Я тут письмо получила, из Белого Дома, от самого Дональда Трампа с его подписью.
В письме говорится, что он искренне сожалеет о том, что Великая Америка попала в беду и просит меня, чтобы я снисходительно приняла его помощь, чек на сумму $1200.
Письмо адресовано на мне и моему супругу, где говорится, что на наш банковский счёт перечислено $2400.
Такое же письмо получили сын с женой, им перечислено так же $2400+$500 их сыну.
А так же и моя дочь на ту же сумму, $1200.
Итого, в целом, моя семья получила $6500.
На прошлых выборах я не голосовала за Трампа и не собиралась голосовать в этом году. Теперь вот задумалась, может стоит отдать свой голос за такого щедрого великодушного отчаянного президента?)
Специально, да?
Проснись
Я бы голосовала за Трампа на выборах если бы имела гражданство США. Не все его понимают к сожалению.
Он мне всегда нравился
Зато Россия занимает одно из первых мест в Мире по количеству миллионеров и миллиардеров. .
Деньги не берутся из воздуха, потом либо рост налогов, либо еще чего-нибудь.
Слышала, что Путин тоже будет что-то высылать . Так что можете не хвастаться .
Расскажи, как к вам можно щас добратся из стран 3го и 4го мира? Дабы повысить свой уровень жизни до небес, живя с бомжами под мостом в благодатной Калифорнии?
Не совсем. Потом Благословенная Богом Америка займет у мира еще 4 трлн долларов и у нее усе будет хорошо.
И так будет еще долго.
Притом ББА занимает свою же резервную валюту. Это грандиозная фин афера, по сути колонизация всего мира. А все смотрят и обтекают. И это восхитительно в своей омерзительности
Что-то высылать - если только лапшу на уши. Вам в свое время ясно дали понять "Денег нет" но, наш народ наивный до предела, сидят-мечтают.
На Руси-матушке норот без денег жил как минимум 600 лет. И это был самый стабильный период. Ни одного кризиса. Не нужны в России деньги, точнее нороту не нужны, вредно это
Уверен сто Трамп снова победит на выборах.
Путин строит больницы, а Трамп морги. Вот и вся разница.
Зачем народу деньги, главное, чтобы нас все боялись и Путин поднял Россию с колен, все счастливы без денег.
Рашу так боятся, что дают пинка под зад с олимпиады, африка приезжает ло.ха на кредиты доить, и аж Чехия дает пинка под зад, снимая памятники и переименовывая площадь у посольства. И европейцы запретили строить газопровод на последних километрах, когда уже под воду засажены ярды долларей)) Ух, как поднялись с колен! Так боятся, ууух! И еще больше уважают )))
Рашу так боятся, что дают пинка под зад с олимпиады, африка приезжает ло.ха на кредиты доить, и аж Чехия дает пинка под зад, снимая памятники и переименовывая площадь у посольства. И европейцы запретили строить газопровод на последних километрах, когда уже под воду засажены ярды долларей)) Ух, как поднялись с колен! Так боятся, ууух! И еще больше уважают )))
Главное, российское население считает, что нас все боятся, Путин поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот пятая колонна, агент госдепа и нам просто завидует и все это ложь и клевета. происки Запада и США, т.к. они хотят захватить наши природные ископаемые, нашу страну. И таких путиноидов у нас большинство, на любой ваш аргумент они найдут сотню контраргументов.
Главное, российское население считает, что нас все боятся, Путин поднял Россию с колен, а кто не согласен, тот пятая колонна, агент госдепа и нам просто завидует и все это ложь и клевета. происки Запада и США, т.к. они хотят захватить наши природные ископаемые, нашу страну. И таких путиноидов у нас большинство, на любой ваш аргумент они найдут сотню контраргументов.
Дональд Трамп выиграет - это точно . Во первых покушение на него было в этом году . Во вторых его интересные шапки, его угарные значки с надписями « мы не будем вакцинироваться « и патриотические флаги Америки продаются в USA как горячие пирожки. В третьих - на него опять было покушение на убийство . Вообщем Камала Харрис рядом не лежала - Трамп выиграет на выборах в этом году в Америке . Голосуйте за него .