Гость
Статьи
На что вы тратили …

На что вы тратили деньги в молодости? Не жалеете, что не копили?

В 17-26? У меня зп была 20-35 (Москва) по-разному.
Я наверно целое состояние истратила на фастфуд! Ни дня не могла без крошки-картошки с тремя наполнителями или блинчика с семгой из Теремка, или без Макдональдса. Причём не заказывала ланчи и комбо-обеды, а всё что хочу, денег не жалела. Хорошо, что была худышкой всегда.
Второе, конечно же внешность. Ведь хотелось больше всего встретить любимого... Не искала, где дешевле, не планировала расходы. Не была шмоточницей, но привлекательная и новая одежда была нужна, не дешевый парикмахер- к одной ходила. Маникюр, позже ламинирование ресниц. В общем внешность средненькая, а дёшево и со вкусом не умела.
Ну и третье, в 24-26 посетила много стран, об этом не жалею, естественно! И мне кажется, не много потратила.
Жаль не было привычки планировать расходы и копить, как теперь в семейной жизни. Столько денег растранжирила!

Инфантильная Лентяйка
22 ответа
Последний — Перейти
к т о п в

нет не жалею, на то она и молодость, только жаль что быстро проходит

Гость

Я до сих пор трачу и не жалею ни о чем.

Гость

Ограничиваю себя в каких то бытовых вещах,но при этом на квартиру откладываю,машину купили с накоплений,и в поездки умудряюсь ездить)

Гость

На жильё.

Гость

Не тратил, копил, накопил на квартиру. Теперь приведу в нее женщину, которая тратила деньги на туризм, салоны красоты, театры, моду (НЕТ).

Гость

да и сейчас в 30 себя не молодым не считаю

Инфантильная Лентяйка
Гость

да и сейчас в 30 себя не молодым не считаю

Вопрос больше в том, скопили ли что-то к 30? А если нет, то не жалеете?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Не тратил, копил, накопил на квартиру. Теперь приведу в нее женщину, которая тратила деньги на туризм, салоны красоты, театры, моду (НЕТ).

Ну так и не надо, я к ровне со свекровью жить пошла, который тоже все протратил) Вот счас вместе вылезаем)

Инфантильная Лентяйка
Гость

Ограничиваю себя в каких то бытовых вещах,но при этом на квартиру откладываю,машину купили с накоплений,и в поездки умудряюсь ездить)

КипиЛИ? Вы уже семью создали?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Я до сих пор трачу и не жалею ни о чем.

А скопили что-нибудь?

Инфантильная Лентяйка
к т о п в

нет не жалею, на то она и молодость, только жаль что быстро проходит

Согласна. Но я б наверное миллион накопила бы, если б не ела фастфуд. Вот в чем соль.

Гость
Инфантильная Лентяйка

КипиЛИ? Вы уже семью создали?

Мне 22,с мужем ровесники

Sunny-Jo

На путешествия. 40+ стран. Не жалею. Хоть будет, что вспомнить. Теперь вообще не понятно, когда откроют границы. Мне 28.

Эля

Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.

Инфантильная Лентяйка
Гость

Мне 22,с мужем ровесники

Молодцы! Я в 22 ничего не откладывала. Да и сейчас не особо получается. Сейчас правда в 32 мы с мужем молодцы, досрочно ипотеку платим! А значит экономим деньги и время)

Инфантильная Лентяйка

Ну я в 28 уже в браке была, не много остыла к путешествиям. Счас о недвиге мечтаю

Инфантильная Лентяйка
Эля

Согласна с вами.В 25-26 мой доход был 30-40 тысяч в месяц,вспоминаю это время с радостью и жалко потраченных денег.Тоже покупала всякую еду,косметику,вещи,на такси каталась постоянно.
Считаю,что в то время у меня не было особых целей и я просто счастливо жила.И вы,Автор,не жалейте.Зато вы приносили в свою жизнь радость.

Спасибо)

Гость

На порох

Гость

На куртизанок потратил около 2,5 млн руб за 9 лет. Иногда жалею, но так бы и ходил всю молодость дрочил, а познал много красивых и страстных женщин.

Гость

Ни на что не тратила. Жила в провинции, у нас ничего тут не было. В кафе примитивное пошла первый раз в жизни в 23 года, иногда с подругами ходили. Покупала книги - единственные траты. На книги не жалко до сих пор. это была единственная радость моей юности.

Гость

Сейчас бы стала тратить на мальчиков, если бы вернуть всё назад. Буквально пошла бы и купила себе парня в мужья в свои 20 или 22, деньги были. Если бы я тогда знала, что все они продаются.

Гость

Была свободной. Пользовалась деньгами ухажёров. В ресторанах, на развлечениях не платила за себя никогда.
Первую авто купила в 22, квартиру в 24 это только на свою ЗП. Вторую с привлечением ипотеки. Выплатила быстро и замуж. Официально не работаю с 2008г. Из-за пропусков возможно пойду на работу.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: