Гость
Статьи
Прогрессивный прелюд …

Прогрессивный прелюд рабовладения

Всем привет!
Я уже много раз писала о том, что рабовладение, т.е. закабаление недостойных Достойными, является прогрессивной формацией, ибо по определению "выключает" тормозную роль иррациональной составляющей социума, закобаляя ее , трансформируя при этом "минус" в "плюс" .
Но с чего начать? Скачкообразные пути отпадают. Необходимо постепенное внедрение.
И вот одна читательница Сайта предложила прекрасную идею! Те, кто не отдал вовремя долг, отрабатывает своим кредиторам на обязанностях раба!
Если не погасил задолженность социуму-отрабатывай социуму. Не отдал конкретному лицу-работай в его быту! Пока будет отработан долг.
Советую в категорию должников включить и тех, кто долгое время жил на пособия, и не устроился на работу.
Добавлю, что воплощение этой идеи сопряжено с другим важным шагом- создания трудовых лагерей для ассоциальных лиц.
Лицо, не вернувшее (однако растратившее) долг, является лицом ассоциальным.
Неплательщики алиментов также должны помещаться в трудовые лагеря, или в непосредственное рабство к бывшим женам.

Принцесса Эльза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у тебя яйца вывалились... Только самцовый деб.ил может так изъясняться....

У вас таблеточки кончились?

Гость

А куда девать домохозяек, которые прожирали бабло своих мужей, а потом съеб...сь к новому йо...рю?? Их в какой лагерь или рудник?

Рина

Теория насильственной революции наоборот... количественные изменения не перерастут в качественные.
А если проще, то верните карательную психиатрию!
На край, сломайте дуре руки...стобы телефоны не воровала.

Принцесса Эльза
Гость

Автор, у тебя яйца вывалились... Только самцовый деб.ил может так изъясняться....

Нехватка аргументов?

" или в непосредственное рабство к бывшим женам." - сексизм чистой формы
Автор, что послужило катализатором сей "научной" статьи?

Принцесса Эльза
Sophia.kok

" или в непосредственное рабство к бывшим женам." - сексизм чистой формы
Автор, что послужило катализатором сей "научной" статьи?

Привет!
Я-Амазонка, но никогда не понимала термина сексизм.
Мотив? Я-за рабовладельческую формацию. Всякий сброд должен не тормозить, а работать на пользу, поэтому должен быть закабален.
Да, яйценосцы, которые не содержат своих жен, а тем более детей, должны быть закабалены.
Да, женщины могут лучше управлять социальными процессами!

Гость

Всё это красиво в теории, но в жизни - пойдет по ***, как обычно((
Люди, мне кажется, развратились вседозволенностью, особенно маргиналы, и в стойло их вернуть будет нелегко.
Мне нравится идея меритократии, когда каждый человек будет получать по своих способностях и я думаю, в будущем мы придем к этому. Мир будет для людей умных, творческих, трудолюбивых, а кучу ленивых агрессивных тупарей просто заменят роботы, которых содержать будет на несколько порядков дешевле, а толку больше.
Нужны не только трудовые лагеря, но ещё и действенная евгеническая программа.

Гость

интересно но не б у я не понятно

Принцесса Эльза

Привет!
Я-Амазонка, но никогда не понимала термина сексизм.
Мотив? Я-за рабовладельческую формацию. Всякий сброд должен не тормозить, а работать на пользу, поэтому должен быть закабален.
Да, яйценосцы, которые не содержат своих жен, а тем более детей, должны быть закабалены.
Да, женщины могут лучше управлять социальными процессами!

ни с одним словом не согласна
бредовая идея
проблема несоблюдения дедлайнов распространенная, однако причины могут быть самые разные (кстати, Вы это не учитываете)
какой-то ну оооочень экстремальный подход

Принцесса Эльза
Гость

Всё это красиво в теории, но в жизни - пойдет по ***, как обычно((
Люди, мне кажется, развратились вседозволенностью, особенно маргиналы, и в стойло их вернуть будет нелегко.
Мне нравится идея меритократии, когда каждый человек будет получать по своих способностях и я думаю, в будущем мы придем к этому. Мир будет для людей умных, творческих, трудолюбивых, а кучу ленивых агрессивных тупарей просто заменят роботы, которых содержать будет на несколько порядков дешевле, а толку больше.
Нужны не только трудовые лагеря, но ещё и действенная евгеническая программа.

Привет!
Пока будут маргиналы (т.е. пока они не будут закабалены), никакие роботы не изменят порядок вещей.
А что касается возможностей, то...Было бы стойло, а загнать сумеем!
А дальше-от них зависит. Главное-сопли дерьмократии не распускать:)

Принцесса Эльза

АМАЗОНКИ ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, НО ГОРЯЧАЯ, ЖАРКАЯ КРОВЬ

Я нутром и духом своим ощущаю, что являюсь перевоплощением Царицы Клеопатры, или легендарной Принцессы Ксены....И поэтому....
Я могу, и хочу, помогать тем, и только тем, кто способен сам себе помогать! Недаром народная мудрость высветила метафору о "деле рук самих утопающих".
И вот я, Принцесса Эльза, мысленно переношусь в "Древний мир".. Вижу раба. Беру его за ухо, подвожу к пруду с хищниками, и....толкаю его в пруд!
НО ПЕРЕД ЭТИМ ДАЮ ЕМУ КОПЬЕ. Если он его уронит, то пруд, окрасясь багрянцем, еще и еще раз прославит правоту естественного отбора. Но если он поднимет копье, и одержит победу, то ЭТО БУДЕТ МОЙ РАБ! И МОЯ БИТВА!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!

Гость
Принцесса Эльза

Я нутром и духом своим ощущаю, что являюсь перевоплощением Царицы Клеопатры, или легендарной Принцессы Ксены....И поэтому....
Я могу, и хочу, помогать тем, и только тем, кто способен сам себе помогать! Недаром народная мудрость высветила метафору о "деле рук самих утопающих".
И вот я, Принцесса Эльза, мысленно переношусь в "Древний мир".. Вижу раба. Беру его за ухо, подвожу к пруду с хищниками, и....толкаю его в пруд!
НО ПЕРЕД ЭТИМ ДАЮ ЕМУ КОПЬЕ. Если он его уронит, то пруд, окрасясь багрянцем, еще и еще раз прославит правоту естественного отбора. Но если он поднимет копье, и одержит победу, то ЭТО БУДЕТ МОЙ РАБ! И МОЯ БИТВА!

Выключи viбратор или телевизор. Что-нибудь одно.

Гость
Принцесса Эльза

Фантазерка, на *** твое копье если с калаша твою горстку за 5 сек разберутся

Принцесса Эльза
Гость

Фантазерка, на *** твое копье если с калаша твою горстку за 5 сек разберутся

Копье-это теперь метафора. Мы и лазпистами владеем. На расстоянии (или с высоты) 10 км бащку врага разнесем....

Гость

После третьей мировой возможно сможешь реализовать свои влажные мечты и то под вопросом

Принцесса Эльза
Гость

После третьей мировой возможно сможешь реализовать свои влажные мечты и то под вопросом

Привет!
Да, я тоже так считаю. Должно получиться.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: