Гость
Статьи
Говорят съезжай

Говорят съезжай

Здравствуйте. У меня сложилась такая ситуация, что меня бабушка и дедушка хотят сейчас выгнать из дома, я пыталась с ними договориться, что бы я поработала месяц и съехала, но они в ответ говоряи, что нет, занимай деньги и уходи мол. Я даже не знаю что делать, занять не у кого, да и жить где не знаю пока денег нет, помогите советом.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Совет. Меня так выставили. Тяжело было, есть было нечего. Но потом я собралась и построила свою жизнь. Сейчас дед живёт один, к нему ходит соц работница. Рассказывает мне как ему тяжко. Бабка деградировала и умерла раньше. Маразм...
Радуйтесь, что вам не будут портить психику дальше.

Гость

Я не верю, что не было предпосылок, что они внезапно стали вас выгонять. Вас однозначно предупреждали миллион раз, но вы плевал, мол бабушка и дедушка не выгонят. Ну что сейчас, ищите занимайте, другого варианта нет.

Киссс

Работу ищи

Гость

В интернете забей в поиске Коучсерфинг , думаю ты найдёшь там варианты ) не отчаивайся)))

Гость

А с чего вдруг они резко начали вас выгонять ? Вы расскажите все с начала.Предложите оплачивать за квартиру,пока у них живете.

Гость
Гость

Я не верю, что не было предпосылок, что они внезапно стали вас выгонять. Вас однозначно предупреждали миллион раз, но вы плевал, мол бабушка и дедушка не выгонят. Ну что сейчас, ищите занимайте, другого варианта нет.

Все началось с того что ей не нравится мой молодой человек, с которым щас расстались и дальше погло поехало, и теперь хочет выгнать

Розалинда
Гость

Все началось с того что ей не нравится мой молодой человек, с которым щас расстались и дальше погло поехало, и теперь хочет выгнать

Хочет выгнать или выгнали?

Чем не нравится молодой человек?

Ах

Двоих старикам не прокормить.

Гость
Гость

А с чего вдруг они резко начали вас выгонять ? Вы расскажите все с начала.Предложите оплачивать за квартиру,пока у них живете.

Все начадось с того, что им не нравился мой молодой человек, не знаю почему, наговаривали на него, то чего не было, щас расстались и она хочет что бы я сънхала, мол я жизнь им как то порчу, щас уже до драк начало доходить. Я пытадась договорить что бы я поработала и съехала как хотят, но они говорят мол съезжай сразу, а щас еще и этот карантин, мол выйду, больше домой не попаду, вот и не знаю даже что делать. Пойти работать, то надо узодить сразу, а нде жить этот месяц тогда, тоже не известно,а зантмать денег не у кого, темболее щас в такой период с этой заразой.

Гость

давно пора гнать эту жирную кобылу!

Гость
Розалинда

Хочет выгнать или выгнали?

Чем не нравится молодой человек?

Говорит щас вещи собирать и съезжать в течении недели.
А молодой человек я не знаю чем он гачад им не нравиться, они просто начали на него наговаривать, то чего не было, а из за чего не известно

Гость
Гость

А молодой человек я не знаю чем он гачад им не нравиться, они просто начали на него наговаривать, то чего не было, а из за чего не известно

А к нему нельзя переехать? Но вообще,надо мириться с родственниками и уважать их мнение и территорию.Извинитесь перед ними,а парня не водите домой.

Гость
Гость

А к нему нельзя переехать? Но вообще,надо мириться с родственниками и уважать их мнение и территорию.Извинитесь перед ними,а парня не водите домой.

Я рассталась с парнем.
Пыталась помириться, но все только хуже стало и до драки дошло.

Гость

Иди работать няней, сиделкой или домработницей с проживанием. Такая работа есть.

Гость
Гость

Иди работать няней, сиделкой или домработницей с проживанием. Такая работа есть.

Во воемя карантина сложно щас найти эту работу в моем городе

Гость

Где у вас постоянная регистрация? По адресу бабушки и дедушки?

Гость
Гость

Где у вас постоянная регистрация? По адресу бабушки и дедушки?

Да

Гость

А до сих пор почему не работали? Чем жили? За стариковский счёт?

Гость

В сиделки или в няни с проживанием устраивайтесь.

Гость
Гость

А до сих пор почему не работали? Чем жили? За стариковский счёт?

Да, мне пол месяца назад только 18 исполнилось, и они тогда категорически против были

МАРГО

Да, видимо допекли вы стариков! Сьезжайте, справитесь, наверно 18 уже есть.

Гость
Гость

Что значит наговаривать? Пример можете привести?

Гость
Гость

Что значит наговаривать? Пример можете привести?

К примеру говорят, что он был у меня, хотя этого не бвло, и его родитеди бабушке утверждают тоже самое, говорят, что он изменяет мне и тд

Гость
Гость

К примеру говорят, что он был у меня, хотя этого не бвло, и его родитеди бабушке утверждают тоже самое, говорят, что он изменяет мне и тд

Так если его родители говорят это может и неинаговаривпют ваш дед и бабушка? Даже представить не могу что бы в 18 лет я дралась с кем то из семейных...если его родители говорят что аы ему не нужны то при чем тут ваши родственники?

Гость

Налетели на автора, такие святые!
Разные ситуации бывают
Разные жизни разные судьбы
Разные поколения!!!
И вообще может быть там деменция кто знает
Это разные поколения в первую очередь

Гость
Гость

Да

Тогда живите пока там. Если начнут угрожать, смело вызывайте полицию - вы имеете полное право жить по адресу постоянной регистрации. Все выселения только через суд. Но параллельно ищите возможность съехать, потому что вас начнут выживать.

Гость
Гость

Налетели на автора, такие святые!
Разные ситуации бывают
Разные жизни разные судьбы
Разные поколения!!!
И вообще может быть там деменция кто знает
Это разные поколения в первую очередь

Деменция сразу у деда с бабой и у родителей парня? Причём тут святые. Святых нет. Просто люди предполагают что просто так с ничего сразу выгонять не будут вот так вот агрессивно если до этого все нормально было.

Гость
Гость

Автор, а что они ещё наговаривают? Вот первый ваш пример вообще ни о чем не говорит поскольку о парне говорят не только ваши дед с бабой но и те родители. Приведите ещё пример. Может не так все страшно и можно все разрулить. Привндите ещё примеры. Какие отношения у вас с дедом и бабой были до этого конфликта? С бухты барахты не бывает. Тут о деменции глагооят но деменция сразу у двоих за пару тройку дней не развивается . сколько лет вашим дедушке и бабушке?

Гость
Гость

У моей племяшки младшей подобные проблемы были. Только с мамой скандалы страшные были. И дрались и что хотите. Она против была её парня. Против встреч была и та семья. Но он пил. А девочка не хотела этого видеть. В результате поимела массу проблем . если бы тогда она не устраивала бы скандалы и немножко прислушались может быть было бы все по иному. Может ваши родные хотят вас уберечь.

Гость
Гость

Так если его родители говорят это может и неинаговаривпют ваш дед и бабушка? Даже представить не могу что бы в 18 лет я дралась с кем то из семейных...если его родители говорят что аы ему не нужны то при чем тут ваши родственники?

Мои бабушка и дед говорили что изменяет, а не его родители.

Гость
Гость

Мои бабушка и дед говорили что изменяет, а не его родители.

И его родители бабушке утверждают что он изменяет - это ваши слова?

Гость
Гость

Автор, а что они ещё наговаривают? Вот первый ваш пример вообще ни о чем не говорит поскольку о парне говорят не только ваши дед с бабой но и те родители. Приведите ещё пример. Может не так все страшно и можно все разрулить. Привндите ещё примеры. Какие отношения у вас с дедом и бабой были до этого конфликта? С бухты барахты не бывает. Тут о деменции глагооят но деменция сразу у двоих за пару тройку дней не развивается . сколько лет вашим дедушке и бабушке?

Бабушке и деду по 60 лет. Не сказать, что у нас когда то были хорошие отношения, потому что с тех пор как мама бросила меня на них, так бабушка каждый день орет из з авяких пустяков (к примеру, то душ не переключила на обычный кран , то на кухню не вовремя зашла и тд). А после того как мне 18 исполнилось, то сразу она начала орать каждый день про переезд и начались драки. Я хотела устроиться на работу, но они все ключи заюрали и мол если я выйду из дома, то со времи вещами и больше не приду.

Гость
Гость

У моей племяшки младшей подобные проблемы были. Только с мамой скандалы страшные были. И дрались и что хотите. Она против была её парня. Против встреч была и та семья. Но он пил. А девочка не хотела этого видеть. В результате поимела массу проблем . если бы тогда она не устраивала бы скандалы и немножко прислушались может быть было бы все по иному. Может ваши родные хотят вас уберечь.

Когда я встречалась с мололодым человеком, она кричала, что бы я веррулась к бывшему, а он нарелман из за этого и расстались. Они знают, но утверждают, что он побалуется и все.

Гость
Гость

Бабушке и деду по 60 лет. Не сказать, что у нас когда то были хорошие отношения, потому что с тех пор как мама бросила меня на них, так бабушка каждый день орет из з авяких пустяков (к примеру, то душ не переключила на обычный кран , то на кухню не вовремя зашла и тд). А после того как мне 18 исполнилось, то сразу она начала орать каждый день про переезд и начались драки. Я хотела устроиться на работу, но они все ключи заюрали и мол если я выйду из дома, то со времи вещами и больше не приду.

Ну насчёт крана мой муж тоже психует когда я его не переключаю..это мелочи. Не вовремя зашла на кухню я не знаю что имеется в виду. Я так понимаю что вас мама навесила на деда с бабой а сама слиняла. Отца у вас я так понимаю нет. Вы для них груз о котором они не просили. Моя мама когда родила меня очень рано вышла на работу. Все время по командировках. Я была на бабушке и она тоже не особо меня жаловала..они хотят снять с себя вас. Ищите работу у вас все получится. Можно пойти то й же продавщицей или кассиром. Что касается парня наркомана бросили и верно сделали. Наркотики любят ждать. ...в вашем случае нужно искать работу. Подруги есть? Может кто поможет с временным проживанием?

