Гость
Статьи
Расходы на продукты

Расходы на продукты

Сколько тратите в месяц?
Сама готовить не люблю, часто заказываю роллы, салаты или в яндекс лавке готовую еду.
У меня выходит 25-30 тысяч в месяц.
Москва

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** себе, я конечно не с мск. На продукты тыщ 10-15 ну это прям максимум. 15к редко

Гость

Сама готовлю, в месяц где то так и выходит 20

Гость

Готовлю сама, не заказываю никогда на дом. Иногда могу зайти в кафе (когда они работали). Тысяч 10-15 на одного. Москва.

Гость

Я три тысячи трачу, сам готовлю закупаюсь в Ашане, питаюсь два раза в день

Гость
Гость

На мамину пенсию живете?

Гость

Тоже сейчас ничего не заказываем и готового не покупаем. Москва. около 20 тыр на двоих.

Анна

Я одна, плюс минус 15, это без мяса (его брат привозит)в кафе редко хожу,роллы где то раз в месяц (чаще не хочется),к пицце равнодушна, остальное не заказываю,сама люблю на кухне творить. Ни в чём себе не отказываю, люблю сыр, рыбу,морепродукты, фрукты, ягоды,хороший чай, паштеты на завтрак, молочные продукты стараюсь хорошие брать.
Город миллионик.

Луиза

Почти не трачу. Ворую у соседей.

Гость
Гость

На мамину пенсию живете?

У меня не большая з.п. живу один

.
Гость

не врите, тыщ 5 надо минимум, на 3 это вы наверное крупы и сахар и еще что действительно где то берете бесплатно

Геката

Покупаю корм паштет из гусятины в зоомагазине хватает на месяц

.

ну или 4500, но на 3 был тут один, на тысячу якобы питался, живя с мамо

Гость

На мамину пенсию живете?

Скоро вся страна похоже будет на столько жить...

.

тыщ 5-6 у меня, и так довольно давно, с 2014 года, я не знаю как надо жрать на 15

Гость

У нас семья большая, дети два выходных в месяц с нами, моя дочка два выходных с отцом, но если считать средне арифметически (по количеству дней в месяц и человек), то получается 5 членов семьи, на каждого выходит примерно 18тыс на рубли (мы в Европе). Но это с заказом еды на дом раза 3-4 в месяц и сейчас на карантине больше выходит почётов на 30, так как мы все дома и в школе/на работе/в садике не едим

Гость
.

тыщ 5-6 у меня, и так довольно давно, с 2014 года, я не знаю как надо жрать на 15

А что вы едите то?

.
Гость

А что вы едите то?

сыр чай конфеты печенье огурцы макароны помидоры картошку рис гречку овсянку сливки бананы апельсины, много чего что хочу то и ем, мясо не ем

.
Гость

А что вы едите то?

а что минусы ставить то? у нас продуктов полно со скидкой 50 %, а что надо жрать на 15?

Гость

25-30 тыщ на троих Москва. Но я готовое очень редко покупаю. Из кафе домой тоже не заказываю, все равно не то.

.

водку не пью и пиво тоже, кофе еще забыла

.

капусту разную овощи еще

Гость
.

не врите, тыщ 5 надо минимум, на 3 это вы наверное крупы и сахар и еще что действительно где то берете бесплатно

Крупами не питаюсь: у меня только три блюда: пирожки, суп и макароны.Из ингредиентов, картошка, морковка, лук, масло, сахар, чай, макароны, мука, дрожжи, соль, курица

Гость
.

Я максимум 1500 трачу, потому что работы нет, здоровья нет, устроится не получается, так и приходится растягивать накопленное, ем я конечно очень плохо и зачастую всякую дрянь самую дешёвую ((( я одна и никого у меня нет (((

Гость
.

а что минусы ставить то? у нас продуктов полно со скидкой 50 %, а что надо жрать на 15?

Разное мясо, разные фрукты и овощи, молочку, чтобы печь пироги,беляши, торты тоже нужна мука сахар яйца,сгущенка, мармелад дрожжи и прочее, смеси овощные разные и прочее

.

+

.
Гость

Я максимум 1500 трачу, потому что работы нет, здоровья нет, устроится не получается, так и приходится растягивать накопленное, ем я конечно очень плохо и зачастую всякую дрянь самую дешёвую ((( я одна и никого у меня нет (((

овощи дешево стоят, конечно иногда огурцы ого го, дороже апельсинов

Домохозяйка

Тыс 20 на 2х, не считая заказную еду, ресторанов.

.

я когда экономила, могла вообще картошку купить кг и кефир, и даже без масла. Или блинную муку, я не знаю сейчас она есть или нет, и просто со сметаной, и все это копейки. На айфон вот не хватает, это да

.

то есть не муку конечно ела, а блины из нее

Гость
.

то есть не муку конечно ела, а блины из нее

Если они вкусные то не наешься

Гость
.

сыр чай конфеты печенье огурцы макароны помидоры картошку рис гречку овсянку сливки бананы апельсины, много чего что хочу то и ем, мясо не ем

Потому что у Вас на мясо денег нет

Анна
.

Кто-то действительно жрет, кто-то просто качественное берёт или то что дорого стоит, одно дело Российский сыр есть, другое козий,с плесенью, камамбер и.т.д. другой пример молочка, есть кефир за 40 рублей,есть за 200, творог за 60 и 350,вот так и набегает, необязательно жрать.

Барачник

15 к руб. Живу один, сам не готовлю , все покупаю готовое.

Рина

120/7 человек.

Гость
Гость

*** себе, я конечно не с мск. На продукты тыщ 10-15 ну это прям максимум. 15к редко

Из Москвы, не "с" Москвы. Что за деревня!!!

Кармина Бурана

в связи с карантином удалось посчитать наконец (едим только дома, плачу в магазине всегда я). 20 т.р. Москва. думала больше выйдет.

Влада
Гость

У меня не большая з.п. живу один

Можно узнать, чем вы питаетесь?

Гость
Влада

Можно узнать, чем вы питаетесь?

Я уже ответил, макароны, суп пирожки, чай. Вот и всё

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: