Гость
Статьи
Пришла помощь от …

Пришла помощь от Трампа

Я тут письмо получила, из Белого Дома, от самого Дональда Трампа с его подписью.

В письме говорится, что он искренне сожалеет о том, что Великая Америка попала в беду и просит меня, чтобы я снисходительно приняла его помощь, чек на сумму $1200.

Письмо адресовано на мне и моему супругу, где говорится, что на наш банковский счёт перечислено $2400.

Такое же письмо получили сын с женой, им перечислено так же $2400+$500 их сыну.

А так же и моя дочь на ту же сумму, $1200.

Итого, в целом, моя семья получила $6500.

На прошлых выборах я не голосовала за Трампа и не собиралась голосовать в этом году. Теперь вот задумалась, может стоит отдать свой голос за такого щедрого великодушного отчаянного президента?)

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Мила

Специально, да?

Гость

Проснись

Гость

Я бы голосовала за Трампа на выборах если бы имела гражданство США. Не все его понимают к сожалению.

Гость

Он мне всегда нравился

Гость

Зато Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров. .

Гость

Деньги не берутся из воздуха, потом либо рост налогов, либо еще чего-нибудь.

Гость

Слышала, что Путин тоже будет что-то высылать . Так что можете не хвастаться .

ВАЙНОТ 2.01

Расскажи, как к вам можно щас добратся из стран 3го и 4го мира? Дабы повысить свой уровень жизни до небес, живя с бомжами под мостом в благодатной Калифорнии?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Несомненно, будет высылать.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Несомненно, будет высылать.

🤣

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Зато Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров. .

Зато есть чем гордиться. Раньше Гагариным и хоккеем гордились, щас олигархами. И от тех и от тех толка в принцепе 0, но зато поговорить есть о чем.

Гость
Гость

С какой стати? Вы что, из списка Форбс?

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Деньги не берутся из воздуха, потом либо рост налогов, либо еще чего-нибудь.

Не совсем. Потом Благословенная Богом Америка займет у мира еще 4 трлн долларов и у нее усе будет хорошо.
И так будет еще долго.

Гость
Гость

С какой стати? Вы что, из списка Форбс?

Как это , с какой ? За нанесённый мне финансовый урон .

Гость
Гость

Вы что миллиардерша и потеряли пару-тройку миллиардов? Если нет, то не положена вам никакая помощь

ВАЙНОТ 2.01
ВАЙНОТ 2.01

Не совсем. Потом Благословенная Богом Америка займет у мира еще 4 трлн долларов и у нее усе будет хорошо.
И так будет еще долго.

Притом ББА занимает свою же резервную валюту. Это грандиозная фин афера, по сути колонизация всего мира. А все смотрят и обтекают. И это восхитительно в своей омерзительности

Гость
ВАЙНОТ 2.01

И так будет еще долго.

А в России когда будет хорошо?

Гость
Гость

Что-то высылать - если только лапшу на уши. Вам в свое время ясно дали понять "Денег нет" но, наш народ наивный до предела, сидят-мечтают.

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Урон нанесли вам ваши родители, породив вас не в Благословенной Богом Америке, а в стране 3го мира. Это первопричина, все остальное -следствия. И устранять оные никто не обязан

Гость
Гость

Что-то высылать - если только лапшу на уши. Вам в свое время ясно дали понять "Денег нет" но, наш народ наивный до предела, сидят-мечтают.

Лошье верит, что им пукин по 20 тысяч даст просто так😄

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Никогда. Это и не планируется. Не вписывается в существующую парадигму мировой экономики.

Гость
Гость

Лошье верит, что им пукин по 20 тысяч даст просто так😄

Знаете, что в ответ на эту идею о раздаче денег заявила Ксюшадь кстати? Зачем им деньги, все равно все пропьют 😄

ВАЙНОТ 2.01
Гость

На Руси-матушке норот без денег жил как минимум 600 лет. И это был самый стабильный период. Ни одного кризиса. Не нужны в России деньги, точнее нороту не нужны, вредно это

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Знаете, что в ответ на эту идею о раздаче денег заявила Ксюшадь кстати? Зачем им деньги, все равно все пропьют 😄

Ну и правильно. Деньги -зло. Единственная устойчивая форма существования раши - аграрное госво с натуральным хозяйствованием.

Гость
Гость

Для тех, кто при власти всегда было и есть хорошо, а простым людям никогда не было и не будет хорошо, потому что одни паразитируют за счет других.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Зато есть чем гордиться. Раньше Гагариным и хоккеем гордились, щас олигархами. И от тех и от тех толка в принцепе 0, но зато поговорить есть о чем.

У нас сейчас есть Руки-Базуки! Чем не Гагарин новой эпохи? Он такой же как Гагарин.

Гадюша
ВАЙНОТ 2.01

На Руси-матушке норот без денег жил как минимум 600 лет. И это был самый стабильный период. Ни одного кризиса. Не нужны в России деньги, точнее нороту не нужны, вредно это

Какой ты "умный"

Гость
Гость

Россия скоро будет править миром, вот увидите!

Воду лью.

Уверен сто Трамп снова победит на выборах.

Гость
ВАЙНОТ 2.01

Зачем народу деньги, главное, чтобы нас все боялись и Путин поднял Россию с колен, все счастливы без денег.

Гость
Гость

Россия скоро будет править миром, вот увидите!

Это можно будет увидеть из окна палаты №6)))

Алекс

Путин строит больницы, а Трамп морги. Вот и вся разница.

Гость
Алекс

Путин строит больницы, а Трамп морги. Вот и вся разница.

Называй вещи своими именами

Гость
Мила

Специально, да?

***, а вот нам обещатель обещает обещать. И мы сидим, пока на еду есть, но еще пара месяцев - и уже не будет.

Гость
Гость

Зачем народу деньги, главное, чтобы нас все боялись и Путин поднял Россию с колен, все счастливы без денег.

Рашу так боятся, что дают пинка под зад с олимпиады, африка приезжает ло.ха на кредиты доить, и аж Чехия дает пинка под зад, снимая памятники и переименовывая площадь у посольства. И европейцы запретили строить газопровод на последних километрах, когда уже под воду засажены ярды долларей)) Ух, как поднялись с колен! Так боятся, ууух! И еще больше уважают )))

Гость
Гость

Рашу так боятся, что дают пинка под зад с олимпиады, африка приезжает ло.ха на кредиты доить, и аж Чехия дает пинка под зад, снимая памятники и переименовывая площадь у посольства. И европейцы запретили строить газопровод на последних километрах, когда уже под воду засажены ярды долларей)) Ух, как поднялись с колен! Так боятся, ууух! И еще больше уважают )))

Главное, российское население считает, что нас все боятся, Путин поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот пятая колонна, агент госдепа и нам просто завидует и все это ложь и клевета. происки Запада и США, т.к. они хотят захватить наши природные ископаемые, нашу страну. И таких путиноидов у нас большинство, на любой ваш аргумент они найдут сотню контраргументов.

Гость
Гость

Главное, российское население считает, что нас все боятся, Путин поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот пятая колонна, агент госдепа и нам просто завидует и все это ложь и клевета. происки Запада и США, т.к. они хотят захватить наши природные ископаемые, нашу страну. И таких путиноидов у нас большинство, на любой ваш аргумент они найдут сотню контраргументов.

Дональд Трамп выиграет - это точно . Во первых покушение на него было в этом году . Во вторых его интересные шапки, его угарные значки с надписями « мы не будем вакцинироваться « и патриотические флаги Америки продаются в USA как горячие пирожки. В третьих - на него опять было покушение на убийство . Вообщем Камала Харрис рядом не лежала - Трамп выиграет на выборах в этом году в Америке . Голосуйте за него .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: