Мне всегда было интересно где берут деньги на подарки своим мужьям , родственникам , подружкам , жены , которые не работают ?
У меня подруга не работает. Деньги берет на все это из денег мужа- это их общий бюджет.
С кошелька мужа конечно 😀
Я замужняя неработающая. Муж постоянно в командировках , у нас ребёнку 4 года , родители живут за три сотни километров от нас, поэтому моя попытка работать обернулась тем, что Реьенок жил вдали от меня . Поэтому муж зарабатывает за всю семью , и конечно деньги из семейного бюджета . А если честно , то девочки обязательно кроме мужа и ребёнка , здорово иметь любимую работу . Работа кроме денег даёт многое
У мужа,точнее не так,у нас статья расходов на дом(всякие бытовые штуки,продукты,коммуналка),деньги мне на уход за собой,сходить в кафе,одежку(вот отсюда и беру),у меня есть лимит,редко за него выхожу,но обычно муж не сердиться,особенно если подарки нашим близким,то всегда добавляет.
Очевидно, из семейного бюджета, доля заработка мужа в котором, составляет 100%.
— Ты где деньги берешь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги ложит?
— Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
Я на дарю)))))
всегда так смешно деньги мужа это общий бюджет))))))))это как женщина с ребенком уже семья,нету у вас бюджета тем более общего ,а уж подарки из бюджета это уже дно,насколько нищей надо быть что бы красить деьги мужа ему же на подарок
А я работаю,подрабатываю ,а мужики не ценят. Почему? За собой слежу. У супруга вечно унылое лицо сенбернара на всех фото было.
Устала изображать радость,простите ,накипело.
Очевидно, у мужей)
Это так здорово - дорогой, ты вкалываешь для того, чтоб я сидела у тебя на шее, за это тебе классный подарок за твой же счет ( так трогательно, хнык хнык)
Я тоже неработающая замужняя) живу заграницей, муж открыл счет в банке на мое имя и перечисляет на мою карту деньгу, вот оттуда и беру)
Подарки своими руками иногда делаю, открытки там всякие красивые с пожеланиями))