Смотрю на людей .Никто из них не работает корона же и все такое, а в кармане у них не уменьшилось а только увеличилось,както-так, и всегда и до того так было.а у меня как у меня ,вот откуда у людей столько денег?
#Коронавирус (covid-19)
не все ли равно? все равно не твоё
А ты, когда работала, о сбережениях заботилась?
Не все жрут ведрами, как ты. И не тратят на пропахшие ссаниной московские салуны
Сейчас местные миллиноерше вам расскажут.
люди наверное не одним днем живут! а вы видимо одним! один совет: прекратите заглядывать в чужой карман и считать чужие бабки, лучше постарайтесь сделать так, чтобы у вас они были! дебильная тема
у соседа всегда трава более зелёная) радуйтесь, что у вас есть здоровье, у некоторых и того нет
В кредит живу, использую кредитную карту. Потом надо будет как то отдавать долг. Надеюсь, выкручусь.
у меня реклама на подъездах ремонт компов + основная работа админом, клиентов только прибавилось.
Если не считать того, что муж работает на удаленке, да и я подрабатываю там же, хотя дома сижу), то могу сказать, что я обязательно откладываю каждый месяц на какие-то цели и на всякий случай.
Деньги есть не у всех. В основном у тех, кто умеет сосать-воровать. )
Если не получается откладывать с 30 кило на съёмной квартире нужно искать
А. Другую работу
Б. подработку
В.переезжать
Г. Переучиваться, далее пункт а.
А не нудеть годами
На переезд,учёбу,и даже новую работу ( пока её найдёшь,пока примут,пока первая зарплата-а ты на съёме и на метро болтается 50 рублей в кармане,чо на зубах будет вечером скрипеть хз,)
В общем,на это всё нужны деньги
Возвращаемся к теме вопроса...