Кошмар, смотрела расценки на онлайн психологов и в шоке осталась. По 3т за час.
Хоть кредит бери......
А помогут ли они?
Ходила к психологу в гос поликлинике, там дешево, но стало еще гадостнее, там еще психологиня поржала надо мной зло.
Имхо, 95 проц псих.ол.логов шарлатаны, так что не расстраивайтесь что у Вас на них денег)))
Сюда пишите. Постепенно подлечитесь.
Купите книги. Но только не популярную психологию, а настоящие психологические, с глубоким психоанализом.
Не пробовали проф.литературу читать? Я не о всякой фигне вроде Курпатова энд кампани, а о, к примеру, Берне или Яломе.
Да я тут не раз про себя темы создавала, да , советовали хорошее, но я этими советами не воспользовалась.
У типа социофобии. Нужно работу искать, а я не могу из-за этого. И сижу дома ПОСТОЯННО.
Ходила на собеседование осенью и там припозорилась со своим мямлиньем. Трудно смотреть в глаза и т.д.
Не нужно думать что кто то поможет быстро за несколько сеансов. Если проблема копилась годами, годами ее придется и решать. Ходя к разным психологам, платным и бесплатным на Ютубе.
Для перестройки мышления нужно чтобы по другому прорасли нейронные связи в мозге, сами понимаете это не быстро
Каждый день по часику-два смотри видео с речами успешных людей. Всяких кийосаки, шварцнеггеров и пр, море их там.
На ютубе аудиогипноз Елены Вальяк, лучше любого психолога.
То же самое с видео психологов всяких...
Может поможет.
Пробовала,выше ответила.
Но мне это никак не помогает. Теория теорией, но на практике я это не применяю... Мне книги не помогают.
Блин я тоже смотрела расценки дикие конечно! 3 тыс это дёшево ещё! А так по 5-6 берут чтобы час тебя выслушали ещё не факт что помогут! За что такие бабки? А если не помогут? Не все же дочери Рокфеллера чтобы за час отдавать такие бабки!
Тоже самое все книги что я прочитала проходят мимо меня и никак не меняют мировоззрение , я даже сомневаюсь что психиатр бы поменял. Вот корнем глубже . Кто такие психиатры? Просто люди получившие высшее образование , а они сами лишены психологических проблем чтобы учить других жить? Сомневаюсь. За что их уважать и считать учителями жизни и прислушиваться к их словам?
Выглдят они многие прямо скажем не очень, на успешных людей не тянут совсем (обычно одеты в какие то бохо тоги. В очках страшные лица если женщины) если мужчины то плюгавенькие старикашки с лысиной и густой бородой
Я не хочу быть очкастой мышью в шали и точно даже
Близко бы не подошла к плюгавому плешивцу. . И? Я буду слушать из Советы и что? Советы должны давать те кто успешен
Блин я тоже смотрела расценки дикие конечно! 3 тыс это дёшево ещё! А так по 5-6 берут чтобы час тебя выслушали ещё не факт что помогут! За что такие бабки? А если не помогут? Не все же дочери Рокфеллера чтобы за час отдавать такие бабки!
Да, я смотрела психолога с сайта, который здесь рекламируют (типа ответ эксперта).
На кого такие цены рассчитаны? Я понимаю еще личный прием в клинике в Москве...Да даже там дорого
Тоже самое все книги что я прочитала проходят мимо меня и никак не меняют мировоззрение , я даже сомневаюсь что психиатр бы поменял. Вот корнем глубже . Кто такие психиатры? Просто люди получившие высшее образование , а они сами лишены психологических проблем чтобы учить других жить? Сомневаюсь. За что их уважать и считать учителями жизни и прислушиваться к их словам?
Ну вот мне хочется такого найти успешного человека, который бы направлял меня, а где его найти хз.
Выглдят они многие прямо скажем не очень, на успешных людей не тянут совсем (обычно одеты в какие то бохо тоги. В очках страшные лица если женщины) если мужчины то плюгавенькие старикашки с лысиной и густой бородой
Да и в самом деле так.
Мне там один понравился вроде на лицо ничего такой, но ВКонтакте у него фотки как он конструктор собирает, ну может хобби такое.
Да, я смотрела психолога с сайта, который здесь рекламируют (типа ответ эксперта).
На кого такие цены рассчитаны? Я понимаю еще личный прием в клинике в Москве...Да даже там дорого
А я на сайты проблему свою отписывала там 100% раскрутка на бабки мол ой бла бла я вам помогу обязательно платите 3 тысячи если онлайн
Ну вот мне хочется такого найти успешного человека, который бы направлял меня, а где его найти хз.
Найти человека на которого хочешь ровняться.... о как это сложно! У меня были такие! Знаете как ужасно разочаровываться - землю из под ног выносит только так ( адская пустота и разочарование остается которое ничем не заполнить. Слишком уж люди порочны ... не на них надо ровняться....
Да и в самом деле так.
Мне там один понравился вроде на лицо ничего такой, но ВКонтакте у него фотки как он конструктор собирает, ну может хобби такое.
Слишком уж это самоуверенно..... работать психологом типо учить жизни. То есть они изначально ставят себя выше.... короче гордыня это , а гордыня - смертный грех...
Все таки .... оценивать человеческие жизни .... это тебе не науке учить.... никто кроме Бога на это права не имеет.... не нравится мне сама идея. Давать советы , а кто они такие ? Они не бог. Откуда они знают как надо? По книгам? Но каждый человек это многогранная единственная в мире личность, нельзя взять и человека подогнать под свод правил и таблиц
Вообщем не нравятся они мне.... очень не нравятся.... ещё и на бабки разводят ... с такими ценами.... как будто знают что от них клиент сразу уйдёт тк шаршлатаны и хоть 3 тысячи урвать. Чем больше несчастных поведётся , и так каждый по 3 тыс отдаст тем богаче будет психиатр. А кто по 6 тыс сдаёт так тут озолотится можно.
Вон к бомжу на улице подойти или к алкашке какой дать ей банку Горощка и пока ест выговорится - выговорилась и забыла .
Да вам на этом форуме лучше помогут обычные тролли, чем самые дорогие психологи.
Пишите свою проблему. Я помогу вам!
Только если это не любовная х р ень
Вообщем не нравятся они мне.... очень не нравятся.... ещё и на бабки разводят ... с такими ценами.... как будто знают что от них клиент сразу уйдёт тк шаршлатаны и хоть 3 тысячи урвать. Чем больше несчастных поведётся , и так каждый по 3 тыс отдаст тем богаче будет психиатр. А кто по 6 тыс сдаёт так тут озолотится можно.
Вон к бомжу на улице подойти или к алкашке какой дать ей банку Горощка и пока ест выговорится - выговорилась и забыла .
Теперь мне расхотелось "идти" к ним на прием.
Я ходила же писала к тетеньке психологу и реально чем она может мне помочь? у нее наверное своих проблем полно. бред какой-то говорила, типа все проблемы потому, что у тебя не было отца и давай на эту тему весь прием языком начесывать (хотя меня этот вопрос вообще не волнует и я не парилась на этот счет).
Мне как-то помогли видео Юрия Мартынова. Посмотрите. Там есть о социофобии
Автор, судя по тому, что вы пишите, вам психолог помочь не сможет. Слишком всё запущено, вам антидепрессанты могут потребоваться, а психологи лекарства не выписывают. Попытайтесь найти хорошего психиатра.
Ищите в живую, через родственников и знакомых. Никаких консультаций по интернету!
Автор, судя по тому, что вы пишите, вам психолог помочь не сможет. Слишком всё запущено, вам антидепрессанты могут потребоваться, а психологи лекарства не выписывают. Попытайтесь найти хорошего психиатра.
Нет, таблетки я пить не хочу. Я пила пару лет назад антидепрессанты. Все эти таблетки превращают тебя в овощ + побочки. Они не могут помочь, а могут только притупить сознание. В итоге ничего не меняется. У меня такой опыт.
Мне кажется, я как 3 т за час разговора отдам психологу, то у меня уже проьлема будет в деньгам, а не за чем я пришла
Да я тут не раз про себя темы создавала, да , советовали хорошее, но я этими советами не воспользовалась.
У типа социофобии. Нужно работу искать, а я не могу из-за этого. И сижу дома ПОСТОЯННО.
Ходила на собеседование осенью и там припозорилась со своим мямлиньем. Трудно смотреть в глаза и т.д.
Почему сразу припозорились? И какая у Вас специальность? Вы уверены, что можете быть хорошим работником? Может Вам стоит поработать над повышением самооценки, повышать свой профессиональный уровень?
Или же откуда столько неуверенности, чего Вы так боитесь?
Вы боитесь людей? Откуда страх? Или вы себя стесняетесь?
Бл ть, нашли кого бояться или стыдиться. Да все почти люди последние трусы и продажные тва ри, они сами как вы перед ними сидитн, так и они на коленях перед теми, кто выше. Какого хрена? Чего вы боитесь, автор?
Значит тае, кто идет к психологам - бегите от них! Никто вам не поможет, кроме себя и ваших близких, близкие плд сомнерием))(
Просто удивило это "припозорилась", которое, скорее всего именно у Вас в голове)
Я сама девушка стеснительная, на собеседованиях тоже могу растеряться и т д. Пью часто успокоительные. Но что здесь позорного? Не подошла одним, найду другое место, максимально для меня комфортное..
Почему сразу припозорились? И какая у Вас специальность? Вы уверены, что можете быть хорошим работником? Может Вам стоит поработать над повышением самооценки, повышать свой профессиональный уровень?
Или же откуда столько неуверенности, чего Вы так боитесь?
У меня диплом по финансам. Пошла на вакансию в банк , при чем банк местный и зп маленькая.
Потому что неуверенно себя вела (
Вы боитесь людей? Откуда страх? Или вы себя стесняетесь?
Бл ть, нашли кого бояться или стыдиться. Да все почти люди последние трусы и продажные тва ри, они сами как вы перед ними сидитн, так и они на коленях перед теми, кто выше. Какого хрена? Чего вы боитесь, автор?
Наверное себя стесняюсь. Голос писклявый, неуверенно себя веду.
Социофобии раньше не было появилась после школы , я на заочке поступила и попой дома осела да так, что все навыки общения растеряла. Так -то в и школе друзей не была (класс такой) в итоге все время одна да одна, общаюсь только с матерью.
У меня диплом по финансам. Пошла на вакансию в банк , при чем банк местный и зп маленькая.
Потому что неуверенно себя вела (
А что здесь страшного? Многие люди ведут себя неуверенно на собеседованиях, особенно молодые и неопытные специалисты. Если не подошли в банк - ищите дальше. Может только Вы и зацикливаетесь на своей неуверенности.
Ищите такое начальство и коллектив, работать в котором Вам будет максимально комфортно
А что здесь страшного? Многие люди ведут себя неуверенно на собеседованиях, особенно молодые и неопытные специалисты. Если не подошли в банк - ищите дальше. Может только Вы и зацикливаетесь на своей неуверенности.
Ищите такое начальство и коллектив, работать в котором Вам будет максимально комфортно
Не знаю почему я так реагирую на такие вещи, потом еще ДОоооЛго прокручиваю у себя в голове все это.
Спасибо за совет. После карантина я должна заставить себя ходить по собеседованиям