Есть такие? А не рассуждать , как им плохо жить на низкие зарплаты.
В смысле не рассуждать? Об этом только они сами и рассуждают, вот пусть сами себе и помогут.
Государство?
Сами пусть себе помогут. че я должна помогать ВЗРОСЛЫМ людям?
Нафига я им буду помогать? Я олигарх что ли? Кому денег на нищету не жалко, пусть помогут
Чем тебе помочь, лимитчица?
а что такое лимита?
Ну или может не деньгами, съездить например в Пермь отвести 100 семьям пакет с едой. Кто готов?
Тут недавно в теме, сколько должен зарабатывать мужчина, рассказывали, что 200-300 тысяч это зарплата нищего.
Возможно, люди хотели бы помочь, но они стесняются своей нищеты.
Тут недавно в теме, сколько должен зарабатывать мужчина, рассказывали, что 200-300 тысяч это зарплата нищего.
Возможно, люди хотели бы помочь, но они стесняются своей нищеты.
Вот поэтому я создаю такие темы. Может реально люди готовы помочь. Или Выксу колбасу отвезти. Мне в душу запал один форумчанин лимита , он так страдал... но к сожалению у меня нет возможности ехать в выксу вести колбасу ему ... у меня семья и я зарабатываю 30 тысяч
Сообщение было удалено
А что в Перми есть лимита? Почему пермяки не хотят им помочь? Почему не помогают предприятия, которые их взяли на работу?
Какой то кошмар, Вам не стыдно называть так людей и сменятся, что кому то хуже живётся чем Вам! Я живу и работаю в Москве всю жизнь, но мне правда жалко регионы, их зарплаты это несправедливо
Хватит кормить регионы!
Вот поэтому я создаю такие темы. Может реально люди готовы помочь. Или Выксу колбасу отвезти. Мне в душу запал один форумчанин лимита , он так страдал... но к сожалению у меня нет возможности ехать в выксу вести колбасу ему ... у меня семья и я зарабатываю 30 тысяч
Ты хоть знаешь, что такое лимита, маня?
Кто готов взять пакет с продуктами за свои деньги и отвести?
Хотя когда тетка с зарплатой 30 тысяч вещает о нищих это смешно.
Это кем надо работать, чтобы 30 получать. Дворник или техничка на полставки наверно.
А зачем им помогать? Нюда, изъясняйся понятнее.-)
А что, в Перми кто-то совсем оголодал? Хоть какую-то работу всегда можно найти. Только все хотят, чтоб было как раньше, сидеть в офисе, нифига не делать и получать прожиточный минимум, гоняя чаи и сплетничая о коллегах. Ну, уже не у всех получается.
Вот еще, пусть государство помогает. Какое мне дело до чужих людей? И копейки не дала бы
А что, в Перми кто-то совсем оголодал? Хоть какую-то работу всегда можно найти. Только все хотят, чтоб было как раньше, сидеть в офисе, нифига не делать и получать прожиточный минимум, гоняя чаи и сплетничая о коллегах. Ну, уже не у всех получается.
Обычно с Выксы и Нижнего Новгорода самые кто жаловался были
Я не знаю к чему агрессия и копаться в личности автора. Я хочу реально сделать как лучше и помочь волонтёрством. Эта тема о помощи ближнему а не об авторе.
Мне в душу запал братишка и его страдания , я не могу успокоится .... я считаю что форум не сделал то за чем сюда пришёл человек где он сейчас? Умер от голода? Вам не стыдно? Вы размешали фото креветок а он голодал . Я не могу с этим жить
Нюдк, братишка сам себе злобный буратина. У него вроде как на почве экономии крыша знатно ехала. Ну а после его пакостей не думаю, что он нашел у себя работу.
Какой то кошмар, Вам не стыдно называть так людей и сменятся, что кому то хуже живётся чем Вам! Я живу и работаю в Москве всю жизнь, но мне правда жалко регионы, их зарплаты это несправедливо
Я тоже лимита понаехавшая, хотя муж мой из столицы только от ленивого не слышала что я понаехавшая уже 10 лет как, ну это снобизм такой, сколько бы ты не зарабатывал
Ой, тут деньги раздают? А мне подарите?
Кто у нас из Перми? Коржемилик штоль с голоду опух? Накладите, сердешные, ему.
давайте вам на укол скинемся
Легко ! Москвич, 50 лет, безработный. Приму в свою однушку в капотне юную сисястую провинциалку! Будут помогать!