Гость
Статьи
день рождения сижу без …

день рождения сижу без денег в самоизоляции

очень грустно все это, девочки. в центре занятости предлагают только вакансии по развозу еды или пособие 1500... хорошо хоть обещают изоляцию снять 12 мая. светлая надежда на возможность устроиться на работу. а вы что думаете? или кто хочет поделиться своими трудностями, давайте поделимся здесь

#Самоизоляция: до и после

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая ваша профессия была? Все сейчас из дома работают или ходят так же на работу как и раньше

Гость
Гость

Какая ваша профессия была? Все сейчас из дома работают или ходят так же на работу как и раньше

Да уж прям все.

Автор
Гость

в москве все закрыли, к сожалению(( я вела отчетности и вместе с продажниками сидела в клиентском офисе. разумеется, офис закрыли на карантин. зарплата была в конверте

Автор

квартира съемая. платить за нее нечем уже. не знаю как это все решать...как жить

миу

повессья

Гостья
миу

повессья

Ну не знаю, психолог из вас не очень..

Автор
миу

повессья

спасибо((

Гость
Автор

квартира съемая. платить за нее нечем уже. не знаю как это все решать...как жить

Заработать древнейшей профессией. Так честнее будет.

Гостья

А почему не рассматриваете временно вакансию курьера?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите еду развозить, Любой труд хорош, а простыни поможете постирать золой, сожгите учебник по отчетности))

Автор
Гостья

А почему не рассматриваете временно вакансию курьера?

центр занятости предлагает вакансии в яндексе и деливери. я этот рюкзак думаю даже не подниму((

Автор

он по-моему даде шире чем я сама 😔

У нас сейчас требуются люди во все пятерочки,магниты, предлагают работу тем,кто остался без работы,идите в ближайший супермаркет и ищите работу, что сидеть и горевать? Если нет,тогда курьером, выставьте объявление о том,что вы предлагаете уборку, сейчас хоть и изоляция,но многие мои знакомые затеяли стройку и ремонты, а потом нанимают людей для уборки помещений

Гость

На интернет откуда деньги? Сердобольные на карточку прислали?

Автор
Гость

На интернет откуда деньги? Сердобольные на карточку прислали?

представьте, оплачен с прошлого месяца и 15 мая уже закончится

Гость

Автор если это не разводка - держитесь, всем сейчас хреново. Я бы на вашем месте взялась за любую работу (кроме проституции), лишь бы платили хоть какие-то деньги. Какое-то время продержитесь, потом когда все стабилизируется(я надеюсь), найдете вариант получше.

Автор
Гость

Автор если это не разводка - держитесь, всем сейчас хреново. Я бы на вашем месте взялась за любую работу (кроме проституции), лишь бы платили хоть какие-то деньги. Какое-то время продержитесь, потом когда все стабилизируется(я надеюсь), найдете вариант получше.

спасибо)

Автор, с Днем Рождения вас! Желаю вам всего доброго. При этом я считаю наглостью оставлять номер карты. Работа, в принципе, есть - тем же курьером. Работать - это честно! А просить деньги у таких же людей как вы, когда с вами ничего страшного не случилось - нет. Желаю вам не быть такой наглой и ленивой какая вы есть, автор!

Гость
Автор

Так съезжайте. Работать не хотите,платить нечем.

Гость

Вы же вчера были только голодной.
А сегодня и голодная и с грязными простынями?

Автор
Гость

Вы же вчера были только голодной.
А сегодня и голодная и с грязными простынями?

ну да(( а что поменялось то( прислали девчонки 400 рублей. я конечно благодарна очень

Гость

Ну, тут один выход, идти на панель. Или на бонгакамс зарегайся, свети пи пиcькой за денежку на вебку

Город у вас какой?

Длинноволосая блондинка
Автор

ну да(( а что поменялось то( прислали девчонки 400 рублей. я конечно благодарна очень

Почему вы месяц назад не хотели искать работу?

Автор
alexLOY

Город у вас какой?

москва

Автор
Длинноволосая блондинка

Почему вы месяц назад не хотели искать работу?

месяц назад я работала. никто не ожидал самоизоляции. квартиру снимаю, еда и все на что хватает. сейчас деньги кончились(

Длинноволосая блондинка
Автор

месяц назад я работала. никто не ожидал самоизоляции. квартиру снимаю, еда и все на что хватает. сейчас деньги кончились(

Когда началась самоизоляция почему не начали искать работу?

Ну в Москве можно найти даже в карантин, правда о былом уровне дохода можно забыть до конца года, но вахту с проживанием, на какое нибудь производство колбас можно найти, а там поработаем, поднакопиш и вернёшься к прежнему уровню жизни

Автор
Длинноволосая блондинка

Когда началась самоизоляция почему не начали искать работу?

непонятно было даст работадатель хоть что-то или нет(( в итоге всех в отпуск за свой счет

Длинноволосая блондинка
Автор

непонятно было даст работадатель хоть что-то или нет(( в итоге всех в отпуск за свой счет

И как теперь жить собираетесь?

Гость
Автор

центр занятости предлагает вакансии в яндексе и деливери. я этот рюкзак думаю даже не подниму((

Значит, не так у вас все плохо с деньгами.

Гость

12 мая еще не факт что снимут. пособие должно быть 12 тыс! Дать пособие должны после 18 мая. Соглашайтесь на пособие и ищите работу.
Меня отправили в неоплачиваемый отпуск, денег в кошельке осталось 3 тыс, ЖКХ, интернет, телефон в сл. месяце не на что оплачивать. Если карантин продлят до конца июня буду жрать пустые макароны.

Гость

Уехать в область нет вариантов ? Я вот думаю в деревню ехать к бабушке, там устроится в колхоз кем нибудь на время всего этого.... Там всегда кто то нужен, да тем же старикам хотя бы помочь на тарелку супа или овощи

)

иди работай тунеядка ***

Автор
Гость

12 мая еще не факт что снимут. пособие должно быть 12 тыс! Дать пособие должны после 18 мая. Соглашайтесь на пособие и ищите работу.
Меня отправили в неоплачиваемый отпуск, денег в кошельке осталось 3 тыс, ЖКХ, интернет, телефон в сл. месяце не на что оплачивать. Если карантин продлят до конца июня буду жрать пустые макароны.

пособие только 1500. я у меня нет подтверждения об официальной работе, увы

Автор
)

иди работай тунеядка ***

подтяните грамматику на карантине

Гость
миу

повессья

сколькож дебилов в мире... или дебилок

Фрактальный Мэн

Так это... Где твои толпы «поклонников», которые жаждут отдать тебе деньги? Где то «мужало», которое спит и видит, что пашет на тебя?
Реальный мир со всего размаха бьет по темечку вуманским фантазеркам.
Хорошие времена😎😜

Фрактальный Мэн
Автор

Иди в доставку и контакт здесь оставь.
При заказе обеда, спецом буду тебя вызывать.
Сможешь ротиком ещё подзаработать.

Гость
Фрактальный Мэн

Иди в доставку и контакт здесь оставь.
При заказе обеда, спецом буду тебя вызывать.
Сможешь ротиком ещё подзаработать.

Ну ты и гондо....н!!!! Девушку обидел,тебя же мать рожала,она тоже женщина! Гореть тебе сук.....!!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: