Гость
Статьи
Кто становится нищим?

Кто становится нищим?

Тот, кто научился много зарабатывать, и все тратил на всевозможные расходы на шикарную жизнь, то есть не понял, что для того чтобы стать богатым, надо не только научиться зарабатывать, но и научиться …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Целая комната рюкзаков для разных целей, это жесть. У меня даже второй рюкзак купить - даже в мыслях такого нет. Не потому что жалко денег или что-то ещё, а просто незачем, одного рюкзака более чем хватает. Честно, меня даже ни разу мысль такая не посетила чтобы купить второй рюкзак

Рина
Гость

Я знаю о чем говорю. У мамы дача, маленький дом где она живёт только летом, и то там постоянно что-то надо делать какие-то работы по участку или с домом. Что с большим домом страшно себе представить. С квартирой же никаких забот

Ты просто живёшь на три копейки и не можешь оплачивать ремонт)))

Рина
Гость

Да реально отстал о жизни богатых людей - для этого есть управляющая компания, которая всем этим занимается, уж для дачи на Средиземном море точно

У нас нет управляющей компании, но все проблемы решаются квалифицированными специалистами. И это не стоит больших денег.

Гость
Рина

Ты просто живёшь на три копейки и не можешь оплачивать ремонт)))

Деньги есть, но неохота возиться, и незачем, непонятно как это улучшит жизнь. Уж лучше выехать в пансионат на все готовое, если так хочется отдохнуть в области на природе

Гость
Рина

У нас нет управляющей компании, но все проблемы решаются квалифицированными специалистами. И это не стоит больших денег.

Ну вот делать мне нечего чтобы в вместо спокойного отдыха в свободное время, контролировать работу разных специалистов

Рина
Гость

Деньги есть, но неохота возиться, и незачем, непонятно как это улучшит жизнь. Уж лучше выехать в пансионат на все готовое, если так хочется отдохнуть в области на природе

Да я поняла, конечно номер набрать труднейшая задача)))))

Гость
Рина

Да я поняла, конечно номер набрать труднейшая задача)))))

Контролировать ещё надо. Дело не в этом, мне просто в квартире все нравится. Поездки дело эпизодическое. Отдохнуть в области я не против, но в пансионате или отеле на всем готовом. А лучше на Средиземном море по системе все включено

Гость

Вот пожалуйста, ещё одна женщина пишет что на первом свидании она будущий муж ждал ее два часа на морозе, она опаздывала. А она бы его ждала на первом свидании два часа? Или ей можно, ему нельзя? Она человек, а он низшее сословие? Он ей нужен, чтобы она морально издевалась над ним и решила свое эго, что вот какая она особенная и её ждут два часа на морозе

Лина
Гость

Вот пожалуйста, ещё одна женщина пишет что на первом свидании она будущий муж ждал ее два часа на морозе, она опаздывала. А она бы его ждала на первом свидании два часа? Или ей можно, ему нельзя? Она человек, а он низшее сословие? Он ей нужен, чтобы она морально издевалась над ним и решила свое эго, что вот какая она особенная и её ждут два часа на морозе

идиот который после получает как после курсов - низшее сословие однозначно

Лина
Гость

Контролировать ещё надо. Дело не в этом, мне просто в квартире все нравится. Поездки дело эпизодическое. Отдохнуть в области я не против, но в пансионате или отеле на всем готовом. А лучше на Средиземном море по системе все включено

сейчас в пансионат а оттуда в больничку как контакт 1-ого уровня

Гость
Лина

идиот который после получает как после курсов - низшее сословие однозначно

Ты глупая, платят не за курсы и не за институт, платят за квалификацию.
А ты сколько получаешь?

Лина
Гость

А ты сколько получаешь?

ты глуппый люди платят полгода а потом зарабатывают, а 4 года штаны просиживал что б выучить то что можно выучить за полгода, тебя родители поили кормили мыли одевали бесплатно - в какие убытки и позор ты семью загнал

Лина
Гость

А ты сколько получаешь?

за 4 года получил квалификацию которую другие получают за полгода
Подтверждаешь теорию о твоих проблемах с обучением?

