Я не работаю официально, иногда занимаюсь одеждой, премиум косметикой, но все не оформлено и не в больших партиях. У меня есть пару счётов в банках, туда регулярно приходят разные суммы, и крупные и мелкие, международные переводы. То есть есть посмотреть банковскую историю, то оборот денег большой. Есть своя недвижимость. Счётами пользуется муж, если что. Интересует вопрос, налоговая следит за такими людьми? Могут быть вопросы почему безработная и откуда оборот денег? Или без видимых причин не могут заставлять доказывать законность денег? Кто-то мне говорил, что только от больших сум начинают мониторить тебя, начиная с хотя бы 4-5К$ регулярно. Мне просто интересно, если я так всю жизнь не буду официально работать, вопросов никаких не может быть? Не ругайтесь только, я в этой теме не разбираюсь
Будут, автор
Это вопрос времени
А почемк налоги не платите?
Что за деньги на счету, если вы безработная?
Получается, вы хитрее других?
Налоговая рано или поздно накроет
Верно выше сказали , вопрос времени. Похоже всех хотят взять под колпак. Но сейчас суетится не стоит. Если поймают, тогда и легализуетесь
Разводка.
Почему вашими счетами пользуется ваш муж? Ведь это происходит с какой-то целью.
Первый раз приходят и говорят, что надо платить. Насколько мне известно, к банковским счетам у них доступа нет. По крайней мере к иностранным.
Первый раз приходят и говорят, что надо платить. Насколько мне известно, к банковским счетам у них доступа нет. По крайней мере к иностранным.
Да не приходят они, а уведомление присылают с требованием задекларировать доходы.
Но я в жизни еще не встречала ситуацию, что по счетам отслеживали доходы. Аренду имущества находили.
Да не приходят они, а уведомление присылают с требованием задекларировать доходы.
Но я в жизни еще не встречала ситуацию, что по счетам отслеживали доходы. Аренду имущества находили.
Аренду имущества находили ибо соседи всегда тааое сообщаю т.к.жаба😁.
Невезможно найти никакую аренду и доказать если только сам арендодатель не хочет налог уплатить.
Сообщение было удалено
Невезможно найти никакую аренду и доказать если только сам арендодатель не хочет налог уплатить.[/quote
и чо соседям поверят?мош дркщьям сдаю
Вам могла повести но этого не будет т.к. у вас есть даже международные переводы; будете платить и штраф и все не выплаченные налоги
Невезможно найти никакую аренду и доказать если только сам арендодатель не хочет налог уплатить.[/quote
и чо соседям поверят?мош дркщьям сдаю
Они присылают вам письмо счастья, мол у вас доходы от аренды имущества, извольте задекларировать м заплатить налог. А там уже думайте что делать, отпираться или платить
Сообщение было удалено
Они присылают вам письмо счастья, мол у вас доходы от аренды имущества, извольте задекларировать м заплатить налог. А там уже думайте что делать, отпираться или платить [/quote
бред
Они присылают вам письмо счастья, мол у вас доходы от аренды имущества, извольте задекларировать м заплатить налог. А там уже думайте что делать, отпираться или платить [/quote
бред
Не бред, а жизнь. Я бухгалтер плюс подрабатываю заполнением 3-ндфл для физических лиц, я вам могу кучу историй рассказать про взимание налогов