Гость
Статьи
А что у вас "не по …

А что у вас "не по средствам"?

Навеяно темой ниже, где заклевали автора ее съёмную квартиру в центре Москвы без соответствующего дохода. А какие у вас траты не по средствам? Кто-то машины покупает не по средствам. Кто-то весь в кредитных гаджетах, новый айфон каждый год. Кто-то с брендовыми сумками и одеждой. Кто-то путешествует не по средствам. А у вас что?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё, окромя гречки

Гость

Ничего, живу по средствам не прыгаю выше головы

Гость

У меня все по средствам.

Гость

Дожили, что даже за квартиру заплатить некуда- все закрыто.
А я не люблю копить долги.

Вредный пирожок

Ничего, раз только фитнес по дурости в рассрочку взяла в *** банке , если не могу купить ,то значит не надо

Люцифер

Машина но я ее не покупаю а так все по средствам

жить надо, по средствам. Не когда не пойму людей которые набирают кредиты, каждый год меняют телефон на который по сути денег нет.
Так же самое как люди которые ПЫТАЮТСЯ демонстрировать свое благосостояние, с помощью брендовых вещей которые являются дешевыми подделками.

Юлия

может просто начать зарабатывать достойно? Кто на что учился, на то сейчас и живет.

Гость

У меня ежемесячные накопления не по средствам: ремонт по-минимуму(квартира своя), машина старенькая (но очень слежу за ней: в хорошем и безопасном состоянии), шмоток по-минимуму, телефон самый дешевый смартфон, но откладываю пол зарплаты.
Путешествую, правда, 1-2 раза в год, от этого не могу отказаться.
Но жить без оглядки, не думая о том, что будет завтра не умею. Поэтому хомячу деньги :)))))))

Гость

Мне украшения, которые нравятся, не всегда по средствам. Но мужу по средствам, поэтому они у меня есть.

Гость

У нас путешествия не по средствам,у мужа бзик-отели только 5 звезд,поэтому много лишнего тратим в поездках.Мне вообще не важно,сколько звезд,хоть 3,но переубедить его не могу.

Сигареты и вкусняшки у меня из разряда неизбежной роскоши. Чтобы жить по средствам надо бросить курить и питаться кашами.

Гость

Вог ментол.
А в целом у меня вопрос к Автору. А какое,на ваш взгляд, должно быть соотношение накопления/траты?
Я часто не могу вменяемый ответ на этот вопрос найти. У меня было 70/30(30 расходы), сейчас доходы упали 50/50.
Я живу не по средствам? (Больше ко,чем трачу)

Анна

Вроде все по средствам

Sunny-Jo
Ель Сибирская

Сигареты и вкусняшки у меня из разряда неизбежной роскоши. Чтобы жить по средствам надо бросить курить и питаться кашами.

Я не понимаю, какие вкусняшки надо жрать и в каком кол-ве, чтобы это стало заметно для бюджета? У вас что, черная икра идет в качестве вкусняшек или лобстеры с доставкой частным самолетом из штата Мэн?

Гость
Sunny-Jo

Я не понимаю, какие вкусняшки надо жрать и в каком кол-ве, чтобы это стало заметно для бюджета? У вас что, черная икра идет в качестве вкусняшек или лобстеры с доставкой частным самолетом из штата Мэн?

У меня это 1-1,5 в день на десерты и то,что не основная еда. Нас 4-ро. Римский пирог (350 за кг), космические 540 за кг, кофе 600, зефир в шоколаде, шоколадная паста, и пр. То, без чего не помрёшь, но приятно...

Sunny-Jo
Гость

У меня это 1-1,5 в день на десерты и то,что не основная еда. Нас 4-ро. Римский пирог (350 за кг), космические 540 за кг, кофе 600, зефир в шоколаде, шоколадная паста, и пр. То, без чего не помрёшь, но приятно...

Так это меньше 20 евро.

Гость
Sunny-Jo

Так это меньше 20 евро.

В день.

Sunny-Jo

Нет, не лобстеры. Конфеты, творог, мюсли, свинина - это вкусняшки. Не по доходам вкусняшки. Так как зп нет и работы тоже нет уже месяц, по средствам только домашние пирожки "с таком".

Гость

муж ездил за границу не посредствам

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема