Я танцовщица. Собираюсь завести канал на ютубе, чтобы привлечь аудиторию и:
1. Меня приглашали на мероприятия: корпоративы, свадьбы и т.д.
2. Проводить уроки по скайпу и онлайн-консультации
3. Зарабатывать на просмотрах, рекламе и т.д. Я пока не знаю с чего у ютуберов доход идет, разберусь.
Вопрос в чем. Засвечусь на ютубе, найти меня вопрос минуты. Даже если под псевдонимом вести канал, ну очевидно же, что захотят устроить закупку - это легко реализуемо. Типа: а почему налоги не платишь? Не ип и не самозанятая?
Или налоговая таким не занимается и на ютубе не сидит? ))) что вы знаете об этом?
ИП это.
К вам уже выехали,никуда не уходите или штраф 5 тысяч руб....
Пожалуйста, не надо засорять интернет своей убогой посредственной персоной. Сколько уже этого бл..я..дского посредственного гов..на на ютубе. Вот одна тупая «блоггерша» тупее другой. Зас...рали всю ленту лентяйки с куриными мозгами. И накрутки просмотров не помогут
Пожалуйста, не надо засорять интернет своей убогой посредственной персоной. Сколько уже этого бл..я..дского посредственного гов..на на ютубе. Вот одна тупая «блоггерша» тупее другой. Зас...рали всю ленту лентяйки с куриными мозгами. И накрутки просмотров не помогут
Может вы и посредственность, а я талантливая и танцую превосходно. Собой займитесь, вместо того, чтобы другим завидовать
Натанцуешь себе на срок, блогерша.
"Запросить информацию о счетах, вкладах и электронных кошельках налогоплательщика налоговые органы могут только при проведении проверок в отношении этих лиц. Например, гражданин направил заявление о получении налогового вычета за покупку квартиры, не имея официального дохода. В этом случае налоговики могут заинтересоваться поступлениями на счета такого налогоплательщика."
"Операции по счетам, в том числе физлица, могут быть приостановлены банком. Делается это на основе Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Подозрительными банку могут показаться операции:
- совершение крупных переводов и крупные поступления средств
- регулярное перечисление денег
и т.д. "
"Запросить информацию о счетах, вкладах и электронных кошельках налогоплательщика налоговые органы могут только при проведении проверок в отношении этих лиц. Например, гражданин направил заявление о получении налогового вычета за покупку квартиры, не имея официального дохода. В этом случае налоговики могут заинтересоваться поступлениями на счета такого налогоплательщика."
Я понимаю, но читала страшные истории про девочек, которые всего лишь мыло ручной работы в инстаграме продавали))) мыло. Это даже смешно. Что они там зарабатывали то, на этом мыле, чтобы их еще трясти
Я понимаю, но читала страшные истории про девочек, которые всего лишь мыло ручной работы в инстаграме продавали))) мыло. Это даже смешно. Что они там зарабатывали то, на этом мыле, чтобы их еще трясти
По закону граждане должны платить налог с любого своего дохода. Значит те девочки нарвались на проверку налоговой службы или ими заинтересовался их банк.
Вы можете стать самозанятой, платить ндфл по заниженной ставке и жить спокойно.
Какой дурак подаст документы на вычет, не имея официального дохода?
По закону граждане должны платить налог с любого своего дохода. Значит те девочки нарвались на проверку налоговой службы или ими заинтересовался их банк.
Так загвоздка в том, что автор вообще ничего не хочет платить
Обьясняю почему я не хочу регистрироваться как самозанятая. Вы видите какая ситуация в мире сейчас. Пока она стабилизируется, пока я раскручу канал. Может год пройдет, а я заработаю три копейки. И с этих трех копеек платить налоги еще? Отчитываться за 3 копейки?
Понимаю бы, я была звездой ютуба, тогда ок. Короче я согласна оформить самозанятость, когда раскручусь.
Не стыдно вам? Кто это мыло продает? Мамы в декрете в основном. Оно спросом пользуется? Да нафиг никому не нужно. Дай Бог пару тысяч ребенку на подгузники женщины зарабатывают, потому что нет возможности выходить на работу. Еще и с этих копеек налоги платить? Пусть продают.
Не стыдно вам? Кто это мыло продает? Мамы в декрете в основном. Оно спросом пользуется? Да нафиг никому не нужно. Дай Бог пару тысяч ребенку на подгузники женщины зарабатывают, потому что нет возможности выходить на работу. Еще и с этих копеек налоги платить? Пусть продают.
Пусть тогда эти мамы потом с государства тоже не требуют, что оно им должно
А мне кстати почему должно быть стыдно? Я свои доходы не скрываю
Если бы ты могла, то уже бы стала блогером, а так больше пафоса пока что.
Этим мамы и так сидят на шее государства
Я другим направлением своей деятельности занималась вообще то, в клипах снималась, в школе танцев преподавала, на мероприятиях выступала с коллективом. Всем сразу заниматься невозможно. Так что ваши высказывания тут неуместны, своей жизнью займитесь, а не в диван пердите
Я другим направлением своей деятельности занималась вообще то, в клипах снималась, в школе танцев преподавала, на мероприятиях выступала с коллективом. Всем сразу заниматься невозможно. Так что ваши высказывания тут неуместны, своей жизнью займитесь, а не в диван пердите
Ещё и агрессивная.
Клипы ваш предел) и на форумах ныть 😁
Даже если вы станете блогером, то на вас не будут подписываться. Люди тянутся к добрым людям, без заморочек. А вы злая и пафосная, кичитесь клипами, которых никто не видел. А если бы талантливы были, то не здесь бы расписывали что и как, а контракты подписывали.
Так что пердеть в диван пока что вообще предназначение, а не мое.
Ютуб сам берет процент налога с Вашего дохода от просмотра и рекламы.