Гость
Статьи
У всех есть деньги …

У всех есть деньги а у меня нету

Смотрю на людей .Никто из них не работает корона же и все такое, а в кармане у них не уменьшилось а только увеличилось,както-так, и всегда и до того так было.а у меня как у меня ,вот откуда у людей столько денег?

#Коронавирус (covid-19)

Анастасия Юрьевна
18 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

не все ли равно? все равно не твоё

Принцесса Эльза

А ты, когда работала, о сбережениях заботилась?

Стевия

Не все жрут ведрами, как ты. И не тратят на пропахшие ссаниной московские салуны

Гость

Сейчас местные миллиноерше вам расскажут.

Анна

люди наверное не одним днем живут! а вы видимо одним! один совет: прекратите заглядывать в чужой карман и считать чужие бабки, лучше постарайтесь сделать так, чтобы у вас они были! дебильная тема

гость★★★☆☆

у соседа всегда трава более зелёная) радуйтесь, что у вас есть здоровье, у некоторых и того нет

Гость

В кредит живу, использую кредитную карту. Потом надо будет как то отдавать долг. Надеюсь, выкручусь.

Аленадра

у меня реклама на подъездах ремонт компов + основная работа админом, клиентов только прибавилось.

Гость

Если не считать того, что муж работает на удаленке, да и я подрабатываю там же, хотя дома сижу), то могу сказать, что я обязательно откладываю каждый месяц на какие-то цели и на всякий случай.

Анонимъ

Деньги есть не у всех. В основном у тех, кто умеет сосать-воровать. )

Аватар
Принцесса Эльза

А ты, когда работала, о сбережениях заботилась?

Сама много сберегла с тридцатки на съёмной квартире?

Кролик
Анонимъ

Угу, или айфон 11 про Макс не берет в кредит при зарплате 35 тысяч на съёмной квартире с 2 спиногрызами

Кролик
Аватар

Сама много сберегла с тридцатки на съёмной квартире?

Если не получается откладывать с 30 кило на съёмной квартире нужно искать
А. Другую работу
Б. подработку
В.переезжать
Г. Переучиваться, далее пункт а.
А не нудеть годами

Кролик
Гость

В кредит живу, использую кредитную карту. Потом надо будет как то отдавать долг. Надеюсь, выкручусь.

Так это ж на месяц отсрочка. в следующем месяце оплачивать нужно из чего то. А если по минимуму чуть-чуть тогда кредитная история испортится.

Гость
Кролик

Так это ж на месяц отсрочка. в следующем месяце оплачивать нужно из чего то. А если по минимуму чуть-чуть тогда кредитная история испортится.

Есть наличка 100 дол :( Каждый месяц погашаю по 10 дол, чтобы не списали 1-го числа в два раза больше + % за непогашенный кредит.

Гость
Анонимъ

Токсичное мышление: богатый значит наворовал. Так у вас никогда денег не будет.

Гость
Кролик

Угу, или айфон 11 про Макс не берет в кредит при зарплате 35 тысяч на съёмной квартире с 2 спиногрызами

Тут проблема не в айфоне, а в спиногрызах, они дороже айфона в разы.

Аватар
Кролик

Если не получается откладывать с 30 кило на съёмной квартире нужно искать
А. Другую работу
Б. подработку
В.переезжать
Г. Переучиваться, далее пункт а.
А не нудеть годами

На переезд,учёбу,и даже новую работу ( пока её найдёшь,пока примут,пока первая зарплата-а ты на съёме и на метро болтается 50 рублей в кармане,чо на зубах будет вечером скрипеть хз,)
В общем,на это всё нужны деньги
Возвращаемся к теме вопроса...

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема