Тем кто потерял работу из-за коронавируса, платят прожиточный минимум, в среднем по стране 12 тысяч. В США платят 1200 долларов. Давно подсчитано, что по своей покупательной способности 1200 долларов в США это тоже самое что 12 тысяч рублей в России.
#Коронавирус (covid-19)
Отсутствие помощи
А вы попробуйте получить эти 12 тысяч.
НЕ НУЖНА ВАША ГНИЛАЯ РЫБА! ВЕРНИТЕ УДОЧКУ!
Нужна не "помощь государства". Но НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
Надо ОТМЕНИТЬ КАРАНТИН, который лишь препятствует выработке массового иммунитета, единственно способного противостоять вирусу.
Необходимо полагаться на естественный отбор. Как в случае с (различными!) вирусами, так и в секторе экономики (не разрушая последнюю).
Такой карантин не имеет исторического прецедента, он является неадекватной, надуманной мерой.
Меня единственное, что не устраивает это то что помошь детям до трех лет только тем у кого мат капитал, хотя эти выплаты не из мат капитала, а из регионального бюджета. Как будто другие дети в помощи не нуждаются. Но мне конечно грех ныть. У меня муж слава богу работает. Непреоывное проихводставо и у нас финансовое состояние не помегялось. Просто как то обидно за других детей.
Надо ОТМЕНИТЬ КАРАНТИН и с этим я тоже согласна
всё устраивает. россия самая лучшая страна в мире. медицина бесплатная, платят 1200 дол.бизнесу по 20 тыс. дол.
чувствуется защита и уверенность в завтрашнем дне.
нефть упала. доллар обесценивается. скоро и США рухнут а за ними ЕС
То, что многих попросили в отпуск за свой счет. Вроде бы и работу не потеряли, а дохода нет. На какую помощь рассчитывать в таком случае? М?
НЕ НУЖНА ВАША ГНИЛАЯ РЫБА! ВЕРНИТЕ УДОЧКУ!
Нужна не "помощь государства". Но НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!
Надо ОТМЕНИТЬ КАРАНТИН, который лишь препятствует выработке массового иммунитета, единственно способного противостоять вирусу.
Необходимо полагаться на естественный отбор. Как в случае с (различными!) вирусами, так и в секторе экономики (не разрушая последнюю).
Такой карантин не имеет исторического прецедента, он является неадекватной, надуманной мерой.
Вы вирусолог или политический деятель?
Или диванный эксперт?
Даже в Украине👆, правительство повернулось к пенсионерам, им там выдали помощь к пенсии 1000 гривен, всем, кто на пенсии. А у нас? У нас так не сделали.
Вчера созванивались с родственниками из Запорожья, они обрадовались, потому как 1000 гривен более-менее приличная компенсация. Нашим российским пенсионерам кукиш😐, ни рубля, ни ***.
В Штатах обычно не платят за медицинскую услугу до или сразу после оказания помощи. Для начала бухгалтерия должна переварить всю информацию в своей утробе и уже после этого выдать на свет окончательные итоги. Если у пациента была страховка, то больница производит все расчеты со страховой компанией и через несколько недель присылают счет.
Первым в моем почтовом ящике объявилось письмо счастья от доктора. Врач, не мудрствуя лукаво, написал: "Мы не работаем с вашей страховкой, поэтому такие дела". Прилагалась разбивка из трех пунктов:
1. Посещение отделения скорой помощи: $454
2. Вскрытие абсцесса: $604
3. Ночная наценка: $68
Итого: 1126 долларов.
Помощи нет. Она формальная, как кость собаке за хорошее поведение.
В Штатах обычно не платят за медицинскую услугу до или сразу после оказания помощи. Для начала бухгалтерия должна переварить всю информацию в своей утробе и уже после этого выдать на свет окончательные итоги. Если у пациента была страховка, то больница производит все расчеты со страховой компанией и через несколько недель присылают счет.
Первым в моем почтовом ящике объявилось письмо счастья от доктора. Врач, не мудрствуя лукаво, написал: "Мы не работаем с вашей страховкой, поэтому такие дела". Прилагалась разбивка из трех пунктов:
1. Посещение отделения скорой помощи: $454
2. Вскрытие абсцесса: $604
3. Ночная наценка: $68
Итого: 1126 долларов.
Подождите, а тут писали, что там каждому тележку фрухтов привозят же...
Как правило, перед посещением врача выясняют, работает он со страховкой или нет. В случае с походом в скорую помощь такой возможности нет, и запросто может обернуться так, что даже если сам госпиталь находится в сети твоей страховой компании, то врач-контрактник будет "не в сети" (так называют тех, кто не имеет договора со страховкой пациента) и предъявит совершенно отдельный счет.
Или другой вариант, с которым сталкиваются немногие, но он не становится от этого менее выносящим мозг. Предположим, нужно провести операцию. Человек выбирает больницу и хирурга, которые работают с его страховкой. Получает предварительную авторизацию от страховки на операцию и все выглядит тип-топ. Через несколько недель после операции внезапно приходит счет на несколько тысяч от… анестезиолога! Который, черт побери, внезапно оказывается "не в сети" и не работает со страховкой! Причем, анестезиолога, в отличие от хирурга, себе отдельно не выбирают. Кого больница поставила сегодня на дежурство, тот и будет.
Как правило, перед посещением врача выясняют, работает он со страховкой или нет. В случае с походом в скорую помощь такой возможности нет, и запросто может обернуться так, что даже если сам госпиталь находится в сети твоей страховой компании, то врач-контрактник будет "не в сети" (так называют тех, кто не имеет договора со страховкой пациента) и предъявит совершенно отдельный счет.
Или другой вариант, с которым сталкиваются немногие, но он не становится от этого менее выносящим мозг. Предположим, нужно провести операцию. Человек выбирает больницу и хирурга, которые работают с его страховкой. Получает предварительную авторизацию от страховки на операцию и все выглядит тип-топ. Через несколько недель после операции внезапно приходит счет на несколько тысяч от… анестезиолога! Который, черт побери, внезапно оказывается "не в сети" и не работает со страховкой! Причем, анестезиолога, в отличие от хирурга, себе отдельно не выбирают. Кого больница поставила сегодня на дежурство, тот и будет.
забей на США. границы закрыли на год. говорим и живем в россии.
В россии нам простым безработным НИЧЕГО не дают. Заставляют сидеть дома без денег.
Никакой помощи нет.
Тех, кто разработали этот карантин по принципу "из пушки-по воробьям".
Ведь "корона"-не проказа. Она не является тяжелым заболеванием, она не опаснее гриппа!
Однако из за нее, с легкой руки, введен неадекватный карантин, разрушающий экономику и человеческие судьбы.
Чем вы аргументируете свои домыслы? Заговором била Гейтса?
Платят? Кому платят? Я уже месяц не могу дождаться этих 1200 долларов. И это только разовая помощь
Мне вчера уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.
Мне вчера уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.
Да это и так понятно что переустраивается
Действиями своих государств недовольны ВСЕ. У меня одна двоюродная сестра живет в Германии, другая в Нью-Йорке. Там еще брат и их родители. В Израиле золовка, замуж вышла за местного. В Польше дальние родственники мужа и наши друзья. В Италии приятель. Все напуганы и злые, как собаки. Все кроют власти последними словами. При этом большинство работают и почти все на работу ездят. Удалённо пара человек смогла себе устроить. Пока этот карантин не закончится, всем будет хреново. Никто в сказку не попал.
В Италии Конте выплатит разово 600 EUR только предпринимателям ) Открывает 18 мая магазины , рестораны, но клиентов принимать только с 1-го июня. А это понедельник нерабочий, а 2-го июня День республики, опять не работают. В обеденный перерыв в офисах, все магазины должны закрываться.
Мне никакая помощь не требуется, потому всё равно есть она или нет от государства . Муж работает как обычно, я сижу дома, не уволили, платят половину зарплаты. Именно просто сижу дома ничего не делаю, из дома не работаю. Ползарплаты за просто так считаю отлично. Ни в чем не нуждаемся
Автор, хватит придумывать. Знакомые уже вешаются в Америке, поскольку никто просто так 1200 долларов вам не даст. Тест на коронавирус там для всех стоит от 1000 долларов, но если до этого вы уже сдали все сопутствующие анализы от 400 долл. и у вас есть, конечно, полностью оплаченная страховка от 7 тыс. долларов. Если нет, то вы сдохните. Собственно говоря, что сейчас и происходит в Америке. По теме: где написано, что гаше государство вам вообще что-то должно?