Гость

Скажите, откуда вдруг взялось на Руси пить шампанское из туфли невесты? Где и когда это делали предки? Что символизирует эта псевдо-традиция последних 10-20 лет?

Я отвечу: мужчину сразу же, с первого дня приучают к униженному положению, к отсутствию достоинства, к подчинению «госпоже».

Почему? Потому, что такова иерархия власти в матриархальной “семье”: во главе находится теща (в блоке с “женой”), другие женщины семьи, а в самом низу - тесть-подкаблучник (если не умер/не спился) и новоиспеченный “муж”. Он - ОБСЛУГА баб. И этот статус утверждается ДОБРОВОЛЬНЫМ публичным унижением мужчины.

Гость
Гость

А, ну в Америке некоторые из бывших спортсменов становятся нищими живущие на пособия, несмотря на доходы в миллионы долларов в прошлом. Фамилии легко нагуглить

Назови хотя бы 3ех таких, кто был мультимиллионером и сейчас на пособие живет

Рина
Гость

Это вы маме расскажите, которая на даче пашет...

Гость
Гость

Назови хотя бы 3ех таких, кто был мультимиллионером и сейчас на пособие живет

Кенни Сансом, Крис Макалистер, Даг Харви

Гость
Гость

Я понимаю, можно и нанять тех кто будет внутри дома убираться, стричь траву на участке и решать другие проблемы, но все равно это всё надо контролировать

У богатых людей есть специально нанятые люди, которые управляют всем этим, включая управление персоналом и заключение контрактов и сотрудничество с подрядчиками. Ты что думаешь он сам водопроводчика вызывает, когда у него на вилле на юге Франции труба потекла, а он тем временем на Рублевке сидит? 😂

Гость
Гость

Кенни Сансом, Крис Макалистер, Даг Харви

1) Старый мало кому известный английский футболист из 80ых игрок (и я не о спорте) и алкоголик. Нигде информации о том, что он живет на пособие нет. Скорее всего на пособие он претендовать не может, надо иметь менее 16тыс фунтов в активах для этого

2) нигде его не нашла

3) канадец , давно с могиле, более 30 лет, тоже алкоголик с психическим расстройством.

У тебя в списке здоровые люди есть?

Гость
Гость

1) Старый мало кому известный английский футболист из 80ых игрок (и я не о спорте) и алкоголик. Нигде информации о том, что он живет на пособие нет. Скорее всего на пособие он претендовать не может, надо иметь менее 16тыс фунтов в активах для этого

2) нигде его не нашла

3) канадец , давно с могиле, более 30 лет, тоже алкоголик с психическим расстройством.

Антуан Уолкер, Вилли Нельсон,
Йон Арне Риисе.

Гость
Гость

россия вошла в мировую экономику, в которой курс национальной валюты
привязывается к курсу доллара.
а при ссср зарплаты и цены устанавливало государство. зарплаты были высокие,
а цены были низкие, потому у народонаселение было неприлично много денег.
это как, если бы сегодня у уборщицы была зарплата 800 тыс рублей, а хлеб стоил бы в магазине 5 рублей, бутылка молока стоила бы 12 рублей. ну сколько бы такая бабушка тратила на жизнь. от силы 2-3 тысячи рублей в месяц. а куда бы бабушке было девать остальные деньги от своей зарплаты? конечно, она неслаб их в банк, потому что купить что-то другое на деньги с зарплаты было нельзя. в магазинах ничего не было. покупать невижку было запрещено. заниматься предпринимал предпринимателской деятельность было невозможно.

Ну, про высокие зарплаты в СССР не заливайте. Ситуация обратная - из-за дефицита люди не могли жить достойной жизнью.

Гость

Автор, к сожалению вы неправы, страна станет богатой, благодоря сфере услуг, кофе, наращиванию ногтей и так далее в развитых странах сфера услуг это 70 90%, в нашей стране и 10% не будет, поэтому и народ бедный...

Гость
Гость

Автор, к сожалению вы неправы, страна станет богатой, благодоря сфере услуг, кофе, наращиванию ногтей и так далее в развитых странах сфера услуг это 70 90%, в нашей стране и 10% не будет, поэтому и народ бедный...

Потому и 10%, что слишком сильно накручивают цены.

Гость
Гость

2) нигде его не нашла

Первый не может жить на пособия. Он работает комментатором, а его средства, как и любого известного лица легко проверить, вбив имя, на англ естественно, и net worth.

У этого мужика реально сильные проблемы были с бизнесом, и он заядлый игрок , алкоголик. Но при всём этом. Недобафыет готов?

Kenny Sansom Net Worth

Estimated Net Worth in 2019 $1 Million - $5 Million (Approx.)

——-

Даже если взять самый минимум, «всего» один миллион, не пять, этот дядечка хорошо пожил всю жизнь и сейчас никак не бедствует.

Гость
Гость

Первый не может жить на пособия. Он работает комментатором, а его средства, как и любого известного лица легко проверить, вбив имя, на англ естественно, и net worth.

У этого мужика реально сильные проблемы были с бизнесом, и он заядлый игрок , алкоголик. Но при всём этом. Недобафыет готов?

Kenny Sansom Net Worth

Estimated Net Worth in 2019 $1 Million - $5 Million (Approx.)

——-

Даже если взять самый минимум, «всего» один миллион, не пять, этот дядечка хорошо пожил всю жизнь и сейчас никак не бедствует.

У хорошо, а как тебе вот это?
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/
Всё же согласись, такой как я в качестве мужа по своему неплох: каких-то высот может и не будет, но и на такое дно как там, семья не опустится, благодаря моей аккуратности и прагматичности

Гость

Богатые люди не носят кофе в термосе. Разве что при походе в горы.

Гость
Гость

У хорошо, а как тебе вот это?
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5049840/
Всё же согласись, такой как я в качестве мужа по своему неплох: каких-то высот может и не будет, но и на такое дно как там, семья не опустится, благодаря моей аккуратности и прагматичности

И? Где здесь миллионеры ? Мелкий бизнес, который не выдержал кризис. Во всем мире знаешь как делается? Все кредиты берутся на имя компании, а не не частное лицо. В момент кризиса компания просто банкротится, что-то там выплачивает (копье по сравнению с долгом), личные активы у Бизнесмена при этом никак не страдают. Долги списываются через год примерно и он открывает новую компанию. Трамп так свои компании банкротил раза 4, не обеднел от этого. Ты просто не понимаешь как кредитами умеют хорошо пользоваться и играть на западе и что брать кредит на имя компании выгоднее, чем вкладывать свои кровные деньги. А в России поддержке малому и среднему бизнесу никогда не было, это вообще отпадный разговор.

Гость
Гость

И? Где здесь миллионеры ? Мелкий бизнес, который не выдержал кризис. Во всем мире знаешь как делается? Все кредиты берутся на имя компании, а не не частное лицо. В момент кризиса компания просто банкротится, что-то там выплачивает (копье по сравнению с долгом), личные активы у Бизнесмена при этом никак не страдают. Долги списываются через год примерно и он открывает новую компанию. Трамп так свои компании банкротил раза 4, не обеднел от этого. Ты просто не понимаешь как кредитами умеют хорошо пользоваться и играть на западе и что брать кредит на имя компании выгоднее, чем вкладывать свои кровные деньги. А в России поддержке малому и среднему бизнесу никогда не было, это вообще отпадный разговор.

И кто на западе такие лохи кто теряет деньги которые получает бизнесмен, после обанкротившись?

Гость

Вообще зачем нужна семья, если женщинам мужчина нужен либо для решения своих финансовых проблем, либо чтобы потешить своё эго и морально над ним поиздеваться?

Гость
Гость

И кто на западе такие лохи кто теряет деньги которые получает бизнесмен, после обанкротившись?

Так вместо того, чтоб годами копипастить урывки из жёлтой прессы, мудешную и собственную xpeнь, лучше б почитали как экономика работает, что такое процедура банкротства. Узнали б много нового.

Начните с четырёх банкротств Трампа. Наверное потому, что кофе в термосе не носил.

Гость
Гость

Так вместо того, чтоб годами копипастить урывки из жёлтой прессы, мудешную и собственную xpeнь, лучше б почитали как экономика работает, что такое процедура банкротства. Узнали б много нового.

Начните с четырёх банкротств Трампа. Наверное потому, что кофе в термосе не носил.

В России есть такое понятие как репутация, и кредитные организации вполне справедливо не хотят идти на риск, доверяя во второй раз деньги тому, кто уже один раз прогорел

Гость

Такое ощущение, что недобаффет и барачник - это одно и то же гомно. Изо дня в день, из года в год постят тут свою кремлеботскую хр ень, завершая ее высером «я ни в чем себе не отказываю». Мне кажется, это один и тот же гон дон.

Гость
Гость

Так можно не тратить и хранить в валюте. Это надёжнее рублей

Вы настолько юны, что не помните, как разорялись банки и люди не могли вернуть свои вклады. Если будет всеобщая джеппа, то и фонд гарантирования не поможет.

Гость
Гость

Вы настолько юны, что не помните, как разорялись банки и люди не могли вернуть свои вклады. Если будет всеобщая джеппа, то и фонд гарантирования не поможет.

Ему 33-34 года, взрослый мужик уже, но наивный до дури.

Гость
Гость

Банки дорогой мой, банки «такие лохи». Они свои бабки все равно делают так или иначе на тех, кто туда свои сбережения приносит. Ты что думаешь, ты свои денежки отнёс и они там лежат спокойно по 6-8% годовых? Эти деньги прокрутятся сотни раз через биржу, займы, операции разного уровня риска и банк их приумножит в несколько раз, а тебе лоху кинут твои копеечные проценты. Специально обученные люди(целые отделы) занимаются риск менеджментом, определяя чтобы количество рисков балансировало с количеством поступаемых вкладов.

Гость

А американская экономика на 70% состоит из услуг. Да, да, те самые кафе, рестораны, массажные кабинеты, фитнес клубы, кинотеатры и т.д. и т.п

Гость
Гость

А американская экономика на 70% состоит из услуг. Да, да, те самые кафе, рестораны, массажные кабинеты, фитнес клубы, кинотеатры и т.д. и т.п

Нет в эти самые 68% входит аренда и управление недвижимостью (самый большой кусок пирога), финансовые и страховые услуги - все три пункта это 20% от всей экономики страны.

Клубника со сливками
Гость

Про хлеб и воду никто не говорит, но кофе на ходу никак качество жизни не улучшит

Кофе на ходу это вообще отстой. Но большинство людей не думают - видят картинку и действуют так как им на картинке изображают. Всё.

Клубника со сливками
Гость

У меня квартира с ремонтом, мебель, техника, сбалансированное питание, нет долгов, есть накопления. Осенью ходил на матчи кубка кремля по большому теннису, каждый год до пандемии отдыхал на Средиземном море. У общем, живу от в чем себе не отказываю, ни в чем не нуждаюсь.
При этом машина мне искренне не нужна,отказался бы даже даром, ведь это огромная обуза

Если вс так как вы хотите, то в чем смысл ветки?
Никто не обязан разделять вашу философию.
Хотя про го.внокофе согласна🤣🤣🤣

Гость
Гость

Даю наводку, деньги могут быть в кеше в банковской ячейке, а не на вкладе,кстати ячейку сейчас арендовать проблема все заняты, а вы пишите джеппа:)

Гость
Гость

Даю наводку, деньги могут быть в кеше в банковской ячейке, а не на вкладе,кстати ячейку сейчас арендовать проблема все заняты, а вы пишите джеппа:)

Погуглите, сколько историй, когда банки грабили ячейки и клиенты доказать ничего не могли. Особенно, когда начинаются кризисы и прочая байда. Будете потом долго судиться с банком, а получить можете ровно ничего, потому как банки разоряются. Так что ячейка, это тоже не стопитсотная гарантия, особенно с нашими банками. Вы ещё посоветуйте оформление страховки в иностранной компании.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема