Гость
Статьи
Как наличие/отсутвие …

Как наличие/отсутвие денег влияет на отношения?

Почему у нас в СНГ так сильно на отоношения влияет наличия денег? Для кого из женщин это ключевой момент?

Рубаха-парень
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам секрет открою, наличие/отсутствие денег влияет на ВСЁ

Рубаха-парень
Гость

Я вам секрет открою, наличие/отсутствие денег влияет на ВСЁ

Что значит на все? т.е. если у мужчины снизился доход то вы бросите его?

Водолейка

Потому что у нас в СНГ низкий уровень жизни.

Гость

Вот познакомился со мной парень. Льет в уши люблю немогу. Ок. Куда то пойти нужны деньги. Если я имею интересы то нужен тот кто их разделяет. В теннис играть нужны деньги, поехать на курорт тоже. Мне предлагается в карантин гулять по улице. Денег нет так как не работы. Зато большой интерес где и с кем я живу. Ну и зачем мне это надо.

Гость

Деньги -основа пирамиды потребностей. Любовь и признание - её верхушка. Вы не сможете построить верха, не обеспечив основания. Все ж просто, как дважды два.

Гость
Водолейка

Потому что у нас в СНГ низкий уровень жизни.

Я вам секрет открою, в европейских странах тоже особенно не лезут в отношения, если с голой попой.

Гость
Гость

Деньги -основа пирамиды потребностей. Любовь и признание - её верхушка. Вы не сможете построить верха, не обеспечив основания. Все ж просто, как дважды два.

Да, но есть один нюанс у этой пирамиды. Она не настолько устойчива, как считалась изначально. Под влиянием обстоятельств может перевернуться с ног на голову. И уже давно считается " не рабочей" фигурой.
Например, Виктор Франкл (еврей-психолог), прошедшего через немецкий «лагерь смерти», где он весьма близко наблюдал людей, лишённых сытости и безопасности, но в то же время вполне успешно удовлетворяющих потребности с более высоких этажей пирамиды Маслоу. Хотя сам Маслоу был уверен, что это невозможно. Франкл, например, занимался в концлагере написанием книги и разработкой новой теории психотерапии. Так что вот так вот бывает.

Гость
Рубаха-парень

это значит, что выживаение в этом мире зависит от денег. и если у женщины есть деньги, то она пойдет в платную поликлинику, допустим, и подлечит здоровье. а если пойдет в обычную "бесплатную" то ее там еще и покалечат.
так что в жизни все зависит от денег
а на *** мне плевать, баффи

Гость
Гость

Да, но есть один нюанс у этой пирамиды. Она не настолько устойчива, как считалась изначально. Под влиянием обстоятельств может перевернуться с ног на голову. И уже давно считается " не рабочей" фигурой.
Например, Виктор Франкл (еврей-психолог), прошедшего через немецкий «лагерь смерти», где он весьма близко наблюдал людей, лишённых сытости и безопасности, но в то же время вполне успешно удовлетворяющих потребности с более высоких этажей пирамиды Маслоу. Хотя сам Маслоу был уверен, что это невозможно. Франкл, например, занимался в концлагере написанием книги и разработкой новой теории психотерапии. Так что вот так вот бывает.

В концлагере были другие условия и ценности, мобилизовались другие силы, так сказать. Там наблюдались спонтанные излечивания от хронических заболеваний, на которые уже все давно махнули рукой, у людей проходили депрессии и другие психологические проблемы, как только речь шла не о выборе оттенка обоев в гостиную, а о жизни и смерти. Нельзя примерять экстремальные условия на обычную жизнь, а что ни говори, без денег сейчас не жизнь. Кстати, Маслоу указал секс в базовых "нижних" потребностях, а растущее количество инцелов (involuntary celibates) показывает, что это все таки ценность более высшего порядка...

Гость
Гость

В концлагере были другие условия и ценности, мобилизовались другие силы, так сказать. Там наблюдались спонтанные излечивания от хронических заболеваний, на которые уже все давно махнули рукой, у людей проходили депрессии и другие психологические проблемы, как только речь шла не о выборе оттенка обоев в гостиную, а о жизни и смерти. Нельзя примерять экстремальные условия на обычную жизнь, а что ни говори, без денег сейчас не жизнь. Кстати, Маслоу указал секс в базовых "нижних" потребностях, а растущее количество инцелов (involuntary celibates) показывает, что это все таки ценность более высшего порядка...

Ну концлагерь это все же не заключённые из мест не столь отдаленных..Все таки есть отличительные особенности у этих людей. А секс это совершенно личное дело каждого. Хочет занимается человек - не хочет - нет. Нет взаимосвязи с пирамидкой.

Гость
Гость

Ну концлагерь это все же не заключённые из мест не столь отдаленных..Все таки есть отличительные особенности у этих людей. А секс это совершенно личное дело каждого. Хочет занимается человек - не хочет - нет. Нет взаимосвязи с пирамидкой.

Он там указан :) Как собственно, пища и кров. Не хочет человек есть и пить, и не ест и не пьёт, правда? :)

Гость
Гость

Он там указан :) Как собственно, пища и кров. Не хочет человек есть и пить, и не ест и не пьёт, правда? :)

На заборе тоже написано ***, ага...😁

Гость

Мне главное - чтобы мужчина оставался человеком))) если бедный, но щедрый, я оценю, как это было с моим мужем. 17 лет вместе и я не знаю отказов в пределах нашего бюджета. А если беден и хитроззадый - могу даже накормить и приплатить за расходы на бензин и т.д. по доброте душевной (могу себе позволить)))) Ну вот чтобы за полноценного мужчину принять и полюбить - это не ко мне. мой материнский инстинкт распространяется только на моего ребёнка. Бедный мужик - жалкий мужик, пожрать дам, но уважать, а следственно любить - не буду

А без денег это как, на шею мужчину повесить что ли? Денег нет - иди работай.

Гость
Рубаха-парень

Зачем, я замуж по любви выходила и у нас этих скачков зарплаты было предостаточно))) Мы были и есть- одна команда, в любой фин. жопппе. Муж знает, что я с ним не из-за денег и прикинь, мне можно всё в пределах фин.возможности нашего дохода. 17 лет в одной упряжке, и мне всё гут в стаким партнёром, ни стареть, ни болеть не страшно.

Когда у женщины нет денег, она идёт и зарабатывает. А у мужла когда нет денег, оно скулит , что женщины меркантильные.
Забавненько

Гость

Потому что ахаться для вас - для этого деньги не нужны, а дети вот вообще не в курсе, сколько что стоит. Они хотят и требуют жрать по несколько раз в день. Такова суровая правда жизни. И пока вы не будете нормально зарабатывать, то, если вы не симпатяга-обаяшка-покладистый и любящий, готовый помогать в быту мужчина (то есть, ровно такой же, как 90% расейских мужиков), на уй вы не нужны!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: