностей,котррые она должна выполнять ,если не хочет агрессии в свой адрес. А мужчин-это принцессы, их должны принимать любыми и любить безусловно без выполнения мужских обязанностей, достаточно заправить кальян и сделать массаж,уже молодец)
Почему у вас обязательно перекос, вот я не пойму?
То есть, баба быть лошадью не должна, а мужик должен здохнуть на работе, закрывая свои аппетиты, аппетиты жены и ещё и ребёнка?
Он её любить значит должен, а она?
Если женщина спокойно смотрит на то, как её мужчина херячит 24/7 чтобы купить ей 48е трусы и айфончик - она *** и любви у неё к нему нет
Пояему у вас нет банального желания ПОМОЧЬ человеку, который сам на себе тащит все?
Дети мужчинам редко нужны
Дети это женская прихоть
Вот вы, девочки, вопите, что мужики плохие, не содержат и бла бла
А по факту, какие у женщины обязанности?
Приведу банальный пример
Допустим мужик работает, приносит деньги (в нам же всегда мало, всегда не хватает одной кофточки), а жена по дому все делает
Убирает/стирает (смешно) /готовит
И вот приходит мужик домой и говорит что он хочет три вида гарнира, два вида мяса и в это время ты ему ещё должна сосать под столом
А че нет? Он же под твои хотелки постраивактся, покупает десятые туфли и платье, которое ты наденешь один раз
Вот и ты под его желания подстраивайся
Нравятся такие отношения?
И кто вообще говорил за принцесс? Мы оба работаем и оба по дому
Если, по вашей же логике, мужчине не достаточно делать массаж и ухаживать за больной женой, чтобы его любили - что же тогда нужно сделать женщине, чтобы любили её?
Или у нас только мужчина должен заслужить любовь?
Почему у вас обязательно перекос, вот я не пойму?
То есть, баба быть лошадью не должна, а мужик должен здохнуть на работе, закрывая свои аппетиты, аппетиты жены и ещё и ребёнка?
Он её любить значит должен, а она?
Если женщина спокойно смотрит на то, как её мужчина херячит 24/7 чтобы купить ей 48е трусы и айфончик - она *** и любви у неё к нему нет
Пояему у вас нет банального желания ПОМОЧЬ человеку, который сам на себе тащит все?
Вот вы получается рабочая лошадь,а муж принцесса.Если вас устраивает что мужчина, который от природы физически сильнее ,выносливее лежит с диадемой,на диване,а вы женшина- пашете, и вашему мужу вас не жаль ,то это ваше дело.
В каждой семье свои порядки.Меня мужчины-принцессы -не возбуждают,уважать такого бы не стала, как и рожать от него.Он мужчина,а не женщина.
И кто вообще говорил за принцесс? Мы оба работаем и оба по дому
Если, по вашей же логике, мужчине не достаточно делать массаж и ухаживать за больной женой, чтобы его любили - что же тогда нужно сделать женщине, чтобы любили её?
Или у нас только мужчина должен заслужить любовь?
Да,это недостаточно.Это не 5-летний малыш, чтобы считать что мужские функции -это массажик, и сделать кальянчик)
Дети это женская прихоть
Приведу банальный пример
Допустим мужик работает, приносит деньги (в нам же всегда мало, всегда не хватает одной кофточки), а жена по дому все делает
И вот приходит мужик домой и говорит что он хочет три вида гарнира, два вида мяса и в это время ты ему ещё должна сосать под столом
А че нет? Он же под твои хотелки постраивактся, покупает десятые туфли и платье, которое ты наденешь один раз
Секс это мужская прихоть.
Тем более не нужен секс от пополамщиков, мамсиков ,альфонсов, тиранов и прочей нечисти.
Вот вы получается рабочая лошадь,а муж принцесса.Если вас устраивает что мужчина, который от природы физически сильнее ,выносливее лежит с диадемой,на диване,а вы женшина- пашете, и вашему мужу вас не жаль ,то это ваше дело.
В каждой семье свои порядки.Меня мужчины-принцессы -не возбуждают,уважать такого бы не стала, как и рожать от него.Он мужчина,а не женщина.
