Гость
Статьи
Обижается, что не даю …

Обижается, что не даю ей в долг

Случайно встретилась со знакомой, с которой несколько лет не виделась. В тот же вечер она попросила ей одолжить денег. Я, как правило, никому ничего не одалживаю. Я не занимаюсь ростовщичеством, точка. Ладно, отвязалась. Дальше продолжаем общаться (в интернете). Проходит неделя. Снова звонок. Дай пожалусто в долг. На этот раз сумма меньше, чем в первый. Не дала. Написала сообщение, что так и так, нет в общем.Тогда она стала меня игнорировать. Продержалась сутки. Прислала вот голосовое сообщение. Типа «вот если бы тебе надо я бы даже вот мужа разбудила ночью чтобы попросить для тебя денег, вот что угодно сделала, но денег бы тебе достала».

Что делать? Уже надоело. Не вижу смысла в таком общении. Собираюсь игнорировать. Что, если на улице встречу?

Crystal Meth
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое лучшее посыласть на х..
Я серьёзно. Еще пытается манипулировать и чувство вины вызывать.

Гость

Как на улице встретите, потупите глазки, извинитесь и попросите в долг. Гланое - сработать на опережение.

Катя

Если на улице встретите, кивнуть и мимо пройти. Если окликнет, прости, я спешу. На все звонки и сообщения - игнор. Ничего сложного.

Гость

Если на улице встретишь, то не дожидаясь просьбы отпи...ди её сразу.

Катя

А уж если все-таки привяжется с просьбами, просто твердо ответить: я никому не одалживаю, у меня есть на это причина, не приставай ко мне, пожалуйста, с деньгами.

Анна

Устанавливайте свои границы! Вы сказали НЕТ! И не ведитесь на манипуляции, это не ВЫ ее обидели, это она сама выбрала на Вас обидеться, а вы не должны отвечать за чувства других людей

Гость

Вы не виделись долго.
вообще о чем речь блин

Гость
Анна

Устанавливайте свои границы! Вы сказали НЕТ! И не ведитесь на манипуляции, это не ВЫ ее обидели, это она сама выбрала на Вас обидеться, а вы не должны отвечать за чувства других людей

О, боже. Вы - прирождённый советчик. До этого она бы сама ну никак бы не додумалась. Вам нужно незамедлительно стать блогером.

Анна
Гость

О, боже. Вы - прирождённый советчик. До этого она бы сама ну никак бы не додумалась. Вам нужно незамедлительно стать блогером.

Я блоггер уже! Тревел - блоггер!) Приятно познакомиться!

Восток

Да пошлите её куда подальше и всё....

Вредный пирожок

Да ничего, покерфейс и все ) знакомым не занимаю , сама никогда.

Гость

Забей, я тоже не занимаю, только близким родственникам, да и то не всем

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: