04.03 побежала вставать на бирже труда для получения пособия по безработице-обещали 1500 рублей. Но сегодня уже 22.04 и сумма перечислений на мою карточку 450 рублей ))) завтра нужно пойти отмечаться. Есть ли такие случаи? Это по московской области клинский район такие пособия))))
Приди и засунь эти 450 им в жо...пу
Так там не сразу эти огромные деньги приходят.Что Вы,размечтались.2 раза в месяц.Тоже хотела пойти,ещё с начала 20 года.Но почитав,что нужно отмечаться и после 3 отказа,тебя вышвырнут оттуда-не пошла.Дольше 3 месяцев не держат.Еще и рёвы пометают.И нафига спрашивается?Я себя уважаю и люблю.А транспортные расходы никто оплачивать не будет и рублей 500 уйдёт только на них.И смысл этого пособия?И почему то красиво по телевизору говорится про 12 тысяч.Только ,умалчивается о 1,5.Как прожить в месяц на 1000?!Потому что на транспорт за месяц точно 500 уйдёт ,кататься несколько ько раз туда сюда.Позорище просто.
Автор, может и врут, но сказали тем, кто уволился после 1 марта полагается по 12 тыс руб.
У нас половины населения так работает. Вот например: работала я у нотариуса фактически 2 года, и когда уволилась-получила свои Документы с отметкой в трудовой на пол года ). Хотя я очень много работала и после работы оставалась -архивом занималась и бегала как почтальон выполняла лишнюю работу. Вот так
А вы ,наверно,не знаете,что за любую покупку, через любой магазин,будь то интернет магазин или розничный,вы платите налоги?А также вообще везде,в кинотеатре ,спортзале,билеты,да куда бы вы не пошли.Посмотрите чек.Очень неграмотно обвинять в неуплате налогов.И да, с зарплаты вы платите больше чем 13 процентов.Так что каждый платит везде налоги.
А вы ,наверно,не знаете,что за любую покупку, через любой магазин,будь то интернет магазин или розничный,вы платите налоги?А также вообще везде,в кинотеатре ,спортзале,билеты,да куда бы вы не пошли.Посмотрите чек.Очень неграмотно обвинять в неуплате налогов.И да, с зарплаты вы платите больше чем 13 процентов.Так что каждый платит везде налоги.
Согласна! Вот именно,скорее всего оттуда и эти мизерные выплаты!
Но я плюсом ещё с зарплаты плачУ. Поэтому кому-то по минимуму пособие, кому-то побольше. Всё честно.
Сообщение было удалено
Я не официально работала поэтому на 1500 только рассчитывала)) но вот месяц прошёл и заплатили только эту смешную для России сумму как достало это нытье от тех кто работал неофициально и не платил налоги, от маникюрш и бровисток, которые даже как самозанятые не платили , а сейчас им все должны .
Раз не платите налоги - что мешало эту сумму откладывать
Я не официально работала поэтому на 1500 только рассчитывала)) но вот месяц прошёл и заплатили только эту смешную для России сумму как достало это нытье от тех кто работал неофициально и не платил налоги, от маникюрш и бровисток, которые даже как самозанятые не платили , а сейчас им все должны .
Раз не платите налоги - что мешало эту сумму откладывать
как достало это нытье от тех кто работал неофициально и не платил налоги, от маникюрш и бровисток, которые даже как самозанятые не платили , а сейчас им все должны .
Раз не платите налоги - что мешало эту сумму откладывать Вот придёте ведь ко мне на брови и маникюр😅
"как достало это нытье от тех кто работал неофициально и не платил налоги, от маникюрш и бровисток, которые даже как самозанятые не платили , а сейчас им все должны .
Раз не платите налоги - что мешало эту сумму откладывать"
Неистово плюсую! им еще и первоклассное мед.обслуживание по ОМС подавай, и обучение их детям тоже по высшему классу, и проезд в метро бесплатный ;))) и всё это за счет их взносов в бюджет и ФСС - 0 руб.
как достало это нытье от тех кто работал неофициально и не платил налоги, от маникюрш и бровисток, которые даже как самозанятые не платили , а сейчас им все должны .
Раз не платите налоги - что мешало эту сумму откладывать Вот придёте ведь ко мне на брови и маникюр😅
Вот придёте ведь ко мне на брови и маникюр😅 Но это не отменяет того, что вы могли бы сохранённые от налогов проценты откладывать, чтобы потом не жаловаться на маленькие пособия. В любом случае неофициальная работа - это риск. Многие рискнули и в свете последней ситуации прогадали.
