Почему вместо того, чтобы самим чего-то добиться в жизни, вы исходите от желчи и злости к тем, кто имеет нормальный уровень жизни: купил квартиру в Москве, много путешествует, не считает копейки до зарплаты, ходит в театры, ухаживает за собой?
Какой смысл в том, что вы, живя на мамкину пенсию или зарплату в 10 тысяч, поливаете в сети тех, кто получает по 150 тысяч?
Патамушта бохатые не хотят кормить бедных жырушенек.
Зависть и злость только там, где хвастовство и пренебрежение.
Почему вы думает о НАС так плохо? Мы не паримся по поводу вашей зп и путешествий. Каждый всегда делает то, что он хочет в своей жизни. В силу своей образованности и воспитанности.
Вопрос наитупейший...Всегда есть завистники. Бедноте с детьми тоже может завидовать богачка, не способная родить своего.Зависть ещё и мотиватор не плохой
Причем тут театры вобще 😆 300 рублей на билет то конечно ток богатые могут позволить
Озлобленные сроссияне очень любят делать две вещи:
1. Завидовать тем, кто имеет больший достаток, радуясь, если у соседа таки подохла корова.
2. Ныть, что денег нема, даже, если это не так.
Жирно, автор, аж стекает
а с чего вы взяли что они завидуют?
Не *** и не хвастуйся, а то будешь
Сосать живи и молча радуйся своим Богатством!
Работаю в Москве с москвичами, знаю не одну такую москвичку, к примеру всю жизнь прожила на Арбате в многокомнатной квартире, с мамой. 150 тыс для Москвы это не много, путешествует, ходит в театры, кафе, рестораны. Но это от одиночества и скуки. Я ей не завидую а сочувствую, она ничего не умеет делать и жена из неё ни какая, у неё нет друга и никогда наверное уже будет. Чему завидовать 150 тыс рублей)) А зачем они мне? У меня з.п. 45 тыс. мне хватает, даже остаются лишние деньги в месяц 5 тыс. Я сам в театры не хожу и не вижу в этом никакого смысла, в такие места ходят одинокие людишки которым скучно, не знают чем себя занять
Работаю в Москве с москвичами, знаю не одну такую москвичку, к примеру всю жизнь прожила на Арбате в многокомнатной квартире, с мамой. 150 тыс для Москвы это не много, путешествует, ходит в театры, кафе, рестораны. Но это от одиночества и скуки. Я ей не завидую а сочувствую, она ничего не умеет делать и жена из неё ни какая, у неё нет друга и никогда наверное уже будет. Чему завидовать 150 тыс рублей)) А зачем они мне? У меня з.п. 45 тыс. мне хватает, даже остаются лишние деньги в месяц 5 тыс. Я сам в театры не хожу и не вижу в этом никакого смысла, в такие места ходят одинокие людишки которым скучно, не знают чем себя занять
А вы нужны этой москвичке???
Ну да, лучше же у телевизера залипать на диване: дешево и сердито, да и треники проперженные менять не надо))
Автор настолько тупо рыла, что даже троллить её не интересно.
Денег нема. Отдайте мне в руки то , что мне положено. Я хочу тратить деньги сама, а не кормить Германию, Грузию, Армению.
Я уже отработала. Что организм раньше времени сносила.
150 тыр много что ли? На ипотеку, отдых 2 раза в год, да и пожрать купить. Все на этом
Какие путешествия, какие театры? Теперь сидишь как все дома и смотришь телек. А зарплата ... скоро все равно уволят ***.