Как люди живут без денег?! Нет, я не стебусь и не занимаюсь троллингом. На фоне происходящих событий в мире, начинаю задумываться, что может ждать нас в будущем ? Я понимаю, что приходит ж..а полная и …
И еще кас образования, карьеры и пр.
Как раз в этом фильме Дудя про Кремневую долину прозвучала хорошая мысль одного из героев фильма. Суть такая . Что нельзя гнаться за образом, Типа пыть богатым, успешным и летать на выходные в Париж. Тобой должно двигать увлечение, СТРАСТЬ. Только такой путь к успеху.
Лет двадцать назал я начинал свою деятельность на заводе на складе грузчиком . У 100% моих коллег ( грузчики, карщики, слесаря, кладовщики, упаковщицы и пр) было твердое убеждение что
1. везде один блат. Никуда не пробиться.
2. Чтобы тебя куда то взяли нужно обязательно получить вышку. Неважно какую . Главное чтоб корочка была.
И ужас в том что прошло уже 20 лет. А у нас большинство людей продолжает так думать
Позвольте добавлю, многие продолжают думать не просто « корка» нужна, а что только блат может помочь хорошо устроиться ! Очень правильное слово в данной ситуации « устроить», но это же значит, что никогда не будет никакого движения вперёд! Я никогда не соглашусь с тем, что все места давно заняты только богатыми папами, которые потом пристраивают своих детей! Это совсем не так! Миллион тому примеров! Главное не бояться и идти вперёд, несмотря на ошибки, которые обязательно будут!
Религия. Моя мать ушла в религию и усиленно мне пытается втереть, что деньги для счастья не нужны. Когда я ей говорю, что не буду рожать, так как я не смогу обеспечить ребёнку достойную жизнь, она говорит: а ты воспитай его так, чтобы ему деньги не нужны были. В общем, нужно выдумать себе иллюзорный мир, воображаемого друга и верить в вечное счастье почле смерти. А еще верить, что твоя нищета, это всего лишь испытание божее. В общем, нужно просто стать рабом, отключить критическое мышление и логику и начать упарываться (религией, наркотиками,алкашкой,интернетом). А еще можно развивать пролетарское самосознание:D
Жить без денег ужасно
Нормально жить, без отдыха за границей, без аквапарка и ресторанов. У меня лично ничего не изменилось, как жила до короны так и сейчас живу, после оплаты ЖКХ и проезда до работы, по 300р в день остаётся на все про все. Правда я с работой, непрерывное производство, может тем кто без работы ещё хуже, не знаю.
хуйеесосска ебааанная
Люди без денег не живут. Они выживают, существуют, но не живут. Плачешь, когда не на что купить еду, одежду, заплатить за кружки ребёнку. Не можешь купить ребёнку игрушку. Видишь в зеркале, как стареешь и рыдаешь, что нет денег на косметолога. В выходные торчишь дома и сидишь в интернете, потому что нет денег на отдых. Существуешь, не живешь. Постоянное чувство не справедливости и депрессии, бессилия. Не каждый может придумать своё дело и зарабатывать. Некоторые могут быть только наёмными рабочими. У нас в стране не хотят платит наёмным работникам ни государство, ни частники. Была молодая, была надежда, что должно повезти с работой. Но мне уже за 40. И теперь ни на какую работу не берут. Однозначно все тёплые места по блату. Проверено на себе. Причём ещё есть конкуренция среди блатных. И по договорённости устраивалась на работу. Но брали другого сотрудника, у которого блат видимо перевешивал и связи были с более высоким начальством.
Спросите у вашего психиатра, что он об этом думает, тут вам не помогут... и отключите тв и не смотрите новости, с вашим психическим заболеванием это противопоказано
Психическое заболевание не у тех,кто ,кто реально видит перспективы свои и своих детей в этой стране,а у тех ,кто ей управляет. У тех,кто ест в три горла и не может насытиться.
Что значит без стоматологии, моря и т.д. Вы что в Африке живете. Ну не поедите на море в этом году, но врачи как работали так и будут, после карантина, как и все остальные. Можно подумать до этого так шиковали... В маленьких городах особо ничего и не изменилось, а москвичам придется туго, привыкли к хорошей жизни) харе ныть и наводить панику.
Без стоматологии,значит в 40 без зубов...
А без моря,значит в 40 быть с больными суставами. Повальный ревматоидный артрит...
На большей территории нашей страны суровый климат.
Море и стоматолог жизненно необходимы,что бы, очень быстро, не превратиться в развалину. Ухаживать будет некому.Бесплатная медицина уничтожена
вчера пост был в местной группе вк, там тетка жаловалась на качество продуктов от добровольцев, бесплатных кстати. То консервы не те, то хлеб жесткий. А сама жирная прижирная, явно не голодающая. А ей эта помощь была оказана, потому что она видимо с голоду помирала, вот куда денежки идут.
Излишняя полнота-результат плохого,некачественного питания и...стресса
Нормально жить, без отдыха за границей, без аквапарка и ресторанов. У меня лично ничего не изменилось, как жила до короны так и сейчас живу, после оплаты ЖКХ и проезда до работы, по 300р в день остаётся на все про все. Правда я с работой, непрерывное производство, может тем кто без работы ещё хуже, не знаю.
Вы не живёте 😞😭.. вы существуете