Гость
Гость

Деменция сразу у деда с бабой и у родителей парня? Причём тут святые. Святых нет. Просто люди предполагают что просто так с ничего сразу выгонять не будут вот так вот агрессивно если до этого все нормально было.

Возможно и сразу , возможно кто то в отношениях прогибается под кого-то как это часто бывает

Гость
Гость

С родителями все понятно, понятно что все неумные люди , чтобы выгонять девочку на улицу

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Совет. Меня так выставили. Тяжело было, есть было нечего. Но потом я собралась и построила свою жизнь. Сейчас дед живёт один, к нему ходит соц работница. Рассказывает мне как ему тяжко. Бабка деградировала и умерла раньше. Маразм...
Радуйтесь, что вам не будут портить психику дальше.

А где вы жили, когда вас выгнали?

Гость
Киссс

Работу ищи

Так я бы с радостью щас пошла и съехала бы, но если я устроюсь и выйду, то сразу с вещами, с ними не получается договориться, что бы я месяц поработала, а потом съехала, им надо сразу

Гость
Гость

Ну насчёт крана мой муж тоже психует когда я его не переключаю..это мелочи. Не вовремя зашла на кухню я не знаю что имеется в виду. Я так понимаю что вас мама навесила на деда с бабой а сама слиняла. Отца у вас я так понимаю нет. Вы для них груз о котором они не просили. Моя мама когда родила меня очень рано вышла на работу. Все время по командировках. Я была на бабушке и она тоже не особо меня жаловала..они хотят снять с себя вас. Ищите работу у вас все получится. Можно пойти то й же продавщицей или кассиром. Что касается парня наркомана бросили и верно сделали. Наркотики любят ждать. ...в вашем случае нужно искать работу. Подруги есть? Может кто поможет с временным проживанием?

Щас и подруг то то нет, есть одна, но у нее родители против.

Гость
Гость

Щас и подруг то то нет, есть одна, но у нее родители против.

У вас их и раньше не было? Вы не общительная? У вас есть ключи от квартиры?

Гость
Гость

У вас их и раньше не было? Вы не общительная? У вас есть ключи от квартиры?

Ключи от квартиры забрали. Подруги были раньше, но все кинули кроме одной.

Гость
Гость

Ключи от квартиры забрали. Подруги были раньше, но все кинули кроме одной.

Как то странно. Подруги кинули. Дед с бабой резко выживать стали. Может вы все таки не ангел? Ну если по честному посмотреть?

Гость
Гость

Вот прям ни за что, ни про что орут и из дома выгоняют, и мама просто так бросила, и подруги предали, и родители парня наговаривают... Вы в 18 лет чем занимаетесь вообще? Учитесь где-нибудь или просто живете на бабушкины деньги?

Гость
Гость

Как то странно. Подруги кинули. Дед с бабой резко выживать стали. Может вы все таки не ангел? Ну если по честному посмотреть?

У меня было всего друзей 5, трое поменяли круг общения, когла пернстали учиться вместе, еще одна девочка кинула из за того что у меня появился молодой человек и учеба, она со мной оазругалась и ушла, а через год как исполниломь 18 бабка и дед говорят съезжай, но при этом не дадут устроиться на работу, что бы щас поработала и съехпла, им надо сразу.

Гость
Гость

Вот прям ни за что, ни про что орут и из дома выгоняют, и мама просто так бросила, и подруги предали, и родители парня наговаривают... Вы в 18 лет чем занимаетесь вообще? Учитесь где-нибудь или просто живете на бабушкины деньги?

Учусь на платном отделении, архитектура, я работала летом, но щас слодно совмещать учебы и работу, да и бабушка с дедом были пропив, после моего 18 летия, начался этот карантин и начались все больше и больше ссоры и доходит до драк.

Гость
Гость

Учусь на платном отделении, архитектура, я работала летом, но щас слодно совмещать учебы и работу, да и бабушка с дедом были пропив, после моего 18 летия, начался этот карантин и начались все больше и больше ссоры и доходит до драк.

Кто за вас платит за учёбу?

Гость
Гость

Что мешает на заочку перейти?

Гость
Гость

Кто за вас платит за учёбу?

Бабушка, но щас она сказал, что не булет больше платить.

Гость
Гость

Что мешает на заочку перейти?

На архитектуре нет заочке,да и я подумала, что хочу на другую профессию перейти.

Гость
Гость

Бабушка, но щас она сказал, что не булет больше платить.

Странно. Бабушка платит за учёбу, но при этом требует чтобы вы сошлись с наркоманом плюс начала сразу резко выгонять из дому и сказала больше платить не будет. Автор признайтесь что на то есть причины. Тут они вам учёбу платят и тут же требуют сойтись с нариком. Тут они вас обеспечивали а тут вдруг резко стали выгонять одним днём. Где нагрешили?