Хватит ли вам ваших запасов до конца карантина?
#Коронавирус (covid-19)
Если кто-то ищет доп.доход, то пишите
Любая копеечка Я считаю будет не лишней
Получил муж зп за март. На это счас живем. Пока не израсходовали. За апрель зп не будет, за свой счёт отправили( У меня путинское пособие 15000 каждый месяц. Отложено 42 тыс, но это на определённые цели было отложено. Ещё налоговый вычет за покупку жилья должны получить -124 тыс. Ещё у мужа не большие халтуры, тысячи по 2 счас бывают. Как-то протянем, думаю.
А, так тема не поболтать, а персонал найти!
Знать бы еще когда он закончится. Уже прямо говорят что через год-два. Мне даже интересно другое, на сколько хватит людей в данной ситуации и с какого момента начнутся настоящие митинги, а не их жалкие попытки.
Знать бы еще когда он закончится. Уже прямо говорят что через год-два. Мне даже интересно другое, на сколько хватит людей в данной ситуации и с какого момента начнутся настоящие митинги, а не их жалкие попытки.
Год два могут быть какие-то ограничения. Например, закрытые границы, запрет на мероприятия. Но чтоб люди 2 года дома безвылазно сидели и на работу не ходили, такого конечно же не будет.
Москва сократили скоты на 2/3 зп!!! Живу нормально, накопления хорошие, пока в них не влезаю, плюс сдаю хатку
Жить не на что, запасов не хватит, пособие с биржи еще месяц ждать минимум. И что дальше? Хотите деньжат подкинуть?
Хватит. Какое сокращение?У нас копачей не хватает.
Получил муж зп за март. На это счас живем. Пока не израсходовали. За апрель зп не будет, за свой счёт отправили( У меня путинское пособие 15000 каждый месяц. Отложено 42 тыс, но это на определённые цели было отложено. Ещё налоговый вычет за покупку жилья должны получить -124 тыс. Ещё у мужа не большие халтуры, тысячи по 2 счас бывают. Как-то протянем, думаю.
извините за любопытство. Каждый месяц получаете 15 000? А за что, если не секрет? разве путинское пособие не единоразовая выплата?
извините за любопытство. Каждый месяц получаете 15 000? А за что, если не секрет? разве путинское пособие не единоразовая выплата?
Нет. Это пособия за ребёнка рождённого начиная с 2018 г до трёх лет. Выплачивается при определенных условиях, ежемесячно. Могу скинуть ссылку на другую тему, там всё подробно.