Хватит выпрашивать подачки у гос-ва! Пора уже повышать свою фин.грамотность.
У меня для тебя есть 4 варианта заработка на дому
Живём в Крыму. Муж тоже получил 450₽ сегодня. До этого официально нигде не работал. Расчитывал на 1500. Сами не знаем что это значит. Может позже ещё что нибудь начислят.
400 р город Севастополь😅
Надо знать дату приказа о решении признать Вас безработной. С даты первого обращения в центр занятости это - минимум дней через 10. И с даты приказа и до следующей явки идет расчет за это количество дней.
Вам хорошо, хоть копеечку получили. Мне обещали 15т, встала 14.04 но выплат еще никак нет. Когда звонила в цзн сказали, что пособие назначено до 30.06, про то, что надо отмечаться ничего не сказали...
Я 11 лет подряд на заводе отражал, полгода жил на свои, потом решил встать на биржу получить пособие, успевал аж на высшую^, что то сделал не так сказали приходите через месяц... Думал ладно если не вышка то тыщ 5-6 будет... А как в фильме платформа проснулся на 112 этаже 1500!!! Хоть соседей ешь... Бред либо 12000 либо 1500 !!!
Вам хорошо, хоть копеечку получили. Мне обещали 15т, встала 14.04 но выплат еще никак нет. Когда звонила в цзн сказали, что пособие назначено до 30.06, про то, что надо отмечаться ничего не сказали...
🤦♀️ Мне сначала 450 потом через неделю с половиной или две 700. После каждой отметки через пару дней деньги поступают. Странно что вам не назначили время отметки. Сходите к ним и требуйте
Я получил 550 руб, при минималке 1500руб.
Да ....и я не официально работала.....и теперь фиг нам с маслом...точнее без масло.
Ну и пусть мы работали не официально и так бы и работали и нисего не просили...а нас загнали по домам...и недают возможности подзаработать...хоть сколько то....обидно
НЕТУ СЛОВ!В НАШЕМ ЗАХОЛУСТЬЕ НЕТУ РАБОТЫ ВООБЩЕ!ТАК ОНИ ЧТО ДУМАЮТ ТАМ В МОСКВЕ ЧТО ТУТ МОСКОВСКАЯ ОБЛОСТЬ ТОЖЕ?-ОДИНИМ 12 ТЫС БУДУТ ЕСТЬ ДРУГИМ 1500!ДА ЛЮДИ ПОМИРАТЬ С ГОЛОДУ СКОРО НАЧНУТ!ЭТО МЕСНЫЕ ПУТИНСКИЕ БОЯРЕ РЕШИЛИ ТАК СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ РАСПОРЯДИТЬСЯ ПУТИН СДЕЛАЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЫПЛАТИТЬ ЛЮДЯМ МАСКСИМАЛЬНЫЙ МРОТ !ТАК НЕТ ОНИ НАЗНАЧАЮТ 1500 РУБЛЕЙ!!! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ У НИХ СВОИ ЛАЗЕЙКИ О ЯКОБЫ 26 НЕДЕЛЯХ ЗА ТОТ ГОД ЗА ЭТОТ ГОД 60 ДНЕЙ ВСЕ ТАКИЕ КАКАЯ У НАС ГОСДУМА УМНАЯ У МЕНЯ НЕТУ СЛОВ !!!АХИРИТЕЛЬНАЯ ЛОГИКА!РЕЖИМА ЧС НЕТ ЗАТОЕ СТЬ САМОИЗОЛЯЦИЯ КОТОРАЯ НИ В ОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ НЕПРОПИСАНА ВСЕ ЛИШЬ БЫ НЕПЛОТИТЬ!
Я работала официально 8 лет, и платила налог только около 5 тыс, потом ушла на 6 лет в декрет, уволилась и 1 год работала не официально и все меня устраивало,но, в связи с ситуацией я решила стать на Биржу труда и мне пришло 530 руб, это нормально?
Мне пришло 48р
Мне пришло на карту 404 руб. долго думала что это за деньни, откуда? Потом зашла в личный кабинет на сайте центра занятости, там была
написана эта сумма.
Тоже 450 руб. перевели на карту, при минимальной выплате 1500....