Спорим с мужем про заначку. Я говорю- не будем трогать, пусть лежит. Так сказать на чёрный день. А он- давай возьмём, один раз живем, получим удовольствие от этих денег, потом снова заработаем. Я считаю, что заначка она на то и заначка, НЗ! Это не деньги на покупки, отпуска и машины. Это такая страховка всей семьи на экстренный случай. А вы как считаете? Держите заначки? Дербаните их?
Зависит от размера заначки. Сейчас непонятная ситуация. Может деньги вообще обнулятся.
дальше только хуже будет. никаких положительных предпосылок нет. далеко не факт, что вы столько заработаете, да и с работай, скорее всего, будут проблемы
Да и на что тратить то ? В отпуск не поехать и т.п.
Всё проще простого. Раз у вас там денег достаточно, не 10 тыщ), просто распилите их. Часть оставьте (вообще денег в заначке должно быть примерно месячный доход х 6), а часть потратьте.
Всё проще простого. Раз у вас там денег достаточно, не 10 тыщ), просто распилите их. Часть оставьте (вообще денег в заначке должно быть примерно месячный доход х 6), а часть потратьте.
Сейчас часть отломишь, в следующий раз ещё возьмёшь. Почему нет? Брали же уже. Так все и кончится. Я за то, чтобы вообще положил и забыл
Черный день настал?
Пусть губу закатает.
Я бы отложила