🤦♀️
У меня муж ниже и худее меня, так что насчёт выносливости спорный вопрос
А если и так - он не лежит на диване, что за тупость
Он помогает мне по дому
Секс это мужская прихоть.
Тем более не нужен секс от пополамщиков, мамсиков ,альфонсов, тиранов и прочей нечисти.
Вы за себя говорите, пожалуйста
Мне секс нужен не меньше чем мужу
И если для вас мужчина рабочая сила - я бы вам и от обеспеченгого рожать не рекомендовала
Попрет из дома и загнетесь с голоду
Нет, он поймет, что семья это равные партнёрские отношения, где всё делают вместе, а не низведение мужчины до уровня скотины, где он односторонне пашет на женщину, которая возомнила что она высшее сословие
Ты просто нищая, поэтому и ищешь вместо любви, клиента
Вы за себя говорите, пожалуйста
Мне секс нужен не меньше чем мужу
И если для вас мужчина рабочая сила - я бы вам и от обеспеченгого рожать не рекомендовала
Попрет из дома и загнетесь с голоду
С чего бы мне загнутся с голоду,если я работаю)Откуда он меня попрет,из моей квартиры?) Если я работаю,это не значит что меня не интересует тратится ли на меня мужчина.Это и есть основной признак как мужчина относится к женщине ,это и есть мужская забота, а не балоболия и слова на ветер, кальянчики.
Забить кальянчик,сделать массаж-если для вас этого всего достаточно от мужчины,то говорите за себя)
🤦♀️
У меня муж ниже и худее меня, так что насчёт выносливости спорный вопрос
А если и так - он не лежит на диване, что за тупость
Он помогает мне по дому
Все с вами понятно,вы взяли на себя мужскую роль,мужчина -принцесса ,который худее и миниатюрнее вас-женскую.
Всякое бывает,бывают и такие пары как у вас,со сменами гендерных ролей,вы за мужчину,а мужчина за женщину.
С чего бы мне загнутся с голоду,если я работаю)Откуда он меня попрет,из моей квартиры?) Если я работаю,это не значит что меня не интересует тратится ли на меня мужчина.Это и есть основной признак как мужчина относится к женщине ,это и есть мужская забота, а не балоболия и слова на ветер, кальянчики.
Забить кальянчик,сделать массаж-если для вас этого всего достаточно от мужчины,то говорите за себя)
Забить кальян и сделать массаж, не отменяет финансовых знаков внимания и подарков, просто они не должны быть односторонними. Любящая женщина тоже жадной не будет
По себе других не судят)Вы нищий,поэтому для вас вызывают затруднения все финансовые вопросы.У нормального здорового мужчины с хорошими генами не вызывает истерики платить за девушку которая ему нравится.Даже и мысли такой не возникнет.)
У нормальной здоровой женщины не вызовет истерики подход нежадный мужчина и нежадная женщина.
Но вы жадная, поэтому вам щедрый не ровня
Идите проспитесь)
Сексом занимаются и рожают от мужчины который содержит,дарит подарки.
Если вас привлекают пополамщики или альфонсы,которые мало напоминают мужчин, ваше право,всем только не навязывайте свои странные вкусы.
Расскажи это рспхам, которые родили от наркоманов, алкашей и уголовников.
Согласны ли вы с мнением разных гуру по тренингам, что основная функция женщины это рожать, заботится о потомстве, стирать, убирать квартиру, готовить для всей своей семьи, и без явной ориентации женщины на семью с детьми большинству мужчин такая женщина была бы не нужна?
Согласны ли вы с мнением разных гуру по тренингам, что основная функция женщины это рожать, заботится о потомстве, стирать, убирать квартиру, готовить для всей своей семьи, и без явной ориентации женщины на семью с детьми большинству мужчин такая женщина была бы не нужна?
Нет, стирка, готовка, уборка дело общее
Я не согласен! У нас равноправие в стране. Потому фунции должны быть одинаковые: оба работают, оба содержут семью, оба следят за домом!
Мужчина добытчик. Это закоренилось еще из доистореческих времен, когда мужчины приносили мясо животных в племена.
Сейчас примерно тоже самое, только вместо мяса - деньги.
Патриархат был с каменного века. Но он закончился по милости женщин и феминисток в нашей стране ровно в 1918-м году. С этого момента времени женщина не должна обязанности по дому и мужчина не должен быть добытчиком. Равноправие!
Идите проспитесь)
Сексом занимаются и рожают от мужчины который содержит,дарит подарки.
Если вас привлекают пополамщики или альфонсы,которые мало напоминают мужчин, ваше право,всем только не навязывайте свои странные вкусы.
Пошли вы куда подальше шкуры. От вас нет ни малейшего желания делать детей. Не набивайте себе цену тунеядки.
Вы забыли написать для чего для всего?:) Что конкретно это всё?:)
Что конкретно мужик делает в семье если не обеспечивает?
А кто вам сказал, что он не обеспечивает. Ровно с той же степенью, что и женщина. У нас равноправие на дворе. Оба работают, оба содержут семью. А что такого конкретно делает жена в семье?
+1. Любой психолог скажет, что не сможет мать правильно воспитать сына и наоборот отец воспитать дочь не сможет. Нужно воспитания обоих родителей. Давно уже надо делить ребёнка в суде пополам!
Наличие в семье бабы-пополамщицы - это всё равно, что отсутствует мать! (((((((((
Дети это женская прихоть
Приведу банальный пример
+1. А именно так. Шкуры ратуют за патриархат, а не знают о том, что в нём 200 лет назад она и была обязана: вкусно кормить, с*с*ть в это время под столом, молчать в трубочку под столом и не тяфкать на хозяина, быть девстенницей до 1-ой встречи с мужем и еще куча обязанностей. Сейчас хоть одна на это готова??? Нет. Тогда пусть свой рот закроют и запихнут в здц свои хотелки. Как только очередная ТП начинает мне крякать, что мол мужчина должен платить за кафе, я её сразу спрашиваю: ты девственница?? Она: нет. Я: ну тогда сразу свободна, "как фанера над Парижем".
По себе других не судят)Вы нищий,поэтому для вас вызывают затруднения все финансовые вопросы.У нормального здорового мужчины с хорошими генами не вызывает истерики платить за девушку которая ему нравится.Даже и мысли такой не возникнет.)
Не девушку, а шкуру и платят не мужчины, а глупые алени. Более четче высказывайте плиз свою мысль, чтобы не искажать смысл.
+1. А именно так. Шкуры ратуют за патриархат, а не знают о том, что в нём 200 лет назад она и была обязана: вкусно кормить, с*с*ть в это время под столом, молчать в трубочку под столом и не тяфкать на хозяина, быть девстенницей до 1-ой встречи с мужем и еще куча обязанностей. Сейчас хоть одна на это готова??? Нет. Тогда пусть свой рот закроют и запихнут в здц свои хотелки. Как только очередная ТП начинает мне крякать, что мол мужчина должен платить за кафе, я её сразу спрашиваю: ты девственница?? Она: нет. Я: ну тогда сразу свободна, "как фанера над Парижем".
Очень умно. Так и не приходиться тратится на кофе для девушки. Деньги целее будут. Ну и девушке все лучше выяснить при первой встречи, чтобы на м...ка время не тратить.
Забыли короное и основное "подчиняться мужу, слушаться и не перечить"
Нет) основная функция: обеспечить благополучную и безопасную жизнь женщине, детям, своим близким и близким жены. Будет это он обеспечивать натуральным обменом с ружьем в руках или зарабатыванием денег значение не имеет
И кстати, в период ухадтваний мой муж платил за кафе/кальянные сам
Подарки мы делали друг другу примерно равноценные
Съехались и договорились о совместном бюджете
Но мои траты для него в приоритете
Он может ходить в старых кроссах, но отправит за новыми вещами мне
Точно так же его траты важнее мне
Я покупаю по очереди
Себе купила джинсы, например, из общего бюджета, с курточкой (пример) потерплю, куплю ему кроссовки
Потому что сам себе он ничего не хочет покупать, пока у меня не закроются все хотелки
Но сейчас он не работает, сидит дома, лечит свое мужское самолюбие, я нас содержу, но ему вещи и всякие штучки не первой необходимости не покупаю, чтобы вообще работать не перестал после карантина)