3 года жила на съёмной квартире в городе, тратила всю ЗП в ноль на покупки и развлечения, не расчитала и вошла в аппетит что не чем было аренду платить, оформила кредитку ее опустошила, сейчас с этой изоляцией не работаю, хоть платят ЗП. Решила вернуться домой, но тут как чужая, родители живут на поселке, у меня своя комната но чувствую себя ребенком которому за 30 лет, мужа и детей нет. Как то стыдно перед соседями и знакомыми тз детства. Как жить? Продолжение в комментах.
Так и жить. Можете заниматься английским и фотошопом на платформе Skillbox, чтобы не тратить время впустую!
Талантливый человек!
Клуб " не поступивших девиц " просто рыдает по такому таланту.
Привет, Анютка!
Ну и правильно сделала, для себя пожила, поразвлекалась...Молодец!
Нафиг муж, и дети только обуза! Не лезь в эту кабалу...
Скучно Тебе сейчас...Но все серое рано или поздно проходит...
Родителей жаль!
А вас нет.
Вы как себе представляли жизнь дальше? Тратили деньги, мужа нет, накоплений нет, возможности остаться в городе нет, работы в поселке нет... и вы в долгах((
С работы то меня не уволили, уду на электричке ездить в город, когда кончится самоизоляция.
Меня другое волнует, в поселке этом я жила всю жизнь, меня тут все знают, и много знакомых, как все будут смотреть теперь, у многих мужья на дорогих машинах у девок дети семья, и тут я такая развездяйка не понятно где шаталась и нарисовалась.
Вообще думаю закрыть кредит, побыть лето точно дома, а там если будет мне тошно от знакомых и соседей, опять сорвусь на съемную в город. Если с работой будет все ок.
С работы то меня не уволили, уду на электричке ездить в город, когда кончится самоизоляция.
Меня другое волнует, в поселке этом я жила всю жизнь, меня тут все знают, и много знакомых, как все будут смотреть теперь, у многих мужья на дорогих машинах у девок дети семья, и тут я такая развездяйка не понятно где шаталась и нарисовалась.
Вообще думаю закрыть кредит, побыть лето точно дома, а там если будет мне тошно от знакомых и соседей, опять сорвусь на съемную в город. Если с работой будет все ок.
Почему вы обращаете внимание на других что у них? Вам должно быть всеравно