В России такая инфляция, приехала на дачу, пошла в магазин купила продукты и бытовую химию, все самое необходимое, деньг
И разлетелись как @авно на вентеляторе. 4000 р за раз, верите?
Вывод какой? Снова виноваты не вы?
5000 р это около 60 евро? Я столько и трачу за один поход в магазин. В среднем. Бывает и 90-100 евро.
У нас 200 евро на 2 на еду уходит. 50 евро на химию.
а что купили? у меня за один поход в магаз выходит 300-600 рублей, раз в два-три дня, на пять тыщ - это на полмесяца еды
Нет. Мне сегодня принесли на неделю всего на 4 тыщи.
А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.
А что вы взяли на эти деньги по списку?
вы пешком несли все эти продукты? или на машине?
Сообщение было удалено
Вот это россияне и не понимают, совковое мышление - государство им должно придти и в рот положить, когда они на печи валяются.
Как не деньги Это час с феей
Это обычная продуктовая корзина, с учетом товаров повседневного спроса и бытовой химии. Вы, наверняка, закупили со старта на дачу сразу всё. Некоторые товары покупаются 1 раз, на все лето: щётки, ведра, тазы, мыло, крупы. Так что последующие походы в магазин будут ниже. В среднем 1,5-2т.р за 1 крупный поход (мясо,рыба, овощи) и 500р повседневный (хлеб, молоко, яйца, масло, творог).
А так средний
А я в последний раз на 60 евро купила только бананы-яблоки-орешки. Немножко оленины, небольшую пиццу и сосиски. И баночку мёда. Цены растут.
в европе на 60 евро можно купить 100г сыра, пиццу, помидоры, яблоки, груши по 100г, сельдерей, фасоль, орехи по 150г, все отличного качества + французское вино, открывалка в подарок
У меня средний чек в районе 15 тысяч, семья не маленькая.
Я сегодня истратил 100 руб на 1 батон хлеба белого,сметаны пачка и пол кило картошки.Остальное в холодильнике уже есть--сыр,колбаса,помидоры
.............
в европе на 60 евро можно купить 100г сыра, пиццу, помидоры, яблоки, груши по 100г, сельдерей, фасоль, орехи по 150г, все отличного качества + французское вино, открывалка в подарок
В США на $60 можно купить больше. Так почему вы такая нищета, учитывая ваш нищенский доход, а, "европейцы" с членом во рту?
Сообщение было удалено
Ну если питаться комбикормом, как животное, может, 5000 на полмесяца и хватит. Если покупать хорошие, качественные продукты, то 300 рублей - просто смешно
автор, если вы покупали на несколько человек, на несколько дней мясо плюс алкоголь, тогда неудивительно, что такая сумма вышла
а на одного человека - пять тыщ можно на две-три недели спокойно растянуть, даже с вкусняшками
Это обычная продуктовая корзина, с учетом товаров повседневного спроса и бытовой химии. Вы, наверняка, закупили со старта на дачу сразу всё. Некоторые товары покупаются 1 раз, на все лето: щётки, ведра, тазы, мыло, крупы. Так что последующие походы в магазин будут ниже. В среднем 1,5-2т.р за 1 крупный поход (мясо,рыба, овощи) и 500р повседневный (хлеб, молоко, яйца, масло, творог).
А так средний
Да, все правильно
Сообщение было удалено
Обоснование будет?
Где же эти комментаторы, у которых половина России едят только макароны и кашу...
Ну если питаться комбикормом, как животное, может, 5000 на полмесяца и хватит. Если покупать хорошие, качественные продукты, то 300 рублей - просто смешно
мы сейчас живем то в городе, то в деревне
в городе холодильник практически пустой, там только всякие кетчупы-горчицы, половина лотка яиц и пельмени в морозилке, на всякий пожарный, ну масло еще растительное есть, остальное увезли
в городе застряли на полтора дня, купила: два банана, сметану, творог, картошку, чай, два огурца, помидор, печенье и конфеты - не помню точную сумму, но меньше тыщи, картошку пожарили, плюс салатик, чай с конфетами и печеньем вечером, утром оставшаяся жареная картошка с яйцом и доели салат
еще и с собой в деревню увезли печенье, все не съели в городе
На что её менять Какие альтернативы то Хоть меняй хоть не меняй Все деньги у таких как Вы Это Несправедливость Социальная
Вот если не деньги Отдайте мне на карту эти 5000
Требую социальную справедливость
Т.е. вам, бездарю, должны платить как инженеру просто потому что вы есть? Поэтому русских на Западе и берут лишь уборщиками и cocaтельницами, ибо запросы как у тимлидов, а знаний как у премидлов.