Я тут смотрела сколько стоит снять дом в Болгарии или квартиру и охренела... поняла , что живу как -то явно не так. Мы с мужем снимаем квартиру в Москве , покупать пока не планируем , поскольку денег особо нет , а пахать ради клетушки в ипотеку на отшибе не хочется. Снимаем квартиру за 50 тысяч рублей , да , в центре, 50 метров. Но е мое ! Дом у моря за примерно такую же сумму! Я прямо сейчас готова переехать, там реально такие цены? Конечно страшно потому что зп останется российская... но все равно, у кого опыт житья за границей долгое время? Муж работает на удаленке , у меня фриланс. И почему в России так дорого жить ? Ужас ...
Угу. прямо завтра и поезжайте, Вас там ждут)
В России жить дёшево. Это в Москве дорого. Вся Болгария целиком вдвое меньше Москвы
Вполне реально. Многие москвичи и петербуржцы именно так и делают. Сдают таким как вы свои квартиры+ работа на удаленке. А если несколько квартир, то вообще работать не надо, живи в своё удовольствие)
Потому что вы снимаете квартиру в центре(!) самого(!) крупного мегаполиса Европы и одном из крупнейших городов мира! А Болгария это захолустье, я была там пару лет назад: как будто 80-е в СССР, только все уже обветшало.
Болгария ж нищая дыра, вы не знали разве. Как и румыния, отчего там дорого быть?
Я снимала на лето двухспальные апарты в Болгарии с видом на море за 5000 тысяч евро. На золотых песках. Не считаю что дёшево. За 50 тысяч рублей убогую студию снимете и ещё вопрос где и сколько км пешком до моря. И да, в Москве нет квартир « в центре» за 50 тысяч рублей в месяц, не врите здесь и не вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
.
Если есть своё жильё, то в Москве жить тоже дёшево. Ну или зарабатывать надо хорошо, чтобы минимум тридцатку отдать за аренду квартиры.
Сообщение было удалено
Почему? Есть в Мск за 50 тыс в центре однушки в домах 70х годов постройки
Туда если только пенсионеры переезжают жить. А более молодые могут купить там недвижимость для отдыха, но никак не жить там, страна такой а-ля СССР. В провинциальных городах цены на недвижимость как в российской провинции.