Гость
Статьи
Биржа труда

Биржа труда

Привет всем. Кто на биржу встал по безработице? Как вам выплачивают пособие? Говорят, что выплачивают 12.000т. не всем, а только тем, кто потерял работу по причине коронавируса. А тем, кто год и больше года не работали и встали на биржу, тем 1.500 т. это правда?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ленивец

Да правда , правда.Миллион раз уже трындели на эту тему.аттракцион невиданнной щедрости!

Гость

так если ты и так не работала, какого тебе платить как и всем?

Автор
Гость

так если ты и так не работала, какого тебе платить как и всем?

Я работала, если что. И ты мне не тыкай

Гость

Да, правда. Встань и сама узнаешь.

Гость
Автор

Я работала, если что. И ты мне не тыкай

К чему тогда вопрос о тех, кто год и больше года не работал? Так-то все мы работали... год назад, 5 лет назад... )))

Гость

И самое лучшее - позвоните в ваш центр занятости и сами все узнайте. У нас вот только по телефону связь, заявки подавать только онлайн, никаких приемов в живую не ведется.

Гость

да, правда. Если человек безработный более полугода - ему только пособие в 1500р. И всё.

Гость

А если ИП человек закрыл в нач апреля именно по причине падения спроса, проработал с августа и закрыл в апреле, то ему как будут выплачивать?

Гость
Гость

А если ИП человек закрыл в нач апреля именно по причине падения спроса, проработал с августа и закрыл в апреле, то ему как будут выплачивать?

Думаете, тут все спецы по трудовому праву? Тут своих-то прав на работе не знают, а уж об остальном... У нас сделана для таких вопросов горячая линия.

Гость

Правда. Но это копейки за такой цирк! А вообще этот вирус такой же как многие, но раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: