Сбережения или нашли онлайн работу?
Нам платють, как обычно. Томко работать не надо.
Где вариант «на зарплату»?
Автор, те кто не потерял работу, живут на зарплату!
На зарплату!
Сбережения, но они заканчиваются... в прошлом году покупка жтлья + ремонт, все накопления естественно ушли туда. Страшно думать, что да как, если работы и дальше не будет
Ну я не из мск, где все строго пристрого, мы после 2недель вышли и работаем, на это и живем
С родителями живу, сама нигде не работаю. А зачем вы спрашиваете?
А я как работал,так и работаю.
Сбережения, но они заканчиваются... в прошлом году покупка жтлья + ремонт, все накопления естественно ушли туда. Страшно думать, что да как, если работы и дальше не будет
У меня где то похожее положение.. Только сбережения на небольшую кв за мкадом. Без ремонта. И все это если звесски потратиться, будет оч обидно...
- были отложены евро
- немного перечислили с работы
- муж работает на сокращённом режиме, но денежку получает нормально
- есть надежда, что скоро и я выйду на работу полноценно
- квартиру сдаю, но деньги все отдаём родителям-пенсионерам
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
У меня где то похожее положение.. Только сбережения на небольшую кв за мкадом. Без ремонта. И все это если звесски потратиться, будет оч обидно...
Я сейчас очень жалею, что сразу в ремонт вложилась, надо было по минимуму и иметь какую-ту базу на чс. Будет дико ***, если придется брать кредит на еду...
На зарплату. Нам на удаленке без проблем платят, хоть и меньше
А я реально не пойму кто эти люди кто остался без дохода ,вот у меня нет таких знакомых ...(я не из Мск);парикмахеры и маникюрши и т п также принимают ...Сама я в декрете(пособие хорошее с работы ) ,муж в полиции и ничего не изменилось !!!
Так вы живёте за счёт бюджета/налогов. Конечно, не понимаете.
Кто остался?- ресторанный бизнес, стройки многие встали, например
Я в отпуске, на то и живу.)))
Так вы живёте за счёт бюджета/налогов. Конечно, не понимаете.
Кто остался?- ресторанный бизнес, стройки многие встали, например
У меня сейчас половина знакомых начали ремонтировать дачи, а одна семья даже каркасный дом решила поставить, как поняли, что заграница в этом году не светит.
Я сейчас очень жалею, что сразу в ремонт вложилась, надо было по минимуму и иметь какую-ту базу на чс. Будет дико ***, если придется брать кредит на еду...
Я уже просматривала за нашумевшую технику qiwi волшебный кошелёк)) в кладёшь 300 р, возвращается 600..но можно небольшие суммы только..а то не вернёт.
Но уже вроде говорят лавочка прикрылась))) а если на небольшие суммы, то может и нет..
Как работал так и работаю. На нас самоизоляция не распространяется.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну да, у нас же только люди полицаями и парикмахерами работают, больше нет профессий в мире.
Боже.....
На ЗП. Работаем дистанционно. Пока платят. Если не будут проживу на накопления, закончатся золото продам. Года полтора так точно протяну. А вы что одним днём живёте в России? Ни накоплений, ни продать нечего?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ну да, у нас же только люди полицаями и парикмахерами работают, больше нет профессий в мире.
Боже.....
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
На ЗП. Работаем дистанционно. Пока платят. Если не будут проживу на накопления, закончатся золото продам. Года полтора так точно протяну. А вы что одним днём живёте в России? Ни накоплений, ни продать нечего?
Вот когда люди продают золото или закладывают в ломбард, для меня это прям, особенно, болезненно.. Потому что у меня изз золота только тот, что подарено папой, бабушкой, на лет 15/16..это все так трогательно.. Как на "деньги", на эти вещи не смотрю совсем...
За то решила, выставлю, когда город выйдет из арендной обороны..)) все ненужные вещи на продажу в авито.. Потому что я этого никогда не делаю.. Лучше мол на мусорку, в открытом пакете. надо заберут.. А мой знакомый айтишник, из Америки! Который кв снимает за 100 тыщ в Мск и летает только бизнес классом.. Он заметила все в инете продаёт!!!! Любую ненужную майку! Конечно не респект ему. Иначе, *** такую дорогую кв снимать. Ну в общем понты хочет погонять.. И любую бумашку, продаёт сращу..
За то решила, выставлю, когда город выйдет из арендной обороны..)) все ненужные вещи на продажу в авито.. Потому что я этого никогда не делаю.. Лучше мол на мусорку, в открытом пакете. надо заберут.. А мой знакомый айтишник, из Америки! Который кв снимает за 100 тыщ в Мск и летает только бизнес классом.. Он заметила все в инете продаёт!!!! Любую ненужную майку! Конечно не респект ему. Иначе, *** такую дорогую кв снимать. Ну в общем понты хочет погонять.. И любую бумашку, продаёт сращу..
Арендной*=военной
Ну что Боже сразу ,конкретные примеры давайте !!!вот даже в этой теме никто Не написал что то типа : «я на мели», «мне нечего кушать».Я понимаю ,что не все люди полиция и парикмахеры,но у меня много знакомых и нет ни одного кто бы пальчик сосал сейчас или кредиты забросил платить
Моя команда пока в отпуске, что будет дальше...неизвестно.
Людям семьи кормить надо, учиться дальше, все это стоит денег!
Бедствуют, в том то и дело.