Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы обеспечить семью? Семья из мужа, жены и кота!
Не волнуйтесь, потолка нет
Только не это! Если сейчас опять напишут 150 тыс то случится очередной виток финансового кризиса( Как только здесь начинаются большие финансовые хочухи, сразу в стране что от происходит
Чувак, лучше не спрашивай.
Я зарабатываю 250к в провинции и на этом сайте мне говорят, что я нищеброд, которому на любую женщину нельзя даже смотреть.
Лучше не надо, не сыпь соль на рану.
Не больше и не меньше жены-феминистки.
ладно кота содержать, а жена то тут при чем? или она по правам в семье на уровне кота? думаю, что это плохой выбор с её стороны
Автор, что значит «сколько должен?» Сколько может, столько и зарабатывает. От того, что он «должен» его зарплата не повысится. Вы бы вопрос поконкретней ставили, а то не очень понятно, с какой целью вы его задаёте. Если вас интересует, какой должен быть доход, чтобы содержать семью из жены+муж+кот, то назовите хотя бы город, обязательные ежемесячные расходы, жилищные условия и желаемый уровень жизни
Достаю попкорн в предвкушении как затриггерит у местных от «как это понять сколько ДОЛЖЕН?!!!»
Должен быть в состоянии обеспечить хотя бы себя, ну и кота, если кот его. А не жрать за семерых, присев женщине на шею.
Главное, чтобы мужчина это знал и принимал, потому что от количества восклицательных знаков он это делать точно не начнёт. У вас муж то уже есть или так теоретически пока рассуждаете? Сами сколько зарабатываете на данный момент?
Мужчина есть, но пока ещё не муж!
Я зарабатываю на данный момент 2000$
Столько, сколько необходимо на оплату коммунальных услуг, + продукты питания, для нег, для неё, и для кота.
Если живут не в квартире, а в частном доме, кота можно снять с продуктового довольствия (сам прокормится).
Почему сразу муж?! Вон пусть кот работает а то видишь ли банда дармоедов, жена да кот.
Столько, чтоб хватило:
1) на себя,
2) на кота,
3) на финансовую подушку (о которой неизвестно женушке).
Нет предела совершенству!))))
Автор, вы с вашим мы 3,5, женится собрались и не знаете сколько он зарабатывает?
Жену мужчина обеспечивать не обязан. Следовательно, ему достаточно зарабатывать столько, чтобы обеспечить себя и кота.
Все зависит от запросов кота