Я на известном сайте выложила на продажу вещь за бесценок. Объявление висело неделю и вдруг сегодня аж три человека написало причем почти одновременно. Я не знала кому отдать предпочтение, одна обещала подъехать после 18 "если будет время", другая после 19, еще третья была. Я их предупредила что тут небольшая очередь, в общем отдала в 18 часов, человек отзвонился раньше других взял аж две вещи сразу. В итоге второй покупатель обиделся хотя я очень извинилась, и написал плохой отзыв. Но просто сколько раз было -человек просит отложить и не приезжает, откладывает на день, на неделю, потому я решила не откладывать. Скажите как я должна была поступить?
Что именно написали?
Да никак.
Плохие отзывы, как и хорошие, имеют право на существование.
Добавь. У меня так было пару раз, тоже написала, что вещь отложена, если не заберут к определённому сроку, то она ваша
"обещала отложить вещь а сама отдала, думайте стоит ли к ней ехать",хотя я не обещала, а она мне сказала "никому пока не отдавайте", - меня это удивило.
"никому пока не отдавать" - это она еще условия диктует что ли?) Смешная такая, если вы про авито то там можно комментить отзывы, я бы описала под ее отзывом всю ситуацию. Есть люди которые напакостить любят. Ну есть вариант что вы не дали четко понять остальным что с этой вещью, и кому в каком порядке при каких условиях она достанется.
"никому пока не отдавать" - это она еще условия диктует что ли?) Смешная такая, если вы про авито то там можно комментить отзывы, я бы описала под ее отзывом всю ситуацию. Есть люди которые напакостить любят. Ну есть вариант что вы не дали четко понять остальным что с этой вещью, и кому в каком порядке при каких условиях она достанется.
да я сама не знаю, какой должен быть порядок, неделю никто не спрашивал а тут три человека отписалось, как я должна была ее распределить между ними? И все в одно время обещали приехать
Да все вы правильно сделали. А та, вторая, к вам приехала и по факту выяснила, что вещь уже продана, или вы ей написали, что уже все, приезжать не нужно?
Попробуй в поддержку описать свою ситуацию, могут пойти на встречу и удалить отзыв
Поэтому продаю всегда за предельную цену. Если за месяц вообще найдётся желающий, то уж вряд ли будет налёт халявщиков.
Вы верно прступили, тут и думать нечего
"обещала отложить вещь а сама отдала, думайте стоит ли к ней ехать",хотя я не обещала, а она мне сказала "никому пока не отдавайте", - меня это удивило.
Имхо ерунда, отзыв ни о чем. Я бы на такой внимания бы не обратила.
Вот бывает пишут что вещь новая, а по факту бу оказывается, вот это уже обман
Не расстраивайтесь