Считаю, что современная женщина должна дать планируемому отцу своего ребенка 6млн.р. перед зачатием ребенка. За хорошие гены, фамилию и помощь в воспитании ребенка нужно платить, а это как раз та сумма которой мужчина в среднем рискует, если жена подаст на развод и заберет ребенка.
У современной женщины есть все права и возможности дабы заработать эти деньги. И если она хочет растить себе помощь на старость, то должна инвестировать в нее пока молодая.
Я думаю это вполне справедливо, т.к. мужчина даже не будет в плюсе от этих средств. Это лишь страховка и компенсация его рисков.
Современные независимые и гордые женщины не будут ведь против?
Толсто
Откуда у женщин столько в России, аж 6 миллионов руб.!? Многие женщины, девушки готовы жить с приличным мужчиной бесплатно, просто обстирывая его, потому что ей надо о ком-то заботиться, какая там в попу гордость? мужчин меньше, чем женщин, и это реальная проблема в России.
Ой, все это сказки, пока только налогоплательщики содержат всяких рожалок и бастардов
О, автор, вы вернулись.
Клёво, новая идея.
За хорошие гены и прочее что б и не заплатить. Только и стандарты будут высокими, раз цена назначена такая. А вдруг кто демпинговать будет? И предлагать свои гены за мЕньшую сумму? Надо это в законе прописать тоже, кмк.
Ой, кстати, а фамилия зачем? Фамилия и у матери есть, тут сэкономить можно. Предлагаю это вычеркнуть из списка и понизить цену услуги, эдак, на лям. Фамилия независимого и гордого мужчины ведь стоит лям?
И сразу ещё вопрос вам, как соавтору инициативы. А если зачатия не произойдет? Или если гены не очень передадутся от отца? Вы же предлагаете деньги вперёд мужчине выдавать. Риски будут в контракте прописаны? Обязательно надо прописать.
Очень интересное предложение. К первому посту уже очень много вопросов возникает. Что значит: "инвестировать, пока молодая". Платить за гены женщина до какого-то возраста может? И формулировка такова, что "помощь в старости" - это именно ей, женщине? Мужчина не претендует на помощь ребёнка?
И раз уж вы называете эту инициативу "законопроектом", то скиньте, плиз, ссылочку на гос сайт, где он зарагестрирован. Дату там, номер... И фамилии авторов. И куда, говорите, его хотят направить? В Думу? Местную какого-то пилотного региона? Или сразу - на федеральном уровне?
А что значит "хорошие гены"? И кто будет проверять их качество у мужчины до зачатия?
А если гены плохие? Компенсация ущерба миллионов на 50 потянет, зеленых:) Выплачивается бракоделом сразу после обнаружения дефекта. Если на выплату не способен, то отправляется в пожизненное рабство. Без права голоса. Считаю, что инициатива хорошая.
Автор, ну ты же понимаешь, что тогда все будут "покупать гены" у 10% мужчин, в которые ты, разумеется, не входишь?