Гость
Статьи
Жалею что не пошла …

Жалею что не пошла стоматологом(

Они так много зарабатывают! Порой 1 зуб стоит 20+ тысяч (

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было б о чем жалеть, в гнилых зубах ковыряться

Я

Согласна,это же так противно.Я как то думала,надо было зубным техником пойти,а друг,который работает зубным техником, говорил,что когда работаешь с пользоваными протезами то такая вонь,даже маски не помогают

Гость

А ответственноть за лечение огромная.

Гость

Так идите сейчас.

Гость
Гость

Так идите сейчас.

Так это.... поздно уже .... 30 лет мне( и я крови боюсь. Вот лучше бы я психиатром пошла я хотела психологом мне сказали мол фу не профессия . А знаете что психиатры за приём стригут 6 тысяч? Кто вот после этого лохх?

Гость

Сейчас бы сидела в кабинете и 6 косарей за час с дуриками стригла ( спокойно людей нет.... сама решаешь сама себе коммандос кто в туалете тебя не снимает

Воду лью.
Гость

Так это.... поздно уже .... 30 лет мне( и я крови боюсь. Вот лучше бы я психиатром пошла я хотела психологом мне сказали мол фу не профессия . А знаете что психиатры за приём стригут 6 тысяч? Кто вот после этого лохх?

Да вы уже определитесь кем вам хочется быть.

Гость
Воду лью.

Да вы уже определитесь кем вам хочется быть.

Ну зубным дааа я погорячилась ! Кровь бы увидела и в обморок шибанулась , да и химию я по нулям..... нет, хочу психиатром

Гость
Гость

Ну зубным дааа я погорячилась ! Кровь бы увидела и в обморок шибанулась , да и химию я по нулям..... нет, хочу психиатром

Не выйдет. На Лечебном вам все равно придется осваивать и общий курс хирургии и патанатомию.Так что без крови только психолог.

Гость
Гость

Не выйдет. На Лечебном вам все равно придется осваивать и общий курс хирургии и патанатомию.Так что без крови только психолог.

Психолог есть ! Диплом доп переквалификация псих соц работы . Что вообще такое соц работа? Нас там учили всякие тесты проводить)

Гость
Гость

Психолог есть ! Диплом доп переквалификация псих соц работы . Что вообще такое соц работа? Нас там учили всякие тесты проводить)

В таком случае,как психолог,вы должны знать,как настроить себя на преодоление гемофобии.Вообще кажется странным,что вы хотите получить врачебную специальность из-за денег.Чтобы зарабатывать в частности в стоматологии,придется немало поработать в поликлинике,получить высшую категорию,пройти дохренища доп.обучения(а учиться придется постоянно),обзавестись своим кругом пациентов.В психиатрии 100% то же самое.Вчерашний выпускник медвуза работает за зарплату.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: