Анализируя свою жизнь, я вижу явно мистическую блокировку состоятельности или просто достойной жизни. Всегда, во всех случаях, когда у меня что-то должно было установиться хотя бы нормально по доходам, происходило нечто, обычно моими ошибками, которые ломали ситуацию. Вплоть до того, что я не могу физически заставить себя делать нечто нужное мне для доходов. Если мне надо кому-то помочь бесплатно - то не вопрос, упахаюсь хоть на месяц. Но та же работа за плату невозможна к выполнению, я не могу заставить себя её делать. При этом одна и та же работа. Бесплатно я ее сделаю с удовольствием, за деньги - не могу или с чудовищными затратами сил и моральных напряжений.
Я не знаю, как с этим справится. Выглядит так, что надо мной сделали некий магический ритуал на бедность, которая магия теперь на меня мистически влияет, заставляя вести неадекватно.
Кто-то сталкивался с таким? Как-то адекватно смогли решить данную проблему?
Обычно такой вопрос решается наличием напарника, который решает денежные вопросы с клиентами.
Почему у всех звезд есть директор, менеджер? Потому что творческие личности не созданы заниматься этими проблемами.
Эти люди как правило менее духовны, материалисты, слегка нагловаты,
Но это именно те качесива, которые нужны для того, чтобы клиенты поатили, а не пользовались вами.
У меня есть такая черта.
Я не назначала себе зарплаты, я всегда даю меньшую ставку, чем моя напарница.
Если клиент не платит, выбивает деньги она.
Я никогда не буду звонить с наездами
Когда мой брат считает ставки параллельно с девчонками-подчиненными, у него всегда она ниже!!!
Ему неудобно жалео лбдей, да что подумают.! А девкам удобно! Они и в жизни все нагребут: алиментов и тд😁
И бухгалтерша кремень, "почему так мало, пусть платят больше."
И как итог- успех.
Вот почему нужны такие люди в команде, если ты умный , но в душе простодыр.
Ты хороший человек Автор? Если нужна помощь могу помочь
Навести порядок в голове. Контролировать себя в подобных ситуациях. Не действовать спонтанно. А если видите, что можете лажануть, отложите и посоветуйтесь с кем то уполномоченным, юристом например.. Для этого, нужно все делать пытаться заранее.. Ведите дневник дел.. Я знаю точно, что упорство и настойчивость может все таки вывести к хорошим результатам
Я стараюсь сделать другим людям лучше и не делаю и не желаю зла. Единственная проблема для меня - это как раз вот эта. Если человек хочет постоянно бесплатно, "садится на шею", то через некоторое время бесплатной работы, работы с удовольствием, но бесплатной, мне это надо надоедает, я устаю, и прекращаю брать трубку. А если за плату (люди сами предлагают!) я не могу заставить (или очень сложно) сделать дело и этим подвожу людей. И себя лишаю заработка.
Мрачно! Я не знаю, как решить эту проблему. Честно. Если дадите подсказку, с удовольствием выслушаю!
Я стараюсь сделать другим людям лучше и не делаю и не желаю зла. Единственная проблема для меня - это как раз вот эта. Если человек хочет постоянно бесплатно, "садится на шею", то через некоторое время бесплатной работы, работы с удовольствием, но бесплатной, мне это надо надоедает, я устаю, и прекращаю брать трубку. А если за плату (люди сами предлагают!) я не могу заставить (или очень сложно) сделать дело и этим подвожу людей. И себя лишаю заработка.
Мрачно! Я не знаю, как решить эту проблему. Честно. Если дадите подсказку, с удовольствием выслушаю!
Бесплатно отрабатывать для друзей? Так это у всех так поначалу. Я когда на парикмахера выучилась, за нехилые деньги и инструменты и 2 года. То люди к этому относились как надо, по дружески. Приходили кончики подстричь. Потом приходили с семьёй. Потом с фруктами.. И когда я поняла что уже как к лохушке относятся.. Я им сказала что нужно точить инструменты, докупать и тд.. Уже буду прайс ставить. Но вам со скидкой) и все.. Осталось 20% из всех... Так как как новичку ещё деньги мне платить, лучше они к опытному.. По их конечно мнению. Вот так вот. Но я не пойму, почему вас не приносит удовольствия самой, за деньги. Тем более когда они вам нужны.. Наоборот, отношение будет к вам только лучше! Увидите!
Может, вы боитесь? То, что плохо справитесь. Потому что "бесплатно" - снимает стресс, что вам могут что-то предъявить, вы можете сказать "не нравится - сам делай".
Может, вам думать при выполнении платной работы, что если клиенту не понравится, он может затребовать деньги обратно"
Здравствуйте, я обращалась к Варваре, она сняла с меня весь негатив, почистила энергетику. После этого у меня было ощущение что всё в округ приобрело, яркие краски. Но на самом деле это я изменилась, стала более жизнерадостной, по другому смотрю на многие вещи, и это всё благодаря ей. Сейчас я с ней общаюсь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968. Попробуйте у неё